发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
12498个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2013-12-13 23:14

胎心仪断然被我丢掉了!

NKABK 发表在 『健康商机』 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-43-1.html

前两个月买了个快乐妈咪胎语仪,因为之前用的胎心仪是老姐怀孕的时候买的,但是那个胎心仪只能听心跳,刚开始的时候还挺激动,后来就没再用过了,看身边有同事买的快乐妈咪胎语仪,用她的快乐妈咪胎语仪试了一下,竟然能在手机上看见宝宝心跳的曲线,果断抛弃那个老旧的胎心仪,入手神器。

想听的亲们过来吧!以前的胎心仪是由一个耳机一个胎心仪组成,只能看到心跳的数量,没有曲线图,但是快乐妈咪胎语仪是“软硬结合”式的,一个探头外加一个APP就ok了,比较好的一点就是能把心跳录下来存在手机上,从手机上就能看到宝宝的心跳曲线,在这些曲线图里有一块儿是绿色的,只要在绿色范围里就是安全的,如果超出绿色范围,就得考虑去医院。宝宝很健康也没有出过绿色范围,所以我一直很放心。如果是原来的那个胎心仪的话,也没什么概念,即便有点不舒服,也不知道是不是该去医院。而且我家离医院太远,婆婆岁数又大了,不想来回折腾~

按此在新窗口浏览图片

这一神器还能通过互联网分享录下的胎音和曲线。俺老公经常出差,忙的时候一个月也是正常,不能见证宝宝的成长,平时没事儿的时候,我就用快乐妈咪胎语仪把宝宝的心跳录下来,晒在微博和朋友圈里。老公在哪儿都能和我一起感受宝宝心跳,不过我倒是想跟老公说,辛苦了哈,我和宝宝都爱你嘻嘻~~~~~

其实,作为准妈妈,我最关注的还是安全问题。令人放心的是,快乐妈咪胎语仪没有辐射,跟B超一样都是超声波,但据说只有B超的1/30到1/50。刚开始听得多了,APP里还有语音提醒“妈妈你检测我太多了”。随着心跳的变化还有“妈妈我心跳好慢啊”,“妈妈你好久不来看我了”,有时候听着里头的声音觉得真的是宝宝一样,特别好玩。原来的那个胎心仪可没有这些功能,而且检测到的声音也没有这个胎语仪的声音清楚。

说说耗电方面,从买到现在两个月的时间也没换过电池,据说整个孕期都不用换呢,以前的胎心仪隔三差五就得换电池,也确实是比较麻烦。最后晒一下宝宝的心跳曲线图,很健康呢,下个月就真的要和我见面了,挺兴奋的!!想跟宝宝说“欢迎你来到我的世界”。

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
主持人采访一对双胞胎,问其中一个:“你几岁啦?”对方回答,然后主持人转过去又问另一个:“你呢?”
隐身或者不在线

回复时间:2013-12-14 01:32
快乐妈咪胎语仪最近还真是挺火啊。

----------------------------------------------
很黑的深夜,我突然想要学习,可是当我找到蜡烛的时候,天已经亮了……
隐身或者不在线

回复时间:2013-12-14 03:47
看来这传统的胎心仪就是不如快乐妈咪胎语仪

聽說女人如衣服,兄弟如手足。回想起來,我竟然七手八腳的裸奔了19年!
隐身或者不在线

回复时间:2013-12-14 06:04
看来这快乐妈咪回家还是挺给力的哈。

24K纯爷们!纯的!
隐身或者不在线

回复时间:2013-12-14 08:19
快乐妈咪胎语仪不知道多少钱可以买啊

我最近真的很忙,甚至一天都很难保证有16小时的睡眠!
隐身或者不在线

回复时间:2013-12-14 10:36
我之前也是用胎心仪,确实是不如快乐妈咪胎语仪好用、

本人已死,有事烧纸,小事招魂,大事挖坟!
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.053423 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,