发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
25078个阅读者,12条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2014-1-19 14:48

一周段子集:胸不平,何以平天下      

土星环 发表在 哈哈笑话 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-52-1.html

刚结婚不久,周末媳妇儿和闺蜜去逛街,自己回家吃饭。正吃一半来电话了。“喂,孩子呀,我是你爸。”我一听大怒“孙子!我爸就在我对面吃饭呢,你丫骗谁呀!”怒挂电话,继续吃饭。一会儿我爸抬头问我“会不会是你老丈人啊……”

学姐在微信上发了这么一条“ 你知道“amazon"这个词是怎么来的吗?amazon的意思是女战士。"a"的意思是没有. "ma"的意思是胸。你知道吗?原来的女战士是没有右胸的,因为作为战士要拉弓射箭,右胸硌着极不方便,所以她们很霸气的切了. 这是我们classics的老师跟我说的~ 胸不平何以平天下还是有道理的”

有点羡慕基督徒。他们婚礼上会有Oath,会对幸福和忠诚许下承诺。即便是完全现实主义的人,在目睹许诺的那一瞬间,还是会感觉到灵魂上的震撼。而我们佛教就差多了,假设真有佛教徒的婚礼,大和尚能说什么?你们的爱恋是和合的临时显现,须牢记无常才是这个世界的真相。。。我了个去!

今天客户来交流,讲了一个故事:前一段在欧洲开一个数据传输设备的展览会,据说思科公司讲了未来5年技术的发展路径和产品规划。然后是华为的介绍时间,华为上来就是我们的产品规划和思科一样,但是我们价格便宜,服务如何如何好。。。连在场的抄袭大户神州数码的人都觉得太他妈丢人了

和朋友打麻将,有个女生拿手机拍照然后发朋友圈,说什么在和朋友打麻将啦自己可厉害啦巴拉巴拉的。。。然后我们三个默默地拿出手机,翻朋友圈。。。接着大家都知道她的牌了。。。

昨天,要把Hue灯寄给杭州的一位网友,首先叫了顺丰,快递上门一看是灯就说对不起最近圆通出事了抓得严不能寄灯泡。解释是led不会爆也不行。然后又叫了申通,也说对不起最近圆通出事抓得严。叫了韵达和中通也这么说。最后没办法叫了圆通,快递员二话没说打包拿走了。。。

现在转椅子这种综艺实在看不下去了,选手死命演,导师们就是不转还唠嗑,真是太残忍了!对表演者极不尊重,我建议给选手每人配一把弹弓,三枚速冻鱼丸,你有三次发射弹弓的机会来引起导师注意,可以弹多人也可以三个全弹一个人,给丫弹急眼说不定就转过来了:孙贼你丫手劲够大的你!想不想加入我的team

刚接到显示10000的来电,要强制停机。我问为啥,对方说我身份证被沈阳某座机捆绑,欠费八千元,帮我转接沈阳公安厅报案。接过去后,我说你是不是骗子,对方楞了一下,说可能是的。我们聊了二十分钟感慨现在赚钱不容易,惺惺相惜。我还有事就先挂了。提醒大家年关将近,接到这样的电话必是骗子。切记!

谷歌翻译还可以这样玩:① 输入zk zk bschk bschk pv pv bschk bk zk zk bk tk bschk bk kt vk kttp bschk bk bk th bschk bschk bschk 选择翻译成德语,点朗读 ② 输入Rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr 选择翻译成塞尔维亚语 ,点朗读。

昨晚宿舍熄灯正准备睡觉,宿舍楼下传来嘈杂的声音,我一看是一伙人在打群架,一个宿舍兄弟没看清以为是有人在宿舍下面表白(女宿舍就在旁边),他就嚎了一嗓子:"在一起,在一起",当时很多人在楼上围观,他这一嚎,很多不明真相的也在跟着喊,还有喊亲一个的,喊了一会最后俩伙人就打不下去了。。。

看到浙江终于开放二胎的新闻,我感到万分喜悦。因为我老婆的出生概率又大了一点。

你对着星星许愿的时候看到了光,但其实它们在几百万年前就死了,就像你的梦想一样!

不到一米六的女孩简直太萌。干什么都萌。但要说最萌的时候,并不是你随便玩她头毛、她却无力反抗,也不是她小喵一般纵身一蹦、还没多高,不是她抬头扑闪着大眼看你,也不是她够不到东西急得小脚直跺、马尾乱甩。这些很萌,但都差那么一点。只有当她气冲冲地说:“人家真的有一米六!><”那时才萌到爆。

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

本帖最近评分记录
隐身或者不在线

回复时间:2014-1-20 16:50
有意思

----------------------------------------------
岂能尽如人意,但求无愧我心。
隐身或者不在线

回复时间:2014-1-20 18:27
昨晚宿舍熄灯正准备睡觉,宿舍楼下传来嘈杂的声音,我一看是一伙人在打群架,一个宿舍兄弟没看清以为是有人在宿舍下面表白(女宿舍就在旁边),他就嚎了一嗓子:"在一起,在一起",当时很多人在楼上围观,他这一嚎,很多不明真相的也在跟着喊,还有喊亲一个的,喊了一会最后俩伙人就打不下去了。。。

隐身或者不在线

回复时间:2014-1-20 19:38
刚接到显示10000的来电,要强制停机。我问为啥,对方说我身份证被沈阳某座机捆绑,欠费八千元,帮我转接沈阳公安厅报案。接过去后,我说你是不是骗子,对方楞了一下,说可能是的。我们聊了二十分钟感慨现在赚钱不容易,惺惺相惜。我还有事就先挂了。提醒大家年关将近,接到这样的电话必是骗子。切记!

隐身或者不在线

回复时间:2014-1-20 23:49
你对着星星许愿的时候看到了光,但其实它们在几百万年前就死了,就像你的梦想一样!

----------------------------------------------
你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。
默默的关怀与祝福别人,那是一种无形的布施。
认识自己,降伏自己,改变自己,才能改变别人。
活着一天,就是有福气,就该珍惜。
隐身或者不在线

回复时间:2014-1-21 10:41
  排队打疫苗,打完大夫都对人说:“禁酒,禁欲3天。”“禁酒,禁欲3天。”轮到我了,大夫说:“禁酒3天。”我疑惑:“我不需要禁欲吗?”“别闹,你这样一看就没女朋友,禁个毛欲啊。”

早上炒中国股票,晚上看中国足球,睡觉了还做中国梦
隐身或者不在线

回复时间:2014-1-21 10:41
  前几天,公司领导来开会议,昨天开完后去KTV唱K,到一半的时候,领导端着个蛋糕进来,对我说过几天就是你的生日,都是在外面上班不容易,趁这个机会提前给你过个生日,当时我那个感动啊!领导又说,我起个头大家唱个生日歌,good morning to you……当时我那个没憋住啊,现在都停不下来

隐身或者不在线

回复时间:2014-1-21 10:43
  中学数学老师有一次喝多了,红着脸就来上课了,给我们讲课讲的激情澎湃,一同学就悄悄说老师喝多了,不想被老师听到,老师:是,我是喝多了,可我没讲错吧,下面看这道菜...........

隐身或者不在线

回复时间:2014-1-21 10:53
  甄嬛去路边买煎饼。 甄嬛:“阿姨,这碎碎的一抹青翠,好似乱坠了丫头的眼,平摊于日下,甚是沁人心脾。提神醒脑可是极好的!若忍心炙烤煎熬,蔫萎而焦灼,岂不是辜负了?” 阿姨:“说人话!” 甄嬛:“煎饼别放葱!”

隐身或者不在线

回复时间:2014-1-21 10:56
  有四个儿子的穷父亲,快断气时将儿子们叫到一起,从床下拿出双筷子,被小儿一下折断,又拿出两双被三儿子折断,又拿出一把,大儿子看了看一把夺过来一下全部折断,二儿子说:“你一辈子没什么钱,现在在教我们要团结吗?”,父亲用最微弱的声音说了一句话后断气了“这是…乾隆帝…用过的”

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.015528 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,