发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2014-1-13 11:32

【一周千奇】最贵婚车总价超1亿娶妻下血本 只为娶处女之身的新娘

该文君头脑清醒 发表在 千奇百怪 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-21-1.html

按此在新窗口浏览图片

最贵婚车总价超1亿娶妻下血本 只为娶处女之身的新娘

最贵婚车总价超1亿娶妻下血本,温州真的很多土豪啊。

近日,各大媒体都曝光了一组在温州接头出现史上最贵婚车队。据知情人士透露,这次最贵婚车总价超1亿。知情人士还曝料这次1亿娶妻下血本迎娶的新娘还是位处女,并且还是在某交友网站相识,除此之外,婚礼回馈给亲友的礼品价值和礼品形式也是史上之最。

按此在新窗口浏览图片

日前,又有一位新的土豪女婿诞生了,以10辆劳斯莱斯打造史上最贵婚车队,最贵婚车总价超1亿娶妻下血本,简直就是亮瞎眼了,排场完全不输于明星娶老婆啊,太强大了,赶快找个温州男人嫁了吧!有知情人透露,本次最贵婚车总价超1亿 迎娶处女新娘被曝在一个叫“YOHO约哈”的交友网站相识。

按此在新窗口浏览图片

温州遍地都是富人绝非虚言,近日在温州举办的一场婚礼,引起多个媒体的关注,仅仅看看婚车队就能猜到有多土豪。在拥挤的马路上,看到一队婚车,而且是史上最贵婚车队,而且配备保时捷卡宴作为摄像车。这婚结的,你看这不是惊天动地了么!

按此在新窗口浏览图片

10辆劳斯莱斯幻影,每辆的价格为688.00-800.80万元,那么十辆的总价格就高达8000万。

10辆劳斯莱斯幻影史上最贵婚车总价超1亿 保时捷弱爆了  按此在新窗口浏览图片

除开10辆劳斯莱斯幻影之外,让人惊呼的是,还有不少极为罕见的超级跑车,有两台兰博基尼Gallardo LP560s,一辆白色的兰博基尼Murcielago LP670-4 SV,还有经典跑车法拉利458 Italia、法拉利599 GTO以及两辆法拉利F12 Berlinettas。

按此在新窗口浏览图片

在拥挤的马路上出现如此大的阵仗,实在让人不得不惊叹一下这个土豪实在是太“土”了。难怪保时捷卡宴只能“沦为”摄像车了。

按此在新窗口浏览图片

不知道到底是温州哪位土豪,大手笔迎娶新娘子,出动如此多豪车,实在是惊呆了小伙伴!

隐身或者不在线

回复时间:2014-1-13 11:37
土豪年年有,今年特别多!看完了土豪再来看看海外趣闻 纽约人坐地铁为何不穿裤子

每年的1月12日,对于那些喜欢搞行为艺术的人来说是个好日子,因为这一天有个全球性的活动,叫做“不穿裤子坐地铁日”。所谓不穿裤子不是什么都不穿,而是脱下裤子、只穿内裤在公共场合亮相。这项活动源于纽约,纽约人是胆子大、什么事都喜欢领个先,纽约的女人敢在大街上裸着上半身周游,也敢在公园里来上个裸读。而不穿裤子坐地铁就是男女通吃,不论性别,只要在零下温度不拍冷,五颜六色的内裤可以尽现眼底。当年纽约开始这项活动时只有7个人参加,而在2013年有4000多人参与。今年,也就是2014年,全球有62个城市的民众尝试不穿裤子坐地铁的滋味,好受不好受呢?那可是只有尝试的人自己心里最明白,但有一点没搞明白,不穿裤子坐地铁为了啥呢?

这些老兄为何不穿裤子坐地铁

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2014-1-13 11:45
坐地铁不穿裤子,小伙伴你想明白没?

不管啦,接着看千奇吧! 在高空的钢丝赤脚行走,在近九十度的峭壁上攀爬,在飞流直下的瀑布中冲浪,在悬挂于树枝枝上的吊床中男欢女爱,在几乎直立的沙堆上开车而下,在凌冽的悬崖边上跳崖,在冰川之巅独行……敢问能不能再疯狂一些!这些不要命的疯狂冒险让人的呼吸顿时困难,生怕他们掉下去了,因为下去便是万丈深渊!但总有一些挑战极限的人,他们义无反顾地在星球上探险,将刺激的身影留给大家。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2014-1-13 11:52
好吧,上边真是碉堡了!来看看国内的压压惊~2014年1月11日,吉林松原查干湖冰封雪域的湖面上人欢鱼跃,呈现出一派丰收景象,进入冬捕以来,共捕捞鲜鱼200多万斤。据了解,每年12月末至春节前的一段时间,是渔民进行大规模冬捕的黄金时间,这种渔猎文化源于史前,盛于辽金,一直延续至今千年不变,被称为“最后的渔猎部落”。查干湖位于吉林省松原市前郭县境内,蒙语意为白色圣洁的湖,是中国十大淡水湖之一,也是吉林省著名的渔业生产基地,盛产胖头鱼、鲤鱼、鲢鱼等68种鱼类。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2014-1-13 12:01

好肥美的鱼呀!

接下来的节奏是不是该做一个全鱼宴呢!哈哈哈,还是来看看那些知乎神回复乐一乐吧

问:为什么古龙小说中的人物爱以数字命名,尤以奇数为甚?古龙小说人物非常多的名字都是奇数,有什么特殊含义?
  如:胜三、龙五、杜七、朱七七、萧十一郎、燕十三、彭十三豆。
  答:可能想给人一种很难除的感觉。

问:外国人在自己身上文的奇怪汉字有哪些?
  答:《康熙来了》里有一集,说是看到一个外国人手臂露出个“仁”字文身,心想还不错,蛮懂中国文化的.
  结果袖子拉开,原来文的是“清炒虾仁”。

问:中文如何最有内涵地表达“我爱你”?
  答:我有一条祖传的染色体想送给你。

问:屌丝如何移民?
  答:贫贱不能移。

问:面试题“你抄过别人作业吗?” 你会怎么回答?HR提问这个问题的目的是什么呢?
  答:抄过。每次抄完了,我都很负责任地把作业里的错误告诉同学,并把我抄完的作业作为回报给他参考。
  工作后,我才知道,这种行为还有一个词叫:同行评审,英文是Peer Review。

问:Windows 回收站清空后找不回来,微软为什么要这么设计?有改进方式么?
  答:改进的方式就是回收站后面再设一个垃圾场;垃圾场后面再设一个焚烧站;焚烧站后面再放一个时间旅行机。

问:为什么有些人(主要是女生)在外面吃个饭,要拍照传网上?
  答:可能是怕阿兹海默症发作吧。 做一个简单的记忆备份。

问:皮卡丘表面是光滑的还是毛茸茸的?
  答:便宜的是光滑的,贵点的是毛茸茸的。

问:上海的自来水能否煮沸后直接饮用?
  答:煮沸以后是不可以直接饮用的,无论哪里的自来水都不可以,请放凉以后再喝。

问:适合程序员阅读的书籍有哪些推荐?实习出来以后,就感觉自己太缺乏书籍了,但又不知道看哪些。
  答:《颈椎病的康复与预防》。

问:把一条蚯蚓分成九段,等这九段分别长成九条蚯蚓后,它们之间是什么关系?只从蚯蚓的角度回答吧!
  答:最熟悉的陌生蚓。

问:洗碗机为什么卖得这么贵?它的技术含量在哪里?动辄五千甚至上万。但是它的技术含量真的那么高么?
  好像就是一个箱子加上几个喷头,再加几个吹干的风扇。比起冰箱,空调这些家电没有那么复杂啊。
  答:因为洗碗机解决了家庭矛盾。

问:中国人为什么更喜欢以打击别人为乐,这是一种心理?
  答:打击别人确实会产生快乐,俗称“打击乐”。

问:什么事 iPad 能做,iPhone不能做?
  答:焖住方便面桶。

问:如何通过微博照片鉴别一个妹子是否好看?
  答:简单两步。 1.找下她经常@的姐妹; 2.在她姐妹的帖子里找到@她的照片。
  相信我,女人永远是放自己角度最好看的照片的,“至于别人长什么样,关老娘什么事啊。”

问:是不是美女几乎都出自普通家庭甚至贫困家庭,而富裕家庭的女儿反而不好看?为什么?
  答:因为富人家的好看姑娘你接触不到,没交集不是在一个时空。

问:地铁中如何判断哪个位置的人会早下车?
  答:把手机装回兜里的人。

问:你做过什么残忍的事?
  答:小时候养了一只小乌龟,有一天我发现它突然不会动了,于是我怀着万分痛苦的心情把它埋了!
  还插了一炷香。后来我上课学到了“冬眠”这个词。

问:如何看见鬼?
  答:每次走进自习室(或者别的什么地方)发现一个空位子,刚要坐下,旁边的同学说:“对不起,这里有人!”

问:宿舍有8个人,7个人都闹得很晚才睡觉,只有小明一人按时上床,按照中国人的智慧,小明该如何处理好这件事?
  答:小明还是买个一块五的耳塞比较方便吧,这么大点事儿就别出动中国人的智慧了。

问:为什么有些人一开车就开始骂别人开车差?
  答:因为司机眼中只有两种人:比我开得慢的菜鸟,和比我开得快的傻B。

问:追到女生后马上失去兴趣,怎么办?
  答:诗人只有在吻到姑娘之前,才歌颂爱情。他们得到一个女人之后,就开始歌颂自由。

问:和前任复合是什么结果?
  答:还是原来的配方,还是熟悉的味道。

问:女生送青蛙玩具给男生,代表什么意思?
  答:这大概是她能买到的最像癞蛤蟆的玩具了。

问:什么群舞适合两个男生和25个女生跳?不是需要跳什么舞 ,而是应该跳什么主题 ,什么情节。
  班上只有两个男生,要照顾他们。
  答:跳绳。

问:胸美,腿长,肤白,三选二的话选哪两个比较值?
  答:小时候我总是烦恼,我到底是上清华还是上北大呢?后来的后来,我发现,其实我想多了。

问:女网友发来“wqshxygsn,wfcdxhn,sysrwmqkfb,wkybnkj”,这是什么意思?
  答:其实她是在擦键盘,你想多了吧。

问:现在很多公司都是先做品牌,而且都标榜是国外的牌子,比如杰士邦,GXG,大家知道的还有哪些?
答:社会主义算么?

问:五四运动的导火线是什么?
答:一看就知道:五一只放三天假。

问:我在腹泻减肥,可是为什么大便之前体重是110公斤,大便之后体重还是110公斤?
答:兄弟你拉自己裤兜子里了。

问:为什么中央电视台开始直播的时候总要先喊两声“中央电视台”?为什么要说两遍呢?
答:提醒大家赶紧换台。

问:有哪些歌词是违背常识的?
(之后有很多人回答,其实大多是违背逻辑的,而不是违背众所周知的知识的。)
答:你们都弱爆了,有比“冒着敌人的炮火前进”更违背常识的吗

隐身或者不在线

回复时间:2014-1-13 12:49

----------------------------------------------
灯草打鼓 处世低调 博览网络 开诚相见
隐身或者不在线

回复时间:2014-1-14 10:04
纽约人坐地铁为何不穿裤子

----------------------------------------------
最宝贵的是生命。生命属于人只有一次。人的一生应当这样度过:当他回首往事的时候,不会因为碌碌无为、虚度年华而悔恨,也不会因为为人卑劣、生活庸俗而愧疚。这样,在临终的时候,他就能够说:‘我已把自己整个的生命和全部的精力献给了世界上最壮丽的事业——为人类的解放而奋斗!!!
隐身或者不在线

回复时间:2014-1-14 10:08
好帖得顶。

隐身或者不在线

回复时间:2014-1-14 10:33
为什么不穿裤子?为什么?

每个机遇都有自身的保质期
隐身或者不在线

回复时间:2014-1-14 10:36
那个是不是处女怎么知道的呢?医院鉴定的?亲自鉴定的?谁能告诉我

每个机遇都有自身的保质期
隐身或者不在线

回复时间:2014-1-14 10:57
好鱼棒,抱着啃!

喜欢在3月看如雪的樱花飞舞,当樱花片片在天空中消逝不留下一丝痕迹,我告诉自己不能挽回的,就应该象樱花一样让她随风飘散,因为我的人生信条是:事事随缘,处处惜缘,随缘亦惜缘缘……
隐身或者不在线

回复时间:2014-1-14 11:00
不穿裤子是为了展示大腿呢?还是为了展示美臀呢?

隐身或者不在线

回复时间:2014-1-14 11:23
温度好低,鱼出来就被冻成冰棍了

隐身或者不在线

回复时间:2014-1-14 12:06

原帖由 洋洋仔 于 2014-1-14 11:00 发表
不穿裤子是为了展示大腿呢?还是为了展示美臀呢?

因为当天是“无裤日”哦,所以大家都响应不穿裤子呢!

隐身或者不在线

回复时间:2014-1-14 12:06

原帖由 时间草原2011 于 2014-1-14 10:33 发表
为什么不穿裤子?为什么?

隐身或者不在线

回复时间:2014-1-14 12:07

原帖由 ganwumeitian 于 2014-1-14 10:04 发表
纽约人坐地铁为何不穿裤子

隐身或者不在线

回复时间:2014-1-14 12:42
有意思,欣赏了。。。

隐身或者不在线

回复时间:2014-1-14 13:37
好有意思,强烈的支持了!

隐身或者不在线

回复时间:2014-1-14 14:30
千奇百怪的唯我遇到的少,地铁里面这样快闪,我还遇到过

隐身或者不在线

回复时间:2014-1-14 14:43
有意思

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038642 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,