发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:卷珠帘[原创]
62292个阅读者,48条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
袁九哥

回复时间:2014-4-17 20:30
卷珠帘,此歌曲得到很多人的喜爱.秋韵此作,创意上就胜出了我的卷珠帘制作,开篇立意很棒,史书缓缓打开,一段动人心扉的故事慢慢向读者倾诉.让人沉侵在思念的气氛中.那段头戴梨花的制作,尤其精彩.最后再以史书收尾,前后呼应,确实制作很成功.只是其中个别还须注意.比如,男人骑马而去,用的羽化效果.看到山跟着移动,这就逊色了.还是做羽化,把图抠出来,再做羽化,即使不做动作,效果也会好很多.还有就是用原版确实好很多,这改版的歌曲确实有点别扭.一些个见,笑纳.欣赏秋韵带来的精彩.

秋韵1963

回复时间:2014-4-18 23:28
感谢慧儿老师的鼓励!

秋韵1963

回复时间:2014-4-18 23:39
谢谢九哥老师的指导,根据老师的建议,我已经修改了那个场景,发到闪客基地论坛了,我也喜欢霍尊原创的那首,只是没找到不是现场版的,再换场景帧数又要重新改,还是凑合用这首吧。感谢恩师!

追求完美ABC

回复时间:2014-4-19 14:16
欣赏学习朋友的创意构思,肢体动运用的真好。

贝子

回复时间:2014-4-20 13:15
这个作品真不容易,组织了这么多统一人物和场景,精心处理的情节表现一个完整故事,依故事情节发展去演绎,肢体表情动作都很到位,珠帘中女子暗暗垂泪,闻花深思,鬓上插花,绘画..最后的弹琴都有仰头长叹的表情,都为故事情节演绎精心制作的效果,非常花心思的作品,开篇结尾呼应,很欣赏这作品表现的意境,秋韵制作辛苦了,欣赏你的作品

贝子

回复时间:2014-4-20 13:15
非常不容易,赞一个!

轻轻小欣

回复时间:2014-4-22 11:35
很喜欢秋韵的导的动画,秋韵的作品对我印象很深刻,一部殇作品记忆犹新,创作非常厉害的说,再欣赏秋韵这部作品,深入人心。。

----------------------------------------------
记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

秋韵1963

回复时间:2014-4-23 09:17
谢谢追求完美老师的鼓励!

秋韵1963

回复时间:2014-4-23 09:18
感谢贝子老师的精彩点评和鼓励!

秋韵1963

回复时间:2014-4-23 09:36
感谢轻轻小欣老师,是您教我用故事情节去演绎的作品才有灵魂,我的点滴进步,都得益于您和华声论坛的各位老师的指导与鼓励,您们是我的良师益友。在此祝咱们论坛越办越好!祝老师永远开心快乐!

莫娜

回复时间:2014-4-24 11:08
做好这个,真的不易啊!姐姐!我挺你!

幽兰蜜儿

回复时间:2014-4-25 22:17
前段时间,曾用闲暇时间来欣赏过一遍这个动画,感觉内容非常丰富,故事的情节编排也很到位很合理,抠了很多图制作了很多动感,非常辛苦非常不易也非常精彩的制作,喜欢!

幽兰蜜儿

回复时间:2014-4-25 22:20
秋韵这个作品,看出用了不少心思,花了很多功夫完成的制作。内容演绎很丰富,如楼上一位朋友所说,做好这个动画,很不容易,秋韵能够做到这样实是不易!赞叹你的用心!欣赏你精心的演绎!

幽兰蜜儿

回复时间:2014-4-25 22:21
作品很美,为秋韵的精彩鼓掌!

秋韵1963

回复时间:2014-4-29 15:12
谢谢莫娜妹妹老师的鼓励

秋韵1963

回复时间:2014-4-29 15:13
谢谢幽兰蜜儿老师的鼓励

瑟秋草

回复时间:2014-5-4 09:16
真好玩,美女会动,哈哈高

----------------------------------------------
瑟瑟秋草碧連兲,淺醉鈅夜夜難眠.煙雨雲台君何在,幽幽吥盡漫揮弦

gaoxiao1990

回复时间:2014-5-4 20:28
作品立意精彩.开篇史书慢慢打开.收尾紧扣开篇.作品亮点之一.作品内容充实.编排清晰易懂.层次分明.动态逼真.开始女子画特别精彩.大部分以回忆思念为主.这个主题表现淋漓尽致.上等制作...制作辛苦了

sontian

回复时间:2015-1-20 12:41
谢谢分享,多谢多谢。

兰花草lanhuacao

回复时间:2015-7-6 18:40
好听的卷珠帘,制作创意特别好,祝福靓亮

让真诚、善良的种子种在心田,开出一朵 兰 的清雅,散发淡淡的清香,成就自己,成就他人!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025216 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,