发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
14734个阅读者,15条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2014-5-20 10:31

【水区电台】今生只为你(改编版)520 1314

绘紫手 发表在 灌水专区 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-60-1.html

[全屏欣赏]

按此在新窗口浏览图片
今生只为你

天的高 天的阔 天的美
成双的鸟 随清风自由的翻飞
夜已黑 夜已静 夜已睡
亲爱的小 桌你是否还在 想我

你的情、你的意、你的美
相思的泪就像那三月的春水
我的心、我的爱、我的情
亲爱的人我是多么的 想 你

凋谢的花枝又长出了新蕾
孤寂的 灵魂唯有星光来安慰
有爱在就坚持决不言放弃
就算天荒地老 我也不会后悔
有爱在就坚持 决不言放弃

你的情、你的意、你的美
相思的泪就像那三月的春水
我的心 我的爱 我的情
亲爱的人~啊我是多么的 想你
相隔 再遥远 也要执着地爱你
等到白发老去今生只为你追随
有爱在就坚持决不言放弃
就算天荒地老我也不会后悔
有爱在就坚持决不言放弃
就算天荒地老我也不会后悔

按此在新窗口浏览图片

本帖助威记录

狐媚银狐 +3
看了楼主的帖,神马都是浮云
评估师 +5
比这精彩的帖子还有木有
战略参谋 +1
天啊,这还是帖子吗?简直是神作
代晨燕 +5
看了楼主的帖,神马都是浮云
总计:魅力14点 助威4查看所有助威>>

----------------------------------------------
了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。
隐身或者不在线

回复时间:2014-5-20 10:32
@小桌子

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2014-5-20 10:35
油菜啊,作词啊

一千万英尺的距离
隐身或者不在线

回复时间:2014-5-20 10:36
今天是啥特别的日子吗?别管啥日子了,小桌来收礼吧

一千万英尺的距离
隐身或者不在线

回复时间:2014-5-20 11:09
情深意切,风采依旧,谢谢分享。

隐身或者不在线

回复时间:2014-5-20 11:50
  见到紫手版主的这个充满真挚感情,让人见了听来不禁让人动容的神帖,真使人催人泪下啊!这首曲子应该是大家所熟悉的,经紫手版主这么重新填词翻唱,给重新演绎出了新的感觉和意境,我反复听了好几遍,眼泪禁不住一直往下淌啊!。。。。。太感人了!小桌子版主啊,您没有听到紫手版主为您唱的这首让人催人泪下的动人恋歌吗?我真的是觉得紫手版主对您的感情是真挚的,难道您就真的是不为所动吗?给他些爱吧!

坚持科学 追求真理 发散思维 扫除盲从 普及知识 清除愚昧
探索奇闻 找出原因 军政外交 无所不包 文学诗作 尽在掌握
隐身或者不在线

回复时间:2014-5-20 12:21

原帖由 代晨燕 于 2014-5-20 10:35 发表
油菜啊,作词啊

神燕喽为~
按此在新窗口浏览图片
多谢,多谢!

隐身或者不在线

回复时间:2014-5-20 12:26

原帖由 代晨燕 于 2014-5-20 10:36 发表
今天是啥特别的日子吗?别管啥日子了,小桌来收礼吧

隐身或者不在线

回复时间:2014-5-20 12:28

原帖由 评估师 于 2014-5-20 11:09 发表
情深意切,风采依旧,谢谢分享。

多谢大师不变的支持!

隐身或者不在线

回复时间:2014-5-20 12:37

原帖由 战略参谋 于 2014-5-20 11:50 发表
  见到紫手版主的这个充满真挚感情,让人见了听来不禁让人动容的神帖,真使人催人泪下啊!这首曲子应该是大家所熟悉的,经紫手版主这么重新填词翻唱,给重新演绎出了新的感觉和意境,我反复听了好几遍,眼泪禁不住一直往下淌啊!。。。。。太感人了!小桌子版主啊,您没有听到紫手版主为您唱的这首让人催人泪下的动人恋歌吗?我真的是觉得紫手版主对您的感情是真挚的,难道您就真的是不为所动吗?给他些爱吧!

参谋先生~终于等到你大驾光临了,小弟不胜感激,有你如此声势,神速码字助我所愿~她不为所动恐怕都很难了

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2014-5-20 17:52
进来支持一下。

以玉为骨,以水为肌,以花为魂魄,以山为节志,以天地为情怀,以万物为大爱,真正流露出温婉灵透的本质。
隐身或者不在线

回复时间:2014-5-20 18:08
感谢朋友们的祝福~感谢紫手精彩的美贴~~2014520~祝~开心快乐!

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!
隐身或者不在线

回复时间:2014-5-20 20:00
好帖,绝对要支持!

隐身或者不在线

回复时间:2014-5-22 12:23
好浪漫的帖子,依旧深情的演唱祝福你们

隐身或者不在线

回复时间:2014-5-25 13:12
情深深,意切切,充满了情感。我赞。

做点小菜,喝点小酒,留点零花钱...。
隐身或者不在线

回复时间:2014-7-4 12:19
有爱在就坚持 决不言放弃

按此在新窗口浏览图片

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029919 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,