发新帖  新投票  回帖 
3265个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
悠悠绿色

发表时间:2014-4-17 23:15

【初级班20期第五课作业】青衫词

悠悠绿色 发表在 作业投递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-322-1.html

悠悠绿色

回复时间:2014-4-17 23:18
各位老师好!你们辛苦了!

蒂芬妮

回复时间:2014-4-18 05:21
这课作业做的很漂亮!感觉人物的溶图还可以处理的更好些,继续努力,期待更多的精彩~~

悠悠绿色

回复时间:2014-4-18 13:23
谢谢老师!以后在溶图方面注意些。

o头发乱了o

回复时间:2014-4-18 20:18
作业完成不错!人物的处理稍有欠缺!可多复制几层变换模式看看!

----------------------------------------------
现实再美也没不过回忆
回忆再美也没不过想象

霓裳羽翼

回复时间:2014-4-18 20:35
作业完成的不错,不足老师们已经指出,继续努力~~

悠悠绿色

回复时间:2014-4-19 13:50
感谢头发乱了老师!我重新做了一次作业。

悠悠绿色

回复时间:2014-4-19 13:52
感谢霓裳羽翼老师!我重新做了一次作业。

悠悠绿色

回复时间:2014-4-19 13:58
做这课作业是我第一次学抠图。是以上老师让我学会了抠图时不能让图的边缘太生硬了。老师们的点评是珍贵的,我会细细品读和学习。

沉默可金

回复时间:2014-4-20 13:56
悠悠绿色这作业完成的不错,但是保存格式却不行,你难道没看到你图上出麻点了吗。正常应该保存为jpeg格式你却保存GIF格式了,继续加油,祝你快乐!

----------------------------------------------
一切都抵不过时间

悠悠绿色

回复时间:2014-4-20 17:05
感谢沉默可金老师!看了你的点评后,我认真检查了习作原图,我保存的都是jpeg
格式,没错啊!所做的作业都是保存这格式的。祝老师周日快乐!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025561 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,