发新帖  新投票  回帖 
3938个阅读者,14条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
悠悠绿色

发表时间:2014-2-17 14:40

【初级班20期第九课作业】蚀

悠悠绿色 发表在 作业投递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-322-1.html

本帖助威记录

老L朋友 +5
悠悠绿色这个图做得很漂亮。溶图做得很好,色调为什么是这样的呢?可以调 一下,这个偏色怪怪的
总计:魅力5点 助威1查看所有助威>>

悠悠绿色

回复时间:2014-2-17 14:49
交出春节后的第一篇作业,示意着新年的学习生活开始了……

o头发乱了o

回复时间:2014-2-17 20:14
作业做得不错!人物是不是有点变形?感觉上下拉长了!期待更多精彩!

----------------------------------------------
现实再美也没不过回忆
回忆再美也没不过想象

o头发乱了o

回复时间:2014-2-17 22:03
原图片的宽度等比例改成1000即可,不用把高度改成663,改了的话就变形了!

----------------------------------------------
现实再美也没不过回忆
回忆再美也没不过想象

悠悠绿色

回复时间:2014-2-17 22:41
老师不说,我还不注意这个问题呢,现在发觉了,重做一遍再放上来。

悠悠绿色

回复时间:2014-2-17 22:44
我是按教程做的,再做时还是原来这样,以为是我电脑的问题。现在按你说的再做一次,相信功夫不负有心人!

蒂芬妮

回复时间:2014-2-18 05:37
这课作业完成的很不错!感觉色调稍偏了些,文字最好按教程来做,细节方面再注意些~~祝学习愉快!

老L朋友
原创音画组

回复时间:2014-2-18 09:45
悠悠绿色这个图做得很漂亮。溶图做得很好,色调为什么是这样的呢?可以调 一下,这个偏色怪怪的

凡事,一笑而过...................

悠悠绿色

回复时间:2014-2-20 18:44
经过以上几位老师的指教,我对原图作了修改(人物变形了),现发上来。由于自己水平有限,肯定还有不足,欢迎老师再次点评。

悠悠绿色

回复时间:2014-2-20 18:49
是变形了,现已改好,欢迎指教!

悠悠绿色

回复时间:2014-2-20 18:51
按老师的要求,重做了一遍。谢谢我敬重的乱头发老师!

悠悠绿色

回复时间:2014-2-20 18:56
按照老师的要求,贴子重做了一遍。只是我没有老师的字体,只好这样了。

悠悠绿色

回复时间:2014-2-20 19:00
谢谢老师的鼓励!重做了一遍,欢迎指教!这课作业,在擦蒙板上也花了不少时间,还是不理想,继续学习。

悠悠绿色

回复时间:2014-2-21 17:56
今天再次修改了一次,感觉好些。要对得起老朋友老师的鼓励。

悠悠绿色

回复时间:2014-2-23 22:52
芳凝老师,括号已改过来,谢你的提醒!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.017484 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,