发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
5940个阅读者,18条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2013-11-8 15:27

Come on!北京现代小型SUV最新资讯

风舞狂行 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

去年全新车型朗动 + 全新胜达,今年又为国内市场量身打造的MISTRA名图,如此推测,明年的北京现代肯定也要弄一款惊天动地的车型出来……

那么新车会是何方神圣呢???这就是本帖的主题所在……

哎呀喂…其实也不难猜啦…之前北京现代高层已经透露过大概车型方向锁定在小型SUV上,你看呗,轿车产品线有了名图加入之后暂时不会有什么大动作了,有也只是正常的更新的产品更新,而SUV这条线目前小型 SUV还是个空挡…所以,目标自然而然锁定了!

按此在新窗口浏览图片

来一张北京现代全新小型SUV的效果图,外观肯定会是家族史的“流体雕塑”设计风格,这个是确定、肯定、必须的……如今这个细分市场得到越来越多消费者的关注,也逐渐成为各大汽车厂商的必争之地……

话说回来,在去年的巴西圣保罗车展上,现代汽车就发布了一款被称为HB20X的跨界SUV车型,咱觉得未来如果国产小型SUV不出意外会借鉴这款新车的设计理念……

按此在新窗口浏览图片

为毛我能如此肯定呢????因为呢,有国内童鞋已经拍摄到新车在路试了,你瞧……

按此在新窗口浏览图片

随便说点网上的信息吧,这台所谓的小型SUV是基于一个全新的B-segment平台开发,长度在4000mm左右,同时轴距将在2600mm左右,底盘结构采用前麦弗逊后扭力梁式,但从轴距上而言空间方面会比翼博、昂科拉有优势……

按此在新窗口浏览图片

还有朋友说这台新车会叫做现代ix25,动力方面搭载一台Gamma 1.6L 16V发动机,该发动机具有连续可变气门正时技术,最大功率为95kw,峰值扭矩157牛米,虽然没有采用增压技术,但在数据上可不逊于翼搏与昂科拉。

传说这台新型SUV最快明年10月上市,暂且抛开这些吧,个人认为小新SUV的推出将进一步完善北京现代现代SUV产品线,在如今小新SUV日渐火爆的情况下,更加完善的车型矩阵将进一步稳固自己在SUV领域的市场地位,“D+S”战略不一定要高定位车型,火爆的车型和亲民的售价也是蛮重要的,这款新车何时能亮相呢???

隐身或者不在线

回复时间:2013-11-8 17:06
内在很是强大啊,这个ix25,我估计能有惊喜

----------------------------------------------
踏遍青楼人未老,请用汇仁肾宝。
隐身或者不在线

回复时间:2013-11-8 18:41
我猜这车前脸会采用了六边形进气格栅,与全新胜达颇为接近,同时细节出还会借鉴Curb概念车的设计元素。

隐身或者不在线

回复时间:2013-11-8 20:18
回头如果ix25出了的话我估计应该不少人都想要吧

----------------------------------------------
长大了娶唐僧做老公,能玩就玩一玩,不能玩就把他吃掉。
隐身或者不在线

回复时间:2013-11-8 22:08
小型SUV+改款瑞纳,不出意外是明年北京现代的节奏。

还好狗食还没涨,我家狗狗的伙食水平还木下降,可我就惨了5555
隐身或者不在线

回复时间:2013-11-9 09:06
我还是喜欢SUV,小型的也可以,SUV比较man嘛

收老头的破烂儿怎么还不来啊??
隐身或者不在线

回复时间:2013-11-9 10:41
小型SUV这块大蛋糕得赶紧抢了,晚了份额就不大了,北京现代赶紧行动吧!

关羽五绺长髯,风度翩翩,手提青龙偃月刀,江湖人送绰号——刀郎。
隐身或者不在线

回复时间:2013-11-9 11:13
明年的汽车市场我看好看了,北京现代这又主打市场了

怎么给MM过一个难忘的生日?先把她爆揍一顿,然后把广州最贵楼盘的房证送上,保证既难忘又惊喜!
隐身或者不在线

回复时间:2013-11-9 11:17
北京现代这是又一个惊喜啊,ix25我喜欢。。。。。。

别洗它,要不是这些泥,这破车早就散架了。
隐身或者不在线

回复时间:2013-11-9 12:01
Ix25还是挺期待的,感觉挺不一样的,而且这款小型SUV估计开起来能更方便一些吧。

把你的脸盆交出来!大爷我要洗裤头了。
隐身或者不在线

回复时间:2013-11-9 12:18
名图最近好像上了吧。北京现代的新车出的还是挺快的

单身很痛苦,单身久了更痛苦,前几天我看见一头母猪,都觉得它眉清目秀的…
隐身或者不在线

回复时间:2013-11-9 13:53
到明年十月份现在还早呢,还是好好等着吧

人工智能和天然愚蠢无法相提并论——因为我们主张纯天然。
隐身或者不在线

回复时间:2013-11-9 15:30
北京现代新车这是都蓄势待发,真心强大

我是耶稣他儿子,椰子~!
隐身或者不在线

回复时间:2013-11-9 17:05
我估计这个ix25在外形的设计上应该有所不同,在动力上估计也会加强,期待这款小型SUV的问世吧

一恐龙路过西安交大时上了趟厕所,出来后她呜咽道:“555,这辈子终于不愁嫁不出去了…”
隐身或者不在线

回复时间:2013-11-9 18:42
感觉还是挺特别的,我喜欢这个小型的SUV,没有那么大的外壳感觉能更方便的一款车呢

精典之极就是精斑!!!
隐身或者不在线

回复时间:2013-11-9 20:13
北京现代真心强大, 发展越来越强大了,很是激烈的说

没有女人的日子里,我以调戏男人为乐…
隐身或者不在线

回复时间:2013-11-9 20:17
要等到明年的10月份啊,这个等的时间感觉有点长,但是好菜不怕晚,我一定会耐心的等待的

隐身或者不在线

回复时间:2013-11-9 20:35
话说楼主你怎么什么都知道,看来消息灵通就是好啊,这个ix25要是早点上市就好了

没见过这么恶心的学校——把期中考试订在5月8号。
隐身或者不在线

回复时间:2013-11-9 21:22
我同事前两天还跟我说呢,这消息这么快就传开了呢

我没事,十三太保金钟罩,练的就是屁股。
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029396 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,