发新帖  新投票  回帖 
25405个阅读者,174条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
极品云烟

发表时间:2014-4-25 00:49

【下载有效】全球第一套专为汽车音响打造的DTS多声道音乐测试碟《测试王》[320K]

极品云烟 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

大小:140MB
时间:000
品质:MP3/320K
320K试听
云烟编辑

密码 6sfl

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

MCTO_4b4f3shqy +1
好评
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

极品云烟

回复时间:2014-4-25 00:51

按此在新窗口浏览图片

专辑主演:群星
专辑版本:DTS ES6.1
专辑语言:国语
专辑产地:中国大陆
专辑制作:百迪音乐制作公司
专辑发行:天艺音像制品有限公司
专辑出版:中国唱片广州公司
发行日期:2008
ISBN:CN-F13-07-402-00/A.J6

专辑简介:

采用美国DTS-ES 6.1顶级HD编码器,聆听顶级逼真和超乎想象的环绕声音乐。品味格调,品味不凡。车窗外不时闪烁的霓虹灯,拥挤的钢筋水泥堆砌的声光色影,还有这个城市致命的娇艳妩媚,都在这一曲曲摄人心魂的歌儿中依次消散,慢慢分离。爱上一次美丽的邂逅,爱上一次惊心的旅程。爱上她,这个陪伴你游走人间的灵魂歌者,洗净你一心疲惫,一身铅华。
随碟赠送《汽车音响测试王1》此碟由《汽车音响杂志》、汽车音响改装协会、顶级汽车音响改装店,共同挑选并参与制作,是全国第一套可以用来对汽车音响进行测试的汽车用专业工具发烧碟。

特别介绍

全球首张黑胶6.1DTS-CD,汽车音响与家用音响的权威多声道测试碟。国际唱片界的三大全球首创一次重大的声音革命。
全球第一套专为汽车音响打造的DTS多声道音乐测试碟:
我们与国际著名汽车品牌雷克萨斯合作,雷克萨斯汽车音响由世界著名音响品牌Mark Levinson(r) 首家制造高级环绕立体声车载系统。强强联盟,全力为你倾情打造DTS与汽车音响之最强合奏共鸣曲
全球首次将黑胶LPCD技术运用于DTS-CD唱片中:“德国黑胶唱片技术”的极致体现!由德国著名的发烧厂牌完全按照黑胶唱片的制造流程标准执行。全球首次创新技术强强组合,让你全面享受奢华与艺术的饕餮大餐! 全球首创可同时用于汽车音响打造和家用音响的DTS6.1音乐测试碟:一张可同时在汽车音响和家用音响播放的DTS CD,让你的爱车上享受环绕声伴随驰骋之快感,在你的家庭影院里享受环绕声带来的极限临场感受!

专辑曲目:

01.月圆花好
02.相逢是首歌
03.家乡
04.真的好想你
05.乡间的小路
06.白月光
07.黄昏
08.爱我别走
09.一剪梅
10.亲爱的你怎么不在我身边
11.天涯
12.天堂
13.东风破

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

shenmafuyun1999

回复时间:2014-4-25 06:03
谢谢分享

娼妇请A

回复时间:2014-4-25 10:58
很好听的佛教梵音

sdlxm

回复时间:2014-4-25 15:42
享受环绕声带来的极限临场感受

0lsz

回复时间:2014-4-25 15:52
谢谢分享

丑狼行天涯

回复时间:2014-4-25 17:04
感谢分享

清水格格

回复时间:2014-4-25 17:06
欣赏优美,感谢分享

春的悸动

回复时间:2014-4-25 17:28

张东来

回复时间:2014-4-25 18:47
好歌

czyy6738

回复时间:2014-4-25 18:54
谢谢楼主分享

老树ABC

回复时间:2014-4-25 19:47
谢谢分享

qiancheng111

回复时间:2014-4-25 22:12
谢谢分享

chang141

回复时间:2014-4-25 22:55
謝謝分享!

jinwawa001

回复时间:2014-4-26 07:23
Thanks

回复时间:2014-4-26 09:46

a往事随风a

回复时间:2014-4-26 13:21
谢谢分享

阳光598

回复时间:2014-4-27 08:58
谢谢楼主分享

蜓荷

回复时间:2014-4-27 09:33
谢谢楼主分享 ,

lkc2012

回复时间:2014-4-27 10:32
下来听听,谢谢分享!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030364 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,