发新帖  新投票  回帖 
1466个阅读者,11条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
wxb6311101

发表时间:2014-4-5 09:59

【wxb6311101音画】吻别

wxb6311101 发表在 单幅音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-233-1.html

本帖助威记录

沛菡 +5
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力5点 助威1查看所有助威>>

霞露芳凝

回复时间:2014-4-5 11:21
wxb6311101朋友好!按你的请求,帮你加了音乐和透明动画,不知道这是否是你想要的效果
你这幅图图,我帮你修改了标题,并移动到单幅音画版,祝wxb6311101朋友在这里玩的开心愉快!

霞露芳凝

回复时间:2014-4-5 11:39
wxb6311101朋友好!我已经加你为Html代码组,点帖子右上角的“修改” 就可以重新编辑修改自己的帖子

沛菡

回复时间:2014-4-5 16:33
欣赏美图
问好啊~

----------------------------------------------
·认清自己再来看不惯别人
讨厌别人的同时先想想自己·

wxb6311101

回复时间:2014-4-5 17:22
好漂亮啊
谢谢老师了哈!

wxb6311101

回复时间:2014-4-5 17:24
再次谢谢老师霞露芳凝 !!

wxb6311101

回复时间:2014-4-5 17:27

原帖由 霞露芳凝 于 2014-4-5 11:39 发表
wxb6311101朋友好!我已经加你为Html代码组,点帖子右上角的“修改” 就可以重新编辑修改自己的帖子

看非常好!谢谢!

wxb6311101

回复时间:2014-4-5 19:20
老师,我看了一下代码,没有看见音乐在哪儿啊?我怎么修改音乐呢?
你能不能复制音乐是哪一段代码呢?

o头发乱了o

回复时间:2014-4-5 20:30
欣赏老歌,欣赏美图!问好朋友!

----------------------------------------------
现实再美也没不过回忆
回忆再美也没不过想象

霞露芳凝

回复时间:2014-4-5 21:26

原帖由 wxb6311101 于 2014-4-5 19:20 发表
老师,我看了一下代码,没有看见音乐在哪儿啊?我怎么修改音乐呢?
你能不能复制音乐是哪一段代码呢?

这个是音乐的代码,我是在FS里转换为swf格式了,论坛里允许上传swf格式的文件,不支持上传mp3格式的文件,所以,音乐我是用加透明动画的代码加上的

<EMBED style="LEFT: 100px; WIDTH: 0px; POSITION: absolute; TOP: 500px; HEIGHT: 0px" align=right src=http://image.hnol.net/c/swf/2014-04/05/11/201404051104054611-2492972.swf width=0 height=0 type=application/octet-stream wmode="transparent" quality="high" ;;></EMBED>

<EMBED style="LEFT: 100px; WIDTH: 0px; POSITION: absolute; TOP: 500px; HEIGHT: 0px" align=right src=透明动画地址 width=0 height=0 type=application/octet-stream wmode="transparent" quality="high" ;;></EMBED>

如雪1

回复时间:2014-4-6 16:38
欣赏问好

玄鉴

回复时间:2014-4-6 20:52
太炫了!!漂亮!!!!

心地干净天地宽

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021009 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,