发新帖  新投票  回帖 
13304个阅读者,109条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
章鱼2012

发表时间:2014-5-21 19:45

一代甜歌巨星经典金曲《韩宝仪·情歌珍藏版DSD 》2CD 【320k/mp3/皮皮盘】

章鱼2012 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

皮皮盘下载【友情提醒:试听128k低品质、下载320k高品质,资源存放于免费网盘,不保证资源的长期有效】
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

无声的雨2012 +1
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

章鱼2012

回复时间:2014-5-21 19:45

原抓《韩宝仪·情歌珍藏版DSD 》2CD

专辑名称:情歌珍藏版DSD 2CD
专辑艺人:韩宝仪
出版公司:广州聆听唱片文化有限公司出版
发行公司:广州新时代影音公司
ISRC:CN-F21-14-168-00/A.J6
发行时间:2014
资源原抓:章鱼
资源类型:320k/mp3

专辑介绍
珍藏极品 典范著作 一代甜歌巨星经典金曲

专辑曲目
CD1
01 抹去泪水
02 等你回航
03 门前杨柳迎风摆
04 寒烟翠
05 四季相思
06 王昭君
07 无言的温柔
08 舞女泪
09 留不住的斜阳
10 心声泪痕
11 一剪梅
12 相思的滋味
13 错误的爱
14 良夜不能留
15 心心相印
16 用爱将心偷

CD2
01 谁为谁流泪
02 我心若玫瑰
03 今宵多珍重
04 船歌
05 你潇洒我漂亮
06 共有份温柔
07 想要潇洒离开
08 相思悠悠
09 我告诉自己
10 无缘再相会
11 何必旁人来说媒
12 失落的爱情
13 夕阳山外山
14 最爱是你
15 那又如何
16 偶尔还会想起

免责声明

本专辑仅供个人试听,请自觉于下载后24小时内删除,任何人不得用于商业用途!
如果喜欢本专辑,请购买正版,谢谢合作!

----------------------------------------------

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

zcw0686

回复时间:2014-5-21 19:48
终于坐沙发了。

炫舞e时空

回复时间:2014-5-21 19:49
歌美图美!喜欢韩宝仪的歌,谢谢老师的精美分享!问好老师!

浮云飞翔

回复时间:2014-5-21 20:03
谢谢老师的精美分享

日月星辰a

回复时间:2014-5-21 20:03

经典老歌舒服,赞;平哥制作辛苦

封心锁爱1972

回复时间:2014-5-21 20:08
怎么没有下载地址啊?

清水格格

回复时间:2014-5-21 20:19
欣赏,感谢分享~

石字街头

回复时间:2014-5-21 20:23
谢谢分享

ww1389850

回复时间:2014-5-21 20:45
感谢分享

无声的雨2012

回复时间:2014-5-21 21:10
再次欣赏章鱼锅的精彩,辛苦!

戴上耳机,世界与我无关,跟着音乐去流浪。。。

碧泉

回复时间:2014-5-21 21:24
好好听的歌,我喜欢!谢谢楼主!

wangwang旺旺

回复时间:2014-5-21 22:55
谢谢分享

雨水煮茶

回复时间:2014-5-21 23:45
感谢分享

shenmafuyun1999

回复时间:2014-5-22 07:25
谢谢分享

回复时间:2014-5-22 08:57
楼主辛苦感谢分享!

天天有笑

回复时间:2014-5-22 14:21
谢谢老师的精美分享

想你的sm

回复时间:2014-5-22 17:31
楼主,让我听听吧

yzh3830870

回复时间:2014-5-22 17:36
感谢分享

wybdwk

回复时间:2014-5-22 17:46
经典老歌

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036447 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,