发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
9984个阅读者,18条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2013-11-12 20:24

ciRok 发表在 『健康商机』 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-43-1.html

姐妹们,对于每个女人来说,怀孕是紧张又幸福的时间,很多准妈妈在享受当妈妈喜悦的同时紧张和好奇,宝宝是不是健康?宝宝在肚子是里怎么生活的?我也不例外,怀孕期间紧张、期待、兴奋各种情绪,作为准爸爸的老公跟我一样不知所措哈哈~~找到了当医生的高中同学,他的同学给我们推荐了一个快乐妈咪的胎语仪,除了能检测宝宝的健康之外,还可以和手机连接将胎儿的胎音曲线制作成音乐图谱与关系紧密的朋友远方的亲人分享,胎语仪的出现为我的生活带来了不少的乐趣,我会经常在朋友圈微博里晒宝宝的胎心什么的,分享初为人母的快乐,感觉还挺有意思的事情。。。。。

现在我每隔一段时间就会用快乐妈咪胎语音给胎儿测一下心跳然后制成图文音乐与好友分享讨论,原本要去医院才能听到宝宝的心跳,现在在家就能听到了,更值得一提的是他将胎音变成可视化成胎音曲线非常的象形,如果有像我这样的准妈妈不停的检测宝宝的心跳的话,这时候APP里语音提醒我“妈妈你检测我太多了”尽管这个是音频线连接硬件和手机辐射相当的小不过还是要节制自己不要去经常的检查了,还有各种提醒,比如“妈妈我心跳好慢啊”,“妈妈你好久不来看我了”,这个倒是相当的贴心,我在这里也提醒各位妈妈们对孩子不要“太宠”。除了录音提醒,探头前面的灯会随着胎心的跳动一闪一闪,而且会根据胎心强弱显示不同的亮度,这个功能让我比较放心,还能和老公一起感受着宝宝的心跳体验宝宝的成长快乐。

按此在新窗口浏览图片

谢谢快乐妈咪胎语仪,让我和老公不仅可以和没见面的的宝宝交流,还可以定时把宝宝的健康消息传达给远方的亲人朋友,更有意思的是还可以在妈咪宝贝上学习胚胎护理的知识在朋友圈分享宝宝的情况,,我的担忧也被健康和快乐代替,让惊喜伴随整个孕期,也是留给宝宝最美好的回忆。

----------------------------------------------
如果不能把自己的孩子送出国读书,而是要接受中国的垃圾教育,那还不如现在就直接把他射到墙上…
隐身或者不在线

回复时间:2013-11-12 21:28
今天心情比较好 打算说四句话 前面2句也算 我说完了。。。。。

----------------------------------------------
看得我眼花缭乱,笑得我花枝乱颤。
隐身或者不在线

回复时间:2013-11-12 21:28
健康和快乐不仅是宝宝时刻需要的也是麻麻们自己时刻要注意的

我不是随便的人,我随便起来不是人。
隐身或者不在线

回复时间:2013-11-12 21:35
楼主不错,该顶!!!!!!!!!!!

女生就像中秋的月饼,过了十五的晚上就不值钱了!
隐身或者不在线

回复时间:2013-11-12 23:00
现在的科技还真是发达了,这个对准麻麻绝对是福音啊

誓言用来背叛承诺用来敷衍爱情用来替换回忆用来纪念心用来埋葬他用来遗忘我用来沧桑。
隐身或者不在线

回复时间:2013-11-13 08:23
顶 写的够简明透彻!!!!!!!!

只要你敢死,我就敢埋。
隐身或者不在线

回复时间:2013-11-13 08:55
有了这个想了解胎儿的成长情况变得容易多了

一脚揣不出你屎来,算你拉的干净!
隐身或者不在线

回复时间:2013-11-13 10:43
创意哦!楼主高人啊 谢

来嘛,英雄! ---表妹还是那么消。魂!
隐身或者不在线

回复时间:2013-11-13 12:00
么么,lz,好稀饭你。

上帝欲使人灭亡,必先使其疯狂;上帝欲使人疯狂,必先使其买房。
隐身或者不在线

回复时间:2013-11-13 13:48
功能还是挺多的,好像挺有用的吧

IC,IP.IQ卡,通通告诉我密码!!
隐身或者不在线

回复时间:2013-11-13 14:28
小顶一下,算是鼓励~~~~~~~~~~~~~

思想境界的追求超越了物质水平的能力,是痛苦的…
隐身或者不在线

回复时间:2013-11-13 15:09
现在基本每个产品都要与手机端链接了

A:最近忙什么呢?B:最近在搞学术!A:学术是谁?
隐身或者不在线

回复时间:2013-11-13 15:12
可以与手机连接挺智能的呢

观看帅哥,人人有责!
隐身或者不在线

回复时间:2013-11-13 15:39
原来在朋友圈经常有麻麻分享胎儿音乐是这样造成的哦

诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验!!!
隐身或者不在线

回复时间:2013-11-13 15:48
快乐妈咪这产品看上去是很前卫的呢

你是电,李四光,你是唯一的神话…
隐身或者不在线

回复时间:2013-11-13 15:50
这个还是相当的靠谱呢,可以随时了解胎儿情况

中国淫秽大学之首——上海交通大学——上还叫痛大穴!-_-b
隐身或者不在线

回复时间:2013-11-13 16:09
这个比传统的胎心仪更加的智能了

活到害人死鸟害鬼!
隐身或者不在线

回复时间:2013-11-13 17:54
在朋友圈里看到过好几次朋友分享胎音,原来现在有这么一个高科技产品了

上学洗衣服时常说:肥皂,我一直用别人的,透明皂,我还是用别人的,别人的透明皂,用着就是好!
隐身或者不在线

回复时间:2013-11-13 18:44
不错不错,这个产品值得推广~~~

洗脸只洗脸颊刷牙只刷门牙。
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.090026 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,