发新帖  新投票  回帖 
288623个阅读者,102条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
暗夜孤行也

发表时间:2013-11-29 14:18

[转帖]单幅教程《痛.有时候不愿意忘却》[分享]

暗夜孤行也 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

效果图

----------------------------------------------
竹影扫阶尘不动,月穿潭底水无痕。

暗夜孤行也

回复时间:2013-11-29 14:21
  **** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

----------------------------------------------

暗夜孤行也

回复时间:2013-11-29 14:23
素材
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

暗夜孤行也

回复时间:2013-11-29 14:24
再占一楼,感谢原创作者的辛勤付出!

北国莲

回复时间:2013-11-29 17:34
原创作者、转发者都辛苦!香茶一杯,以示谢意!问候暗夜,好久没见可好,呵呵!

霞露芳凝

回复时间:2013-11-30 12:51
好教程 谢谢暗夜斑斑的精彩分享

桃源公子

回复时间:2013-11-30 20:00
好教程 谢谢暗夜斑斑的精彩分享

缥缈帆影

回复时间:2013-12-4 16:01
谢谢分享

秋雨荷

回复时间:2014-1-4 15:09
喜欢的教程,谢谢老师

微微026

回复时间:2014-1-7 17:05
谢谢老师分享,辛苦了。。

修罗之翼

回复时间:2014-1-7 21:55
谢谢分享

我依然会梦见,那画面始终定格在1895年2月4日,不倒的龙旗在威海卫的城头上迎风飘扬,穿过燃烧的空气,硝烟和阴霾,中国的天空染成血一样的颜色。从那时起,中国所有的一切都变成了红色,直到今天我们的国旗红得像血,我们军队的名字红得像血,我们的意志红得像血。

黎明时分yyb

回复时间:2014-1-14 10:23
欣赏学习花老师的图图制作方法

醉人秋色

回复时间:2014-1-19 20:12
进来学习

烟雨夕阳2014

回复时间:2014-1-24 21:52
洁白无暇!靓丽!喜欢!

红色忧郁

回复时间:2014-1-25 10:44
谢谢分享 辛苦了

黄山苍松

回复时间:2014-2-11 19:02
欣赏,学习,谢谢!

弓木

回复时间:2014-2-15 06:50
谢谢分享

冬晨

回复时间:2014-2-15 21:41
来学习一下~~~~

昙花123

回复时间:2014-2-21 16:23
进来学习老师开门!

麦穗也无伤

回复时间:2014-2-23 13:04
这么棒的效果,一定要看看怎么做的!

此心安处 岁月静好...

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025320 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,