发新帖  新投票  回帖 
445500个阅读者,286条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
好风如水2011

发表时间:2014-3-16 16:18

as3.0随声音摆动的指针升级版 实现左右声道双仪表动作的效果 百度盘

好风如水2011 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

[全屏欣赏]

音乐还是用上次的说再见不应该在秋天,
首先这首曲子好听,再说也方便与旧版效果对比,,,,
我P功不大好,表盘背景图还是用以前从网上抠下来的这张
美工利害的可以整漂亮些的背景,反正我不在乎,,,,,
原来下载过旧版本的朋友,还想看升级版的,只能麻烦你
再回复一次了,这个写法有些不一样,你懂的。
源码包括如下文件:

按此在新窗口浏览图片

最后友情提醒下:演示文件我做了加密处理。
下载源码:
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

dt654123 +1
要他们
离别的浪漫 +1
比这精彩的帖子还有木有
明月望娥 +1
这播放器太漂亮,很喜欢
总计:魅力3点 助威3查看所有助威>>

shznxt

回复时间:2014-3-16 17:50
原先的也很完美啦

老师精益求精,赞一个

专业的态度值得俺学习,好礼收下啦,谢谢老师,辛苦了!

----------------------------------------------
没有音乐,人生是一种缺憾,没有爱心,生命是一种多余

zsctqz

回复时间:2014-3-16 18:46
学习学习,谢谢分享。

udhjjn

回复时间:2014-3-16 20:51
辛苦了!谢谢分享。

落日旅舍

回复时间:2014-3-17 11:16
老大 辛苦了 学习啊

cq6676

回复时间:2014-3-17 15:21
辛苦了!谢谢分享。

天天有笑

回复时间:2014-3-17 17:31
很完美

wscrc

回复时间:2014-3-17 17:39
听起来不错啊,谢谢了....

於声

回复时间:2014-3-19 16:23
谢谢老师,辛苦了!

lzh1691

回复时间:2014-3-20 21:00
谢谢老师,辛苦了!

soulkiller

回复时间:2014-3-21 13:53
仪表改下更好看

回复时间:2014-3-21 14:44
很好 有创意顶起来

----------------------------------------------
聆听音乐,一份闲情;分享音乐,一分快乐;感悟音乐,一方心境。

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

del256

回复时间:2014-3-22 20:46
不错的创意顶一个

贞子2013

回复时间:2014-3-24 09:49
  感谢分享!老师辛苦了!

金无

回复时间:2014-3-25 20:39
有意思,看看改进了多少:)

mzyw

回复时间:2014-3-26 14:14
辛苦了!谢谢分享

明月望娥

回复时间:2014-3-26 19:22
这播放器太漂亮,很喜欢

华声大家庭,快乐每一天!

秋叶飘零2013

回复时间:2014-3-26 21:57
谢谢分享

yjp5308

回复时间:2014-3-27 22:17
辛苦了!谢谢分享。

山上

回复时间:2014-3-30 13:50
不错

我就是我

宠辱不惊 看庭前花开花落 去留无意 望碧空云卷云舒 山阻石拦 大江毕竟东流去 雪辱霜欺 梅花依旧向阳开

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025493 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,