发新帖  新投票  回帖 
一缕笛音

发表时间:2013-12-2 17:54

【笛音传歌】一个《容易受伤的女人》希望希望希望你会心疼 dts转wav/百度云盘

一缕笛音 发表在 心情音乐 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-343-1.html

按此在新窗口浏览图片

【笛音传歌】
容易受伤的女人

翻唱:群星
下载格式:dts转wav 百度云盘 45.4m

[全屏欣赏]

“爱你如初 我的高中女生”这是他跟她分开时说的最后一句话,饱含无奈,却也深情。
世间事大多如此,即便情深万丈,奈何缘浅几许,
她的爱意只简简单单的包含在“这一世夫妻缘尽于此,我还好,你也保重”中,掩过了所有盛大的悲伤。
她从来都是这样的,不辩解,不宣扬,内心无人知晓。我们都爱你如初,永远的高中女生。

在正式分开之前,她去了新疆旅行,
浩大的草原一望无际,看不清边缘和轮廓,风吹着她的头发,定格下黄昏里孤单的身影。
再华美的连衣裙,也终有褪色老旧的一天,也许,他们的缘分,早已褪色落尽。

我想,她怎么可能不哀伤,只是,她依旧不愿去苛责和辩解。
越是她这样的女子,越如白莲花般圣洁,
不是不愿共享人间烟火,而是需有个真正懂她的人,来“执子之手”。
在我心里,那个穿棉布衬衫和麻质裙子的女人,爱她如初,默默祝福。

多感谢为王菲作词的笔者。
多感谢王菲的用心感受和表达,感谢他们的表演或者更是倔强执着的付出和爱恋,
让多少个无法安静的灵魂和躯体在无法安息的夜和白天能看到海,
看到海之深处墨绿的海藻和穿梭的鱼,看得更深,

留着你隔夜的吻
感觉不到你有多真
想你天色已黄昏
脸上还有泪痕
如果从此不过问
不想对你难舍难分
是否夜就不会冷
心就不会疼
颤抖的唇
等不到你的吻
一个容易受伤的女人
希望希望希望你会心疼
我害怕一个人
为何不肯
轻轻唤我一声
安慰容易受伤的女人
为了你我情愿给一生
你的眼神烫伤我的青春
黑夜里不敢点灯
是谁让我越陷越深
让我深爱过的人
越来越陌生

(文章改编自网络--笛音传歌)

按此在新窗口浏览图片

歌词欣赏

翻唱:群星

·°★·°∴° ☆.·°∴°.☆°★°∴°

留着你隔夜的吻
感觉不到你有多真
想你天色已黄昏
脸上还有泪痕
如果从此不过问
不想对你难舍难分
是否夜就不会冷
心就不会疼
颤抖的唇
等不到你的吻
一个容易受伤的女人
希望希望希望你会心疼
我害怕一个人
为何不肯
轻轻唤我一声
安慰容易受伤的女人
为了你我情愿给一生
黑夜里不敢点灯
是谁让我越陷越深
让我深爱过的人
越来越陌生
留着你隔夜的吻
感觉不到你有多真
想你天色已黄昏
脸上还有泪痕
如果从此不过问
不想对你难舍难分
是否夜就不会冷
心就不会疼
颤抖的唇
等不到你的吻
一个容易受伤的女人
希望希望希望你会心疼
我害怕一个人
为何不肯
轻轻唤我一声
安慰容易受伤的女人
你的眼神烫伤我的青春
黑夜里不敢点灯
是谁让我越陷越深
让我深爱过的人
越来越陌生
颤抖的唇
等不到你的吻
一个容易受伤的女人
希望希望希望你会心疼
我害怕一个人
为何不肯
轻轻唤我一声
安慰容易受伤的女人
为了你我情愿给一生
黑夜里不敢点灯
是谁让我越陷越深
让我深爱过的人
越来越陌生

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

[全屏欣赏]

本帖最近评分记录
东篱菊   2013-12-3 08:39  金钱  +10   好帖
东篱菊   2013-12-3 08:39  魅力  +10   好帖

----------------------------------------------
星空下,轻轻笛音,遥寄一缕相思。。。。

东篱菊

回复时间:2013-12-3 08:37
人之一生,在这个星球上存在的时间不过短短的几十载,与日月星宿相比几乎可以忽略不计。一生中朋友也许会有很多,但能够真正相知心的朋友每个人也不过那么一两位。茫茫人海,真心相爱的人,令你怦然心动的那个人一定是唯一的,不管是相逢在青春懵懂时,还是恨不相逢未嫁时,她都无可替代,这是上帝的安排,也是浩瀚宇宙中生灵的宿命。

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

华声论坛 有你更精彩!!

山上

回复时间:2013-12-5 10:46
好听 欣赏

我就是我

宠辱不惊 看庭前花开花落 去留无意 望碧空云卷云舒 山阻石拦 大江毕竟东流去 雪辱霜欺 梅花依旧向阳开

爱格格

回复时间:2013-12-7 11:47
当下最易变味的是爱情~那是因为称量爱情的砝码太多了~所以爱情总那么或远或近~琢磨不定~
女人遇到自己的爱情会执着的坚定的走到底~因为她是用心爱着心中的爱人~
会幸福的笑~会苦涩的哭~~看着属于自己的爱情渐渐远去的时候~女人的心会痛S~眼泪会模糊了眼睛~
再也看不清眼前的爱情、住在心中的爱人变成“蝴蝶”飞走了、、、、、、
不知道时间能冲淡一切吗?但是很多烙在我心里的记忆~总是留下浅浅的痕迹~

~~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

华声论坛 有你更精彩!!

yly9527

回复时间:2013-12-23 21:03
果断前排,楼主辛苦了。

zhaogjz

回复时间:2013-12-24 18:36
很伤感!

Gjz

gaochuanghui

回复时间:2014-4-12 20:13
谢谢楼主

yzjdwwj

回复时间:2016-5-11 06:12
高音质经典,谢谢分享

支持音乐地带

回复时间:2016-5-14 07:45
好音乐,感谢分享

草原牧哥

回复时间:2016-5-17 20:12
谢谢分享

豆在腐中泣

回复时间:2019-11-25 22:05
谢谢楼主分享

阿弥托佛

回复时间:2020-4-10 09:56
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-4-10 09:56
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

fdian

回复时间:2020-4-14 15:01
谢谢分享!

guanyf2020

回复时间:2020-4-24 11:48
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032747 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,