发新帖  新投票  回帖 
92009个阅读者,94条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
冰心飘雪A

回复时间:2014-3-31 18:33
主人公还是师父喜欢的那个帅哥呀越欣赏越喜欢师父的精彩动画 等我一切忙完了 继续跟着师父制作动画玩 师父长时间看不到我千万不要把徒弟忘了也不要把我赶出师门哦

冰心飘雪A

回复时间:2014-3-31 18:34
看着师父精彩的动画听着伤感的歌曲感觉要流泪了

清尘一笑

回复时间:2014-3-31 19:52

原帖由 冰心飘雪A 于 2014-3-31 18:27 发表
师父出新作品了 欣赏来晚了 前一段时间单位把我分配到内蒙野外去工作 在野外网络不太好 回来单位家里忙碌没有时间上网 差点错过师父精彩的动画

谢谢飘雪支持.辛苦了.工作也要注意身体

向往2014

回复时间:2014-4-1 07:30
欣赏老师的漂亮作品 制作的细致 动态自然 赞

----------------------------------------------
学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

紫苑花

回复时间:2014-4-6 19:31
清尘一笑老师的作品画面真美啊,谢谢分享,向老师学习!

水音

回复时间:2014-4-11 20:36
一曲感人的相思,且行且珍惜已经拥有的!

木匠师傅

回复时间:2014-4-14 16:41
好!

木落雁南度

回复时间:2014-4-16 01:07
谁能把红尘看透?一幅《醉相思》被清尘老师演绎得耐人寻味!画面感人,制作精美!

北极一星

回复时间:2014-4-18 15:57
美的境界,美的作品!

----------------------------------------------
一千次花开,一千次花败,只要有你同在,就是我永远的春天!

白雪无痕hh

回复时间:2014-4-21 13:49
相思情,相思愁,一曲相思,更留几许痴缠。。。。。

按此在新窗口浏览图片

白雪无痕hh

回复时间:2014-4-21 13:59
好的作品,美的感受,谢谢 清尘一笑 的佳作。

按此在新窗口浏览图片

红尘伊人A

回复时间:2014-6-5 02:17
最相思 情节演绎得很感人 看来楼主是个情圣哦

zisedemeng

回复时间:2014-6-6 22:13

原帖由 红尘伊人A 于 2014-6-5 02:17 发表
最相思 情节演绎得很感人 看来楼主是个情圣哦

美女怎么知道这个呢?

轻轻小欣

回复时间:2014-9-30 21:15
再来欣赏清尘这个作品,这歌曲真的醉人,喜欢这个作品,演绎精彩!祝清尘国庆节快乐,万事如意!

记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

游隼2013

回复时间:2014-10-1 09:04
邪了门了,怎么做的呢?太好了。赞一个。。。

轻轻小欣

回复时间:2015-2-18 20:57
再来欣赏清尘醉相思,情节连贯,情节丰饱满,一直喜欢有内容的作品,再次翻看有如新作,新年之际祝清尘新年快乐 新年佳作多多,新年喜庆洋洋,羊年大吉!

记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

笑颜01

回复时间:2015-2-18 23:56
给清尘老师拜年了 老师过年好

笑对人生春复秋,颜娇学海荡轻舟。依屏缱绻萦心梦,旧友新知携手游。

浅画如歌

回复时间:2015-3-1 16:29
很美的作品,很感人的音乐。特喜欢!问世间情为何物,直教人生死相许!醉相思,谁能解开相思的苦。为情伤,为情累。心甘情愿。祝愿天下有情人,情相牵,心相依,恩爱永存!

回复时间:2015-12-1 19:24
太棒啦!🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀

阿弥托佛

回复时间:2015-12-14 16:13
欣赏学习!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032644 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,