发新帖  新投票  回帖 
544813个阅读者,412条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
tcwu789

回复时间:2013-11-6 21:23
谢谢老师分享!

霜姿冰蕊

回复时间:2013-11-6 23:28
学习学习~谢谢分享!

北方骏马

回复时间:2013-11-7 11:43

原帖由 六月雨2011 于 2013-11-6 20:38 发表

原帖由 wu341 于 2013-11-6 19:46 发表

原帖由 六月雨2011 于 2013-11-6 09:52 发表

原帖由 kellyxwj 于 2013-11-6 09:41 发表

原帖由 六月雨2011 于 2013-11-6 00:31 发表
你整一堆代码上这里来证明什么?我看不懂,这个播放器还真不是破解的,是wu2011播放器,你看清楚点.你们的播放器破解出来的也一堆错误,不修改也没法用,这个不说也应该知道吧,故意设置错误代码,你以为就你能制作播放器,别人就不会玩了?某人的播放器我反编译90%,想和我较量?最近制作了,不过播放器里多处设置的错误都修改了.看看链接,就是反编译的.在考虑分不分享!我估计分享个10款八款的应该有,还能保证没有错误.还添加了点功能.

展示下战利品http://bbs.voc.com.cn/topic-5598386-1-1.html

嗯嗯,这个是在挑衅了。要注意哦!!

不过,疯子那家伙肯定是懒得跟你计较的

最好分享个源码叫论坛的坛友享享福,大家学习制作下疯子的佳作,这不好吗?

回复"最好分享个源码叫论坛的坛友享享福,大家学习制作下疯子的佳作,这不好吗?"

不知道是命令疯子呢还是要想指教下疯子本人~(本人发布在帖子中的播放器,承大家看得起,反编的人也比较多,但是我从

没说过什么,更没指责过谁)

这个播放器引伸出来的真正精华版本可能大家都没看到过(比如:歌词完美拖动控制、跨域频谱、跨域显示歌词,多着呢...)

从我进入这版块以来,自问没得罪过那位朋友,也不认识楼主,也没在你这帖子里说过什么,何必呢?

喜欢学习、玩播放器、反编译、吹牛聊天...喜欢怎么玩,是自己的爱好,没有谁能强制谁干什么,

喜欢我骂你\你骂我\甚至还闹得更严重点,这些和疯子本人没半点关系.请喜欢拿疯子说事的大虾\高手\大神

们 给自己留点德行,不要连最基本的道德底线也忘了

尊重大师的回复,本人不是拿你说事,拿你说事的人你没看见,好像是你的铁哥们吧?为啥反过来指责呢?就弄个简单的代码定义遮罩,好像有人在大张旗鼓的说我抄袭某某人了,代码弄出一堆,破解手法强我一万倍,不管谁的播放器,如果能学习最好,不分享,不指教,无人强求,就是图个玩,你制作种种功能,证明你的能力,为你高兴,有因就有果,无人想拿你说事,是某些人想证明,想挑事,说实在的,你分享的还是我破译的代码遮罩,我真的没看懂,看了在红叶老师的帖子里面,分享的代码然后在网上找找a3.0的遮罩,简单的弄出来一个,效果出来非常高兴,就分享了.这也是做错 了?谁有没有德行,看看我发表这个帖子“作战东南战未休"

按此在新窗口浏览图片

北方骏马

回复时间:2013-11-7 11:45

原帖由 hzqfhy 于 2013-11-6 09:57 发表
要被罩东东.cacheAsBitmap = true
遮罩版.cacheAsBitmap = true
要被罩东东=遮罩版
关于AS3各种遮罩效果,随便到网络搜一下吧!
比如:http://www.cnblogs.com/sevenyuan/archive/2009/12/02/1615512.html

http://www.baidu.com/s?wd=AS3%E9%81%AE%E7%BD%A9&pn=20&ie=utf-8&rsv_page=1

争什么争?

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

凤鸣

回复时间:2013-11-7 12:29
有歌词显示,歌单还是透明的,真棒!

极度阳光

回复时间:2013-11-7 13:11
哈!很不错啊!!

----------------------------------------------
路 没有错 错的是选择;

..... ..... 爱 没有错 错的是缘分

百弧

回复时间:2013-11-7 15:59
学习

中原晨曦

回复时间:2013-11-7 16:38
谢谢分享!

身边味道

回复时间:2013-11-7 16:40
k看看 学习一下

风云江南

回复时间:2013-11-7 18:46
欣赏学习一下,感谢了!

zmmloveyou

回复时间:2013-11-8 10:42
我想要下载

jjj998760

回复时间:2013-11-8 14:37
简单大方漂亮,支持

jjj998760

回复时间:2013-11-8 16:05
学习学习~谢谢分享!

蓝色风情

回复时间:2013-11-8 18:18
谢谢分享

lvjiexin

回复时间:2013-11-9 16:21
进来看看学学

bnm0106

回复时间:2013-11-9 22:25
感谢分享源码

放飞美丽

回复时间:2013-11-10 14:05
先收藏有时间学习

南w湖s晚w风

回复时间:2013-11-10 16:15
竖排歌词横排歌词

tonydahan

回复时间:2013-11-11 15:47
very good!

冰色玫瑰

回复时间:2013-11-11 17:56
回复了啊,怎么没有看见?

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027652 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,