发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏

发表时间:2013-12-16 20:31

“重口味电影”霸气来袭,挑战你的视觉下限,今天你重口了吗?   

华声YY 发表在 新手上路 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-41-1.html

曾经有一个“重口味电影”放在我面前,我没有珍惜,等到失去的时候才后悔莫急,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对所有朋友说三个字:点进去!如果非要在“啥时点”上加上一个期限,我希望是……今天!!!

按此在新窗口浏览图片

木匠宗师--鲁班。钓鱼宗师---姜太公。电影图解宗师,不是我。是“重口味电影”!九九八十一天捣腾而成,这重口,不敢相信!

按此在新窗口浏览图片

少侠,请留步,我看你天资聪颖、才思敏捷、骨骼奇特,不若跟了老夫去看“重口味电影”吧!

按此在新窗口浏览图片

没有错!亲爱的花生们~~~在这个喜大普奔的日子里,万众瞩目的♦重口味电影频道♦http://dianying.voc.com.cn/正式上线了!
  按此在新窗口浏览图片

我们的宗旨是,无节操!毁三观!闪瞎你!吓尿你!挑战你的生理极限!打破你的心理下限!么么哒~~~
  按此在新窗口浏览图片

现在,请深呼吸三口气!

呼。。。

吸。。。

呼。。。

吸。。。

呼。。。

吸。。。

准备好了吗?亲,欢迎来到我们的重口味奇幻世界。。。。
  按此在新窗口浏览图片

请叫我神奇的入口

(欢迎猛戳)

作为一个有内涵负责任的网站!我们一定会提醒你“胆小慎入”,但相信有深度很霸气的你一定不会错过,人生苦短,必须性感的点“继续”

按此在新窗口浏览图片

我和小伙伴们都惊呆了!如此高端大气上档次、低调奢华有内涵、奔放洋气有品位、狂拽炫酷屌霸天的页面!5张图片让你秒懂所有功能!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

叫本宫不看电影,臣妾做不到啊!

叫本宫不爱重口味电影,臣妾做不到啊!

叫本宫不上重口味电影网站,臣妾做不到啊!

按此在新窗口浏览图片

本宫方才看到重口味电影上线了,内容甚是精彩,私心想若是能时常看看定是极好的。奈何今日刚刚上线,想必还有许多不足,若尔等能够建议一二,倒也成就了一番乐事。

说人话!!!

求建议!求反馈!求吐槽!华声YY定不负恩泽~~~

按此在新窗口浏览图片

本帖助威记录

自由飞翔6888 +1
比这精彩的帖子还有木有
依然 +5
你炼得什么邪门武功发出这样的帖子?
man民 +1
你的帖子可以上新闻联播了
总计:魅力7点 助威3查看所有助威>>

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2013-12-18 09:56
   ctr+D 收藏到我收藏夹先。

隐身或者不在线

回复时间:2013-12-18 09:58
咩?看完根本把持不住,尖叫到停不下来!!!

----------------------------------------------
人生苦短,必须喜感
隐身或者不在线

回复时间:2013-12-18 09:59
我点进去被吓到了
可以向楼主要精神损害赔偿吗~~

隐身或者不在线

回复时间:2013-12-18 09:59
呕血推荐,重口味界第一尤物,哈喇子掉一地,根本停不下来。

隐身或者不在线

回复时间:2013-12-18 10:01
@华声YY 我爱你~

隐身或者不在线

回复时间:2013-12-18 10:03
太重口太诱惑 猛戳根本停不下来~~~

回复时间:2013-12-18 10:15

原帖由 五肆 于 2013-12-18 09:59 发表
我点进去被吓到了

肉偿可以吗

回复时间:2013-12-18 10:22

原帖由 管理员14 于 2013-12-18 10:01 发表
@华声YY 我爱你~

哇~好害羞。。这么奔放~~~

隐身或者不在线

回复时间:2013-12-18 10:37
登陆了没视频看哦

健康!幸福!快乐!

回复时间:2013-12-18 11:14

原帖由 man民 于 2013-12-18 10:37 发表
登陆了没视频看哦

是啊~我们做的是图解网站,看图和看电影一样效果哦亲~

隐身或者不在线

回复时间:2013-12-18 11:54

原帖由 华声YY 于 2013-12-18 10:15 发表

我点进去被吓到了

肉偿可以吗

光天化日之下,二位太赤裸裸了吧。

隐身或者不在线

回复时间:2013-12-18 12:58
重口味 口味重......

灯草打鼓 处世低调 博览网络 开诚相见
隐身或者不在线

回复时间:2013-12-18 13:09
还是喜欢看好的一面哦

隐身或者不在线

回复时间:2013-12-18 14:30

原帖由 华声YY 于 2013-12-18 10:15 发表

我点进去被吓到了

肉偿可以吗

俺也被吓倒了,支持肉偿。

先快递十斤五花肉。

他强由他强,清风拂山岗。他横任他横,明月照大江。

隐身或者不在线

回复时间:2013-12-18 14:45
  回帖都那么重口一个

按此在新窗口浏览图片

一起去远方吧,那里有你意想不到的风景!
隐身或者不在线

回复时间:2013-12-18 14:53
我终于好奇了。。。

回复时间:2013-12-18 15:00

原帖由 武汉铁匠 于 2013-12-18 14:30 发表

我点进去被吓到了

肉偿可以吗

俺也被吓倒了,支持肉偿。

先快递十斤五花肉。

好想掉肉10斤。。。

隐身或者不在线

回复时间:2013-12-18 15:17
看了,不太过瘾啊
还以为是一个独立的版面,原来是这个样子的。

.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗

回复时间:2013-12-18 15:20

原帖由 紋籽乖 于 2013-12-18 15:17 发表
看了,不太过瘾啊
还以为是一个独立的版面,原来是这个样子的。

哈哈~是口味还不够重咩!这是个独立滴新频道呢~~要常来哦,大爷~~~~~~

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044429 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,