发新帖  新投票  回帖 
151940个阅读者,99条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
北方骏马

发表时间:2013-12-3 13:37

分享【flash加密混淆方法、软件+图解】3.0与2.0的加密经验[推荐]

北方骏马 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

CS3加密方法:

首先下载一个小软件、SWF加密、混淆工具(破译版)doswf,

按此在新窗口浏览图片

下载地址:

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

01、打开软件

02、如图、浏览要加密的文件点击导入软件里、选择、强化浑浊,保存加密好的文件就OK了

这样加密好的SWF很难破译、、、、、、

按此在新窗口浏览图片

——————————————————————————————————————

2.0swf加密方法:

也是要下载一个小软件:闪盾Flashield_V2.5.12.swf

软件下载地址

操作方法和上面一样’打开软件,导入要加密的SWF文件,

这个加密记得要把软件二个勾去掉、如图

按此在新窗口浏览图片

这款软件换可以加密域名链接限制、具体操作简单、自己看,软件上有说明

最特别的是这款软件升级以后可以加密CS3了、、

————————————————————————————————————————————

最后说说我自己测试的双保险加密、、、

就是用第一款DO加密后的CS3.SWF,还可以用闪盾Flashield再次加密,此方法可以说,现在的商业版ASV2013根本破译不了的

用CS6软件选择高版本导出的SWF文件再用以上加密方法、可以说无人能破译、、、个人看法!!

加密测试、、

01,单文件频谱加密会错误,(其实根本不用加密、用CS6软件选择高版本导出就可以、、破译很难)

02,CS2.0文档用闪盾Flashield即可、

说说自己:我是既破译又加密、、、、、、、、、呵呵呵,国民党+共产党

都扯平了、、、心安理得

使用声明:请勿用于商业用途!违者后果自行承担!

CS3加密方法:

首先下载一个小软件、SWF加密、混淆工具(破译版)doswf,

按此在新窗口浏览图片

下载地址:

01、打开软件

02、如图、浏览要加密的文件点击导入软件里、选择、强化浑浊,保存加密好的文件就OK了

这样加密好的SWF很难破译、、、、、、

按此在新窗口浏览图片

——————————————————————————————————————

2.0swf加密方法:

也是要下载一个小软件:闪盾Flashield_V2.5.12.swf

软件下载地址

操作方法和上面一样’打开软件,导入要加密的SWF文件,

这个加密记得要把软件二个勾去掉、如图

按此在新窗口浏览图片

这款软件换可以加密域名链接限制、具体操作简单、自己看,软件上有说明

最特别的是这款软件升级以后可以加密CS3了、、

————————————————————————————————————————————

最后说说我自己测试的双保险加密、、、

就是用第一款DO加密后的CS3.SWF,还可以用闪盾Flashield再次加密,此方法可以说,现在的商业版ASV2013根本破译不了的

用CS6软件选择高版本导出的SWF文件再用以上加密方法、可以说无人能破译、、、个人看法!!

加密测试、、

01,单文件频谱加密会错误,(其实根本不用加密、用CS6软件选择高版本导出就可以、、破译很难)

02,CS2.0文档用闪盾Flashield即可、

说说自己:我是既破译又加密、、、、、、、、、呵呵呵,国民党+共产党

都扯平了、、、心安理得

使用声明:请勿用于商业用途!违者后果自行承担!

北方骏马

回复时间:2013-12-3 13:42
晕、、、咋保存了二遍、、、麻烦版本们修改下、、、、、、、、、、、

hjs1500

回复时间:2013-12-3 15:52
学习的好机会。谢谢。

流浪天宇

回复时间:2013-12-3 17:26
收藏备用,支持了,加密后你能再解密么?

udhjjn

回复时间:2013-12-3 18:28
加密后你能再解密么?

tcwu789

回复时间:2013-12-3 21:06
加密软件不喜欢,且都是注册版

北方骏马

回复时间:2013-12-4 01:31

原帖由 流浪天宇 于 2013-12-3 17:26 发表
收藏备用,支持了,加密后你能再解密么?

目前无人可解密、、、包括我

墨染琴音

回复时间:2013-12-4 07:38
学习的好机会。谢谢

whlbliss

回复时间:2013-12-4 10:48
好东西,期盼好久了

梵音未改

回复时间:2013-12-4 11:49
好软件莫错过,分享一下,全部作品都加密的话,可苦了那些初学者了。不过有时候加密的确能保护作品,否则的话打开论坛全部的作品都一个模样就没意思了,有时候加密实属无奈,相互理解吧。有时候加密利弊参半;但我始终认为学习么,需要过程,易得来的,兴趣减也易,也认为学无捷径,捷径来捷径去,但凡论坛里的高手级别的老师们,都是经过一段艰苦的学历才换来精湛精美的作品呈现在大家面前的,所以呢希望每一位学者都有好途径,都能学有所成,每件作品都有新意和创意,学习从仿效开始,从而达到推陈出新,相信只要有耐心和毅力,都会有所收获的。谢谢骏马老师的推荐。

udhjjn

回复时间:2013-12-4 11:51
第一款正在用,下个闪盾试试。

星光永恒2013

回复时间:2013-12-7 23:55
学习的好机会。谢谢分享

六月雨2011

回复时间:2013-12-8 10:59
利用别人给你的加密软件到这里炫耀,你是嫉妒别人有asv吧,不过asv也在升级。没有人帮你反编译了吧?你可以自己买个asv,就不用求爷爷告奶奶了,这个破解的软件还用发个帖子,播放器也没有什么神秘了,自己学会了还用破解别别人的。你还会破解,你会个屁啊,你那些使用疯子的播放器都靠asv搞出来的,是软件的功能,不是你的功能。

----------------------------------------------
美的事物是永恒的喜悦。如果笑靥如花,如果风情万种,如果那般决绝。那么让我们一起聆听吧!

北方骏马

回复时间:2013-12-8 12:13

原帖由 六月雨2011 于 2013-12-8 10:59 发表
利用别人给你的加密软件到这里炫耀,你是嫉妒别人有asv吧,不过asv也在升级。没有人帮你反编译了吧?你可以自己买个asv,就不用求爷爷告奶奶了,这个破解的软件还用发个帖子,播放器也没有什么神秘了,自己学会了还用破解别别人的。你还会破解,你会个屁啊,你那些使用疯子的播放器都靠asv搞出来的,是软件的功能,不是你的功能。

哈哈哈可笑、、搞清楚是谁求谁的、、、你学会多少展示下,呵呵、哥功能多得是,你要不要试试

心碎LIAO无痕

回复时间:2013-12-8 13:04
谢谢骏马老师

----------------------------------------------

六月雨2011

回复时间:2013-12-8 19:26

原帖由 北方骏马 于 2013-12-8 12:13 发表

原帖由 六月雨2011 于 2013-12-8 10:59 发表

哈哈哈可笑、、搞清楚是谁求谁的、、、你学会多少展示下,呵呵、哥功能多得是,你要不要试试

你有ASV吗, 你夸夸其谈的,你的脸皮可真厚,软件设置好了,破解AS3加密文件是完好无损,你也就改改设备字体罢了,你还搞破译,你破译靠谁破解的,应该归功ASV,你连asv都没有,还说搞破解不是软件脱壳你能破解吗。现在ASV也能破解do和网盾,只要升级就可以,你么有就别下太早的舆论了。

美的事物是永恒的喜悦。如果笑靥如花,如果风情万种,如果那般决绝。那么让我们一起聆听吧!

北方骏马

回复时间:2013-12-9 01:01

原帖由 六月雨2011 于 2013-12-8 19:26 发表

原帖由 北方骏马 于 2013-12-8 12:13 发表

你有ASV吗, 你夸夸其谈的,你的脸皮可真厚,软件设置好了,破解AS3加密文件是完好无损,你也就改改设备字体罢了,你还搞破译,你破译靠谁破解的,应该归功ASV,你连asv都没有,还说搞破解不是软件脱壳你能破解吗。现在ASV也能破解do和网盾,只要升级就可以,你么有就别下太早的舆论了。

呵呵‘赶快去升级、记住了,破译不了Q我

soulkiller

回复时间:2013-12-14 00:22
hhhhh赶快去升级、记住了,破译不了Q我

slb263660

回复时间:2013-12-15 15:12
经鉴定....楼主是个高人....按此在新窗口浏览图片

hs59448

回复时间:2013-12-16 10:06
谢谢分享,看看什么东东

声明:
  1、本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思;
  2、此事与本人一点关系都没有,只是本着“中华民族看贴(实际看不懂)回贴(利人利己)的优秀传统美德”,顺便赚3个工分;
  3、本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;
  4、如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴;
  5、本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表;
  6、此声明最终解释权归本人所有。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032822 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,