发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2014-3-15 17:12

不花钱和心上人抢占情人节电影院!长安新奔奔成全你!

wzjzhys35 发表在 丨MarKet丶车队 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-162-1.html

在朋友微博上看到一个抢票信息,点进去吓我一跳,不到2块钱抢购1张全息投影秀门票+2张万达影城的《极品飞车》电影片!我勒个去!简直史上最优惠啊!

百度了一下,全息投影就是周杰伦和邓丽君隔空对唱那种技术,这次好像是长安汽车发起的,在成都东区音乐公园。2张电影片,还在白色情人节,刚好能赶上3.14那天《极品飞车》首映,这是长安汽车方便广大情侣的节奏么(¯﹃¯)哈哈?←_←不得不说,长安汽车现在卖得太好了,成都各种逸动,各种奔奔啊!怪不得福利大大的呢!

废话不说,上真相!

(截图)

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2014-3-16 19:37
这个很适用于现在的80后家庭

隐身或者不在线

回复时间:2014-3-16 19:39
努力赚钱,我也要买台车开

隐身或者不在线

回复时间:2014-3-16 19:40
多少钱了,我最近正打算买台车呢

隐身或者不在线

回复时间:2014-3-16 19:41
年底北京买车的人太多,和抢一样,难道车就不用花钱去买的吗?

隐身或者不在线

回复时间:2014-3-16 19:42
白色情人节,就看长安给我们的福利喽

隐身或者不在线

回复时间:2014-3-16 19:44
看来真的是努力了的吧,我会支持你的哟

隐身或者不在线

回复时间:2014-3-16 19:46
时尚的都市男女再加一辆有型的车成就了城市完美的风景线。男人要求开起来“有范儿”,女人要求开起来“有面儿”

隐身或者不在线

回复时间:2014-3-16 19:47
等年底发奖金,考虑买一台,先观察观察

隐身或者不在线

回复时间:2014-3-16 19:49
希望早点给爸妈买个车

隐身或者不在线

回复时间:2014-3-16 19:50
看着汽车销量的突飞猛进,想想自己真的该突破点什么了。。。

隐身或者不在线

回复时间:2014-3-16 19:50
旧的不去,新的不来,姐正打算换车了

隐身或者不在线

回复时间:2014-3-16 19:53
嘻嘻,不错呢,感觉都很好

隐身或者不在线

回复时间:2014-3-16 19:54
我的车提回来也一周了,才跑400多点,准备下周去趟外地感觉不错

隐身或者不在线

回复时间:2014-3-16 19:56
很好很棒的车,线条很不错哦

隐身或者不在线

回复时间:2014-3-16 19:58
长安车卖的好那可是有目共睹的呀,支持一下

隐身或者不在线

回复时间:2014-3-16 20:00
我跟楼主有同样的感受,确实可以算是史上最优惠啦

隐身或者不在线

回复时间:2014-3-16 20:02
现在大多都是关注耗油,我还是觉得车辆的安全一直都是很重要的。

隐身或者不在线

回复时间:2014-3-16 20:03
买车,买车,买车,我也得买台车才行

隐身或者不在线

回复时间:2014-3-16 20:05
我个人觉得不错,既然买了就张扬点

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022937 s, 8 q - sitemap,