发新帖  新投票  回帖 
往事如风01

回复时间:2014-2-27 10:42
感谢分享!学习

fishwork

回复时间:2014-3-1 12:17
漂亮。谢谢分享

hetianxuan

回复时间:2014-3-7 13:28
不错,谢谢分享。

温柔细雨

回复时间:2014-3-7 14:04
感谢分享欣赏学习!

沉默可金

回复时间:2014-3-12 14:30
不错的效果,欣赏问好 !

----------------------------------------------
一切都抵不过时间

xiankelai521

回复时间:2014-3-13 11:38
这种播放器很棒,我喜欢,下载学习了

lb584160

回复时间:2014-3-14 00:04
好东西,支持了

金无

回复时间:2014-3-14 23:58
虚心来学习,向各位拜师。

ljl2005aa

回复时间:2014-3-16 20:39
谢谢楼主

好风如水2011

回复时间:2014-3-17 13:49
刚看到这么精彩的帖子,有啥好争的;记得看到过这歌词效果叫啥kk播放器吧,n年前就有了,
没看过楼主的源码,不好说。
其实很多播放器例如声音可视化效果几乎都是来自老外,包括某某很有名的播放器用的频谱。

六月雨2011

回复时间:2014-3-17 21:53

原帖由 好风如水2011 于 2014-3-17 13:49 发表
刚看到这么精彩的帖子,有啥好争的;记得看到过这歌词效果叫啥kk播放器吧,n年前就有了,
其实很多播放器例如声音可视化效果几乎都是来自老外,包括某某很有名的播放器用的频谱。

好久不见,问候老师安好。源码点击分享就改变了原始的地址链接,这里也修改不了,一般有人留言我也会发给他们.我对播放器兴趣大减了,也不爱做,最近看见老师有很多作品,感谢无私奉献.
播放器源码下载链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1585841822&uk=1479005060 密码:ljmp

----------------------------------------------
美的事物是永恒的喜悦。如果笑靥如花,如果风情万种,如果那般决绝。那么让我们一起聆听吧!

好风如水2011

回复时间:2014-3-17 22:17

原帖由 六月雨2011 于 2014-3-17 21:53 发表

原帖由 好风如水2011 于 2014-3-17 13:49 发表

好久不见,问候老师安好。源码点击分享就改变了原始的地址链接,这里也修改不了,一般有人留言我也会发给他们.我对播放器兴趣大减了,也不爱做,最近看见老师有很多作品,感谢无私奉献.
播放器源码下载链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1585841822&uk=1479005060 密码:ljmp

谢谢提供链接!看了确实很不错的,但不是我喜欢的风格,这个太复杂库里一堆东东看着头就大,我喜欢越简单越好,库里面尽量不放东西,尽量使用代码完成。
这个真的不错

代码2014

回复时间:2014-3-21 15:27

wixw

回复时间:2014-3-23 18:22
这里的老师好多

mzyw

回复时间:2014-3-26 10:14
请问老师请问老师

declan_chen

回复时间:2014-3-26 21:03
谢谢老师的分享

vini123

回复时间:2014-3-26 23:46
支持下,赞下啊。好听的歌曲啊。

w5703

回复时间:2014-3-27 10:13
漂亮。谢谢雨老师分

maliwen

回复时间:2014-3-29 20:29
太好了

闻琴

回复时间:2014-3-29 21:33
漂亮滴播放器,谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035511 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,