发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
8399个阅读者,17条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2014-4-5 16:25

【水区电台】浅唱

木木 发表在 灌水专区 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-60-1.html

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

于网络虚幻之岸,遇见你于风和日丽。

原以为你是驿站,竟没想到你是归途。

我曾以为你是我无心经过的路旁,却没想到,你是我心灵的永驻的港湾。

温暖,快乐以及羁绊————【华声】

本帖助威记录

代晨燕 +5
比这精彩的帖子还有木有
乄綪 +1
在浩如烟海的众多好帖中发现如此精品。本人决定签下几个大字,到此一游。
总计:魅力6点 助威2查看所有助威>>

----------------------------------------------
如果不曾相遇
时光流域或许只是寂寞无声
有些注定却仍有情
隐身或者不在线

回复时间:2014-4-5 16:37

----------------------------------------------
我无牵挂于心,人无牵挂于我。
隐身或者不在线

回复时间:2014-4-5 16:38

隐身或者不在线

回复时间:2014-4-5 16:38

隐身或者不在线

回复时间:2014-4-5 17:37
呀--呀----呀------

一千万英尺的距离
隐身或者不在线

回复时间:2014-4-5 17:39

我曾以为你是我无心经过的路旁,却没想到,你是我心灵的永驻的港湾。

4的文采也了得

一千万英尺的距离
隐身或者不在线

回复时间:2014-4-5 18:58
这小诗写的太好了,短小精悍,情意浓浓,谢谢老弟的支持。

以玉为骨,以水为肌,以花为魂魄,以山为节志,以天地为情怀,以万物为大爱,真正流露出温婉灵透的本质。
隐身或者不在线

回复时间:2014-4-6 14:58
木木斑竹对花华声的眷恋尽在凝练隽永的小诗中,令人砰然心动,强烈共鸣

隐身或者不在线

回复时间:2014-4-7 06:56
会写诗还会做图,羡慕嫉妒~~

情深难敌姻缘浅,日久相思不若初。
隐身或者不在线

回复时间:2014-4-7 13:09
好美的图!!

">∝ - 如 烟 花 般 璀 璨 即 逝 的

还 有 我 们 的 青 春
隐身或者不在线

回复时间:2014-4-7 18:46

文字写的真好
图图作的非常漂亮
如果配上音乐 一定是锦上添花

隐身或者不在线

回复时间:2014-4-8 10:23

原帖由 代晨燕 于 2014-4-5 17:39 发表

4的文采也了得

小六怎么换头像了 想被炮弹炸了似得

如果不曾相遇
有些注定却仍有情
隐身或者不在线

回复时间:2014-4-8 10:23

原帖由 紫梦花开 于 2014-4-5 18:58 发表
这小诗写的太好了,短小精悍,情意浓浓,谢谢老弟的支持。

紫梦姐!

如果不曾相遇
有些注定却仍有情
隐身或者不在线

回复时间:2014-4-8 10:24

原帖由 周公裔 于 2014-4-6 14:58 发表
木木斑竹对花华声的眷恋尽在凝练隽永的小诗中,令人砰然心动,强烈共鸣

问好周公!

如果不曾相遇
有些注定却仍有情
隐身或者不在线

回复时间:2014-4-8 10:35

原帖由 奇迹天堂 于 2014-4-7 13:09 发表
好美的图!!

问好天堂!

如果不曾相遇
有些注定却仍有情
隐身或者不在线

回复时间:2014-4-8 10:35

原帖由 梦幻若水 于 2014-4-7 06:56 发表
会写诗还会做图,羡慕嫉妒~~

若小水

如果不曾相遇
有些注定却仍有情
隐身或者不在线

回复时间:2014-4-8 10:36

原帖由 霞露芳凝 于 2014-4-7 18:46 发表

文字写的真好
图图作的非常漂亮
如果配上音乐 一定是锦上添花

问好霞露芳凝!

如果不曾相遇
有些注定却仍有情
隐身或者不在线

回复时间:2014-4-8 15:02

原帖由 木木 于 2014-4-8 10:23 发表

原帖由 代晨燕 于 2014-4-5 17:39 发表

4的文采也了得

小六怎么换头像了 想被炮弹炸了似得

听说是想疯的征兆

一千万英尺的距离
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037753 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,