发新帖  新投票  回帖 
adoj

发表时间:2014-5-18 11:38

慢摇大碟低音炮王

adoj 发表在 心情音乐 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-343-1.html

[全屏欣赏]
按此在新窗口浏览图片

慢摇downtempo,是对一些多样化、风格化的,随意性比较强的音乐类型的统称,以HIP-HOP 、HOUSE、R&B为主,因其前卫、反叛、时尚、刺激而较为流行。慢摇经典舞曲有DJ Carpi - The Garden、rise and fall dj、bum bum-mabel等。有人认为国内的慢摇吧不纯正,是商业幌子。愚倒不这么认为,不管是国外的经典慢摇还是国内的所谓慢摇音乐,对于听众来说它不过是一种音乐风格罢了,就像意大利语的歌剧一样,也可以包容其它语种的融入。对于英语不太精通的我们来说,母语的慢摇也许更能让我们全方位的很好的去理解与欣赏音乐。

本帖助威记录

山岗2014 +1
比这精彩的帖子还有木有
zx雄 +1
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力2点 助威2查看所有助威>>

本帖最近评分记录
燕燕hs   2014-5-19 14:16  金钱  +5   奖励
燕燕hs   2014-5-19 14:16  魅力  +5   奖励
东篱菊   2014-5-18 21:37  金钱  +10   奖励
东篱菊   2014-5-18 21:37  魅力  +10   奖励

燕燕hs

回复时间:2014-5-18 17:10
不符合版规要求,请楼主尽快修改。。。。谢谢分享。。。

----------------------------------------------
~~~~ 紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~~~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

东篱菊

回复时间:2014-5-18 21:35
谢谢核桃老兄来心情发帖,呵呵。首先涅在这里发帖也是有一些规定滴哦,先让小编一一为你到来,首先涅要先要有一张合适的图片片哦,只需找一张与帖子主题一致的图片滴啦,当然啦如果有兴趣也可以啤爱死一下就更好啦哈。第二点就是要有音乐试听滴啦,并且播放器要外露哦,不可以隐藏滴哦。第三一点涅就是要有一段心情文字滴哦,这文字嘛可以是网上摘抄也可以是自己原创滴亲,我们支持原创心情文字哈,但以小编本人滴经验引用加原创最为实惠哈,二者合二为一掺合着来哈

----------------------------------------------
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

华声论坛 有你更精彩!!

adoj

回复时间:2014-5-18 21:50
不懂,还有那些规矩,下次我弄一些来,这次谢谢了

燕燕hs

回复时间:2014-5-19 14:15

原帖由 东篱菊 于 2014-5-18 21:35 发表
谢谢核桃老兄来心情发帖,呵呵。首先涅在这里发帖也是有一些规定滴哦,先让小编一一为你到来,首先涅要先要有一张合适的图片片哦,只需找一张与帖子主题一致的图片滴啦,当然啦如果有兴趣也可以啤爱死一下就更好啦哈。第二点就是要有音乐试听滴啦,并且播放器要外露哦,不可以隐藏滴哦。第三一点涅就是要有一段心情文字滴哦,这文字嘛可以是网上摘抄也可以是自己原创滴亲,我们支持原创心情文字哈,但以小编本人滴经验引用加原创最为实惠哈,二者合二为一掺合着来哈

小编阿东讲解的非常详细,他滴经验值得学习和推荐。。。呵呵。。。。帖子算基本合要求吧,谢谢朋友的支持!!!

~~~~ 紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~~~~

gycjs

回复时间:2014-5-19 23:21
值得学习和推荐。。。呵呵。。。。帖子算基本合要求吧,谢谢朋友的支持!!!

不用多说了,四海之内皆兄弟。

suiyi4732

回复时间:2014-5-25 17:48
AAAAAAAAAAAAAAAAAA

仙居杨梅456

回复时间:2014-5-25 20:53
《伤感之恋《伤感之恋

仙居杨梅456

回复时间:2014-5-25 20:57
不能下载?

adoj

回复时间:2014-5-28 21:59

原帖由 仙居杨梅456 于 2014-5-25 20:57 发表
不能下载?

土豆音乐到土豆下载,歌名在图片上可以看到

zjpzjpzjp

回复时间:2014-6-19 22:03
谢谢分享支持好音乐

ddcb123

回复时间:2014-7-16 11:00
谢谢分享

妹妹很寂寞

回复时间:2014-8-14 20:51
既漂亮又雍容华贵,很大气。

suiyi4732

回复时间:2014-8-31 11:52
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

wzlinying

回复时间:2014-9-1 21:25
谢谢分享支持好音乐

yang0987

回复时间:2016-3-24 02:29

阿弥托佛

回复时间:2020-8-2 09:34
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-8-2 09:35
谢谢分享!

看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-8-2 09:35
谢谢分享!

看经典美图到三晋!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042701 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,