发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
24588个阅读者,160条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2007-7-8 14:21

[通知] 酒廊建立情感Q群.   

正午葵花 发表在 情感酒廊 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-89-1.html

酒廊建立情感Q群.号码:31101566 加入请注明论坛ID

方便大家沟通.联系.交友.
要酒廊朋友不在是孤单诉说,在这里我们一起坦诚交友.
有帖发帖,无贴聊天!

注意: 进群请自觉把昵称改成华声ID.
进群不说话者勿进!
进群聊天而不混论坛者勿进!
进群语言不尊重者勿进!
违者一律踢出!

声明:此群为酒廊所有,接受的也只是酒廊发帖回帖经常走动的朋友.谢绝酒廊外其他之友.见谅.

----------------------------------------------
网络很浅·★·孤独很深

黑色的飞鸟掠过天空,我站在城中,看时间燃成灰烬,哗哗作响,那座伟岸的幻城,终究成为了一个过往的传说.

可我愿,就这样孤独守候着,生生世世.
隐身或者不在线

回复时间:2007-7-8 14:37

隐身或者不在线

回复时间:2007-7-8 14:40
  欢迎大家的到来

----------------------------------------------

或许这辈子,我将习惯一个人的习惯;
或许这辈子,习惯会让我错过什么;
或许,这辈子,我的手指,注定握不住你的爱……
隐身或者不在线

回复时间:2007-7-8 14:55
请注明华声ID.另外,谢绝参观.

网络很浅·★·孤独很深

黑色的飞鸟掠过天空,我站在城中,看时间燃成灰烬,哗哗作响,那座伟岸的幻城,终究成为了一个过往的传说.

隐身或者不在线

回复时间:2007-7-8 15:25
支持!

隐身或者不在线

回复时间:2007-7-8 22:58
我也来~~

逃避不一定躲得过
面对不一定最难受
孤单不一定不快乐
得到不一定能长久
失去不一定不再有
转身不一定最软弱
隐身或者不在线

回复时间:2007-7-9 07:37
  乖乖隆地动。。。

现在请允许我荣幸的向大家推荐(当当当当~~~~~)华声妇联主席:葵花!

清泉石上流,纷争何时休?谁能破名利,太虚任遨游!

隐身或者不在线

回复时间:2007-7-9 07:58
其实华声妇联副主席就是。。。。。当当当当。。。。。。。。。。。我们的白白----- chinasea11

要相信,天真的人们
用微笑的眼睛,总会目睹幸福!
隐身或者不在线

回复时间:2007-7-9 09:31
华声妇联主席:葵花!

妇联主席是我.....这个名号不许抢....哼

看罢几多红尘醉梦,听尽几曲深悲幽怨·
画过几叶心情颠覆,写煞几纸故作娇情·
辗转几度客异它乡,悟不透的生死浮萍·

丝雨的情感驿站博客: blog.sina.com.cn/u/1476248872
隐身或者不在线

回复时间:2007-7-9 09:31
我来了,怎么还未通过呢?

女人通常喜欢让她笑的男子,但她真正爱的,却是那个让她哭的男人
隐身或者不在线

回复时间:2007-7-9 13:03
NND..一会不来怎么成妇联主席列!

网络很浅·★·孤独很深

隐身或者不在线

回复时间:2007-7-9 18:40
嘿嘿,妇联主席可是个好职位....花花别生在福中不知福....

做最坏的打算,尽最大的努力!

情感酒廊,不醉不归.....

隐身或者不在线

回复时间:2007-7-10 07:07
  额。。。关键是我么成副的了。。。

滴。。。汗。。。

清泉石上流,纷争何时休?谁能破名利,太虚任遨游!

隐身或者不在线

回复时间:2007-7-10 11:18
支持

隐身或者不在线

回复时间:2007-7-11 12:00
积极响应

人生如雪 孑然飘零而来 静寂淡化而去
隐身或者不在线

回复时间:2007-7-12 22:34
来啊,为我们的妇联主席干杯!!!

隐身或者不在线

回复时间:2007-7-12 22:35
建群列也不说声????

弄断你的葵花秧!!!

隐身或者不在线

回复时间:2007-7-13 22:53
酒廊的弟兄,帮我把楼上的唾骂到死!

网络很浅·★·孤独很深

隐身或者不在线

回复时间:2007-7-14 14:51
我喜欢酒廊。有个交流群,是很好的。

≮ 循规ㄨ蹈矩 ≯

┞情→难舍难留,难以述说ロ
┞梦→不碎不醒,不能从头ロ
┞缘→难分难解,难以守候ロ
┞错→不能不想,不愿再错ロ
隐身或者不在线

回复时间:2007-7-18 01:20
我喜欢,请加我

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038276 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,