发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
11446个阅读者,37条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2013-11-6 09:50

【水区电台】一城风絮 TO:纹籽乖

心随彩云飞 发表在 灌水专区 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-60-1.html

一直说要给你补拜师礼的,一直弄不出满意的。
虽然我这个徒弟很不称职一直玩不好,可能是性格使然吧!
风云我可能最后也只是个打酱油的玩家,成不了高手了,勿怪!

祝:师傅身体健康、容颜不老!
按此在新窗口浏览图片

本帖助威记录

狐媚银狐 +3
你的帖子可以上新闻联播了
云朵儿 +5
你的帖子可以上新闻联播了
为我沉吟 +1
能够在如此精彩的帖子留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊
评估师 +5
精彩佳作,值得学习。
专业水桶 +3
“坚持!风云就玩好了。”站着说话不腰疼的人说,哈哈。
总计:魅力22点 助威6查看所有助威>>

----------------------------------------------

如果不曾相遇
时光流域或许只是寂寞无声
有些注定却仍有情

水区电台:http://bbs.voc.com.cn/topic-5098207-1-1.html
隐身或者不在线

回复时间:2013-11-6 09:58
音画上,你可以是我的师父,嘿嘿

----------------------------------------------
.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2013-11-6 09:58
我那么多照片,你有时间拿我自己的照片给我做一辑吧

.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2013-11-6 10:00

原帖由 紋籽乖 于 2013-11-6 09:58 发表
我那么多照片,你有时间拿我自己的照片给我做一辑吧

好啊!

如果不曾相遇
有些注定却仍有情

水区电台:http://bbs.voc.com.cn/topic-5098207-1-1.html
隐身或者不在线

回复时间:2013-11-6 10:01

才不是哦!

如果不曾相遇
有些注定却仍有情

隐身或者不在线

回复时间:2013-11-6 10:03
为啥老做这好看

隐身或者不在线

回复时间:2013-11-6 10:04
不说了,也知道

一千万英尺的距离
隐身或者不在线

回复时间:2013-11-6 10:04

原帖由 心随彩云飞 于 2013-11-6 10:01 发表

才不是哦!

在这方面,我很感谢你,发自内心的

隐身或者不在线

回复时间:2013-11-6 10:12

原帖由 紋籽乖 于 2013-11-6 10:04 发表

原帖由 心随彩云飞 于 2013-11-6 10:01 发表

才不是哦!

没事哦! 徒弟不就是用来使的哦

如果不曾相遇
有些注定却仍有情

隐身或者不在线

回复时间:2013-11-6 10:18

原帖由 心随彩云飞 于 2013-11-6 10:12 发表

才不是哦!

有些话我不说,你都懂的

隐身或者不在线

回复时间:2013-11-6 10:26

原帖由 紋籽乖 于 2013-11-6 10:18 发表

原帖由 心随彩云飞 于 2013-11-6 10:12 发表

才不是哦!

有些话我不说,你都懂的

如果不曾相遇
有些注定却仍有情

隐身或者不在线

回复时间:2013-11-6 11:23

光阴故事|小说 之《火狼传说》非每天码字更新中。。。
隐身或者不在线

回复时间:2013-11-6 11:24
真漂亮啊!这音画,这歌声,强!

隐身或者不在线

回复时间:2013-11-6 11:51

原帖由 专业水桶 于 2013-11-6 11:23 发表

晕,你玩过吗

隐身或者不在线

回复时间:2013-11-6 12:06

原帖由 紋籽乖 于 2013-11-6 11:51 发表

晕,你玩过吗

《风云之雄霸天下》这电影看过,改编网游也玩过。
华声里的风云,看过,没玩过。所以俺不腰疼。

隐身或者不在线

回复时间:2013-11-6 12:07
四姐唱的吗

隐身或者不在线

回复时间:2013-11-6 12:29

原帖由 专业水桶 于 2013-11-6 12:06 发表

原帖由 紋籽乖 于 2013-11-6 11:51 发表

晕,你玩过吗

《风云之雄霸天下》这电影看过,改编网游也玩过。
华声里的风云,看过,没玩过。所以俺不腰疼。

有空来玩

隐身或者不在线

回复时间:2013-11-6 12:33

原帖由 尘梦 于 2013-11-6 12:07 发表
四姐唱的吗

俺不会唱歌哦!

如果不曾相遇
有些注定却仍有情

隐身或者不在线

回复时间:2013-11-6 12:42
云飞的音画已经很精致了

人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。
隐身或者不在线

回复时间:2013-11-6 13:12
精彩佳作,值得学习。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039528 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,