发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
9562个阅读者,6条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2014-4-13 13:48

不求奢华,只求简简单单! 满足条件立即成全

加1615412587 发表在 华声婚嫁 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-216-1.html

有火一般的热情 鲜花般的灿烂 小孩般的善良

有些放纵,但带有保守

有点小孩子气, 但不会跟你急

有些任性,但不会无理取闹

有些搞笑,但会看场合

你会是那包容 爱我的那位勇士吗?

你会是哪个理解,信任我的那个勇士吗?

你如果是的话请 带我走吧

我会毫不保留的跟你走,认认真真的做你的乖乖女

隐身或者不在线

回复时间:2014-4-14 17:16
不为什么 只为带走 不然父母操心

隐身或者不在线

回复时间:2014-4-15 11:43
不为什么 只求简简单单

隐身或者不在线

回复时间:2014-4-18 22:30
不求什么 只求简单

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-16 12:15
你的道德如何沦丧,哥也不会唾弃。

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-16 15:48
你是个帅哥,哥毫不嫉妒;

隐身或者不在线

回复时间:2014-8-14 18:06
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027527 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,