发新帖  新投票  回帖 
燕燕hs

发表时间:2013-12-5 21:56

【紫燕分享】夜阑人静时倾听用心灵演绎的人生悲歌《别用下辈子安慰我》dts转wav/360云

燕燕hs 发表在 心情音乐 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-343-1.html

【紫燕分享】
夜阑人静时倾听用心灵演绎的人生悲歌
《别用下辈子安慰我》

演唱:陈瑞 群星
dts转wav/360云盘

按此在新窗口浏览图片

佛曾说,
在对的时间,对的地点,遇见对的人,是一种幸福;
在对的时间,对的地点,遇见错的人,是一种悲伤;
在错的时间,遇见对的人,是一声叹息;
在错的时间,遇见错的人,是一种无奈;

如果,在错的时间,错的地点,遇到了对的人,
那一定是上天的恩赐,老天给你的礼物。

在茫茫人海、烟波浩瀚的岁月长河中,
遇到了让你有感觉的人,
一定是五百年前的一次回眸,才换来的、今生的一次擦肩而过;
一定是五百年前的一万次回眸,才换来的、今生的一次邂逅。
“缘来如风”、“缘来如雨”,缘聚或缘散有时就在一瞬之间。

有时,我们总是要把爱的故事想象的那么完美,
所以才会沦陷,才会造成伤悲。
其实,我们大可不必纠缠在磕磕绊绊爱恨情仇里,
随缘才是最美的。
正如张爱玲所说:
爱情,原来是含笑饮毒酒。
在最清纯的年纪里,演绎一场坚贞不渝的爱情,那又是怎样一种释然?
不可言说,不可复制,年轻的生命里,有你有我也有他……

一辈子很长,一辈子又很短,
长的无法逾越,短的昙花一现,
别用下辈子安慰我,
相爱就好好珍惜,全心全意相依相偎。
错过就不要流泪,不要颓废,不要后悔。

“别用下辈子安慰我
我只求这辈子能好过
如果允许我再一次选择
我不怕泪水再多一颗。。。。”

在夜阑人静时倾听这首用心灵演绎的人生悲歌,
体味一下爱情的悲欢离合,让心里充满了回忆和感动。。。。。。

下载试听曲目名称:
1、陈瑞-别用下辈子安慰我 dts转wav
2、群星-别用下辈子安慰我 ape转wav

按此在新窗口浏览图片

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

欢迎您来心情板块做客!祝您听音愉快!

----------------------------------------------
~~~~ 紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~~~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

燕燕hs

回复时间:2013-12-5 22:59
下载上传完毕,祝大家周末愉快!!!

----------------------------------------------

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

听音ABC

回复时间:2013-12-6 01:22
很共鸣这句:“我们大可不必纠缠在磕磕绊绊爱恨情仇里,随缘才是最美的”应该珍惜时要珍惜,应该释然要释然……

ccqhy

回复时间:2013-12-6 22:55
还可以 不错

guanjinli

回复时间:2013-12-7 00:30
用心灵演绎的人生悲歌

雨水煮茶

回复时间:2013-12-7 01:47
爱?当今社会还有?无论是哪辈子都约等于0

无影5246

回复时间:2013-12-7 06:22
谢谢分享!

二少爷888

回复时间:2013-12-7 06:34
谢谢分享

hk1982

回复时间:2013-12-7 07:17
随缘才是最美

野云流水

回复时间:2013-12-7 07:22
感谢分享

回复时间:2013-12-7 10:37
既然相爱就要好好珍惜,谢谢分享。

回复时间:2013-12-7 11:00
既然相爱就要好好珍惜,谢谢分享。

zhuyijiong

回复时间:2013-12-7 11:11
当今最好听的女声,独特的声线,百听不厌

我心飞翔201311

回复时间:2013-12-7 11:12
dts转wav后,是不是没有了原来的效果了?

水中月6006

回复时间:2013-12-7 11:32
谢谢分享!

爱格格

回复时间:2013-12-7 11:56
等到所有的风景都看透~那么陪他一起看细水长流吧~
也许那个时候他会坚定的告诉我:这辈子我只要你做我唯一的老婆......
也许他不是最爱你的~他也不是你最爱的~
但是就恰巧~在你最需要的时候~他出现在你的面前~
这就是缘分吧~因为茫茫人海中中~你们没有错过啊、、、、、、

~~~

心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

华声论坛 有你更精彩!!

爱格格

回复时间:2013-12-7 11:58
祝福紫燕姐姐周末愉快~~开心过美丽的冬天~

~~~

心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

华声论坛 有你更精彩!!

vsm518

回复时间:2013-12-7 12:17
比较喜欢陈瑞的歌

燕燕hs

回复时间:2013-12-7 12:32

原帖由 爱格格 于 2013-12-7 11:56 发表
等到所有的风景都看透~那么陪他一起看细水长流吧~
也许那个时候他会坚定的告诉我:这辈子我只要你做我唯一的老婆......
也许他不是最爱你的~他也不是你最爱的~
但是就恰巧~在你最需要的时候~他出现在你的面前~
这就是缘分吧~因为茫茫人海中中~你们没有错过啊、、、、、、

紫燕姐非常喜欢听的一首歌,当自己心情不愉快的时候,听着非常有感觉,“别用下辈子安慰我,我只求这辈子能好过,如果允许我再一次选择,我不怕泪水再多一颗。。。。”希望相爱的人都互相珍惜,白头偕老,过好一辈子。。。。
谢谢格格支持,顺祝格格和大家双休日愉快

xkyqxy

回复时间:2013-12-7 13:22
谢谢楼主的分享!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.053361 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,