发新帖  新投票  回帖 
6863个阅读者,25条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
zhq1106001zx

发表时间:2014-5-24 15:07

在SwishMax软件中制作的SWF文作如何导入F软中使用?[求助]

zhq1106001zx 发表在 动漫学坊 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-325-1.html

[全屏欣赏]

谁能帮助我呀,我想把在别的软件做好的动画导入FLASH中,可这个SWF导入FLASH中却只有一张图片,桢上只有一个空白桢,我看到别人都是能导入FLASH中的,怎么弄的?,请知道的朋友老师给个指导好吗?我在这里感谢了!

为我洋洋

回复时间:2014-5-24 15:51
SWF导入FLASH中需要辅助软件闪客精灵,网上可下载也有应用教程,你去式试试看。

----------------------------------------------
世俗天伦怨声倦,惟感隐者悦其中。

回复时间:2014-5-24 16:02
哦,是这样啊,好的,谢谢为我洋洋老师的指导帮助。向老师问好!

清纯的灵魂

回复时间:2014-5-24 16:20
这个人物真好玩

----------------------------------------------
来来往往

袁九哥

回复时间:2014-5-24 19:38
如果破解了还是不能导入,朋友可以试试录像的办法.这应该是AS语句做的,破解也许不行.

@芙蓉阁主

回复时间:2014-5-24 20:31
这是用米兰分享的软件SWISHMAX,利用中断做的扭腰效果。你可以在F软件中先新建一个影片剪辑,双击进入影片元件,选中第一帧,点文件—导入—找到你做好的那个SWF格式文件—导入到舞台。这样就会在时间轴上形成帧帧动画,每一帧是一个图形元件。这个影片剪辑就做好了。祝你成功!

心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

飞鹰123

回复时间:2014-5-24 21:14
这样的操作我也没弄过,不过上面几位老师说的些意见相信会帮到你。

坦坦荡荡做人。

回复时间:2014-5-25 10:22
谢谢九哥老师和芙蓉阁主老师的指导帮助,芙蓉阁主老师说的极是,我是用米兰老师的SWISHMAX软件教程做的,只是没法转换成GIF图,没法导入FLASH,看到了洋洋老师的回帖,我就下了一个闪客精灵,就成功了,只是文件也太大了,就这一个动作就要6M多,没法用,我再试试芙蓉阁主老师的办法,九哥老师的办法可能不好使,因为我弄不好录像。问好老师们!

回复时间:2014-5-25 10:25
谢谢清纯的灵魂老师和飞鹰123老师的临帖关心,问好老师们!

回复时间:2014-5-25 10:36
我试了芙蓉阁主老师的办法,导入后就一张静图,没动画效果,看来只有洋洋老师的办法可行,现在我想办法把文件减肥才好用,呵呵

@芙蓉阁主

回复时间:2014-5-25 11:37

原帖由 zhq1106001zx 于 2014-5-25 10:36 发表
我试了芙蓉阁主老师的办法,导入后就一张静图,没动画效果,看来只有洋洋老师的办法可行,现在我想办法把文件减肥才好用,呵呵

哦?那倒奇了,我常用这款软件做各类扭动飘荡的效果,只需直接导入舞台就成了。呵呵,难不成是我的F软件好使么。用闪客反编也是可以的,但文件不会有你那么大啊,闪客反编的会有很多图层很多关键帧。这样吧,我下载你做的这个效果,导入试试看哈。

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

@芙蓉阁主

回复时间:2014-5-25 12:11
我导了一下你的效果,你切割的太细了,怕有几百上千个方块,而且文件不能直接导入F软件,用闪客打开看,发现极多的图层和关键帧,那文件不大才怪呢。我用你的图片做了一下效果,发这你看看。我是可以直接导入F软件的
[全屏欣赏]

@芙蓉阁主

回复时间:2014-5-25 12:14
嘻嘻,男人这样子扭动,怕是要变人妖哦。上图:
按此在新窗口浏览图片 你的导入后截图

按此在新窗口浏览图片 我的导入后截图

@芙蓉阁主

回复时间:2014-5-25 12:24
这个效果导入F软件后红文件才416KB。再上两张截图,希望能帮到你:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回复时间:2014-5-25 12:34
怪了,芙蓉阁主老师我导入您做的,还是导不进啊,导进就一张静止的图片,这是咋回事?老师怎么能导进去,莫非跟版本有关系?我用的是FLASH8,

幽兰蜜儿

回复时间:2014-5-25 12:38
问好zhq1106001zx朋友,欣赏了你做的扭动效果,男士扭动的幅度大频率快,图片也较阁阁的亮、艳,文件自然就大些。
我曾用这款软件做过一次练习,感觉文件大,后来就没有用。在阁阁的作品《万花谷》里见过阁阁用这款软件做的窗纱飘动很好看,个见可用来做窗纱之类的飘动或舞女扭腰动作,因为这类动感适合用这款软件制作,而用脚本控制代码做的飘荡效果,画面过渡会显得很卡。

回复时间:2014-5-25 13:03
问好幽兰蜜儿老师,这张图片是我随意找来做的,目的是为了怎么导入FLASH中的,可能是我的FLASH软件不行,阁主老师说了她能直接导入,可我用她做的那个也导不进。如果不是软件的话,又出错在哪呢,我百思不得其解啊。

幽兰蜜儿

回复时间:2014-5-25 13:41

原帖由 zhq1106001zx 于 2014-5-25 13:03 发表
问好幽兰蜜儿老师,这张图片是我随意找来做的,目的是为了怎么导入FLASH中的,可能是我的FLASH软件不行,阁主老师说了她能直接导入,可我用她做的那个也导不进。如果不是软件的话,又出错在哪呢,我百思不得其解啊。

问好zhq1106001zx朋友,你的FLASH软件是用的绿色软件(打开就可以用,不用安装那种)还是正规安装的?我以前用绿色软件不能直接导入.swf格式的文件,必须用闪客精灵还原后才能导入,后来我重新安装了FLASH软件,成套安装的,后来就可以直接导入.swf格式的文件了。

liangpin123

回复时间:2014-5-25 14:01
我也是今天上午下载的SwishMax4.0软件,以前听说过此软件,下载后做了一下。
其实SwishMax4.0软件功能还是很强大的,也可以制作动画,这个软件比F8.0功能要强大得多,实现一些效果非常棒!
由于其他访问楼主的帖子,提高浏览速度,我把它改成链接地址。
http://image.hnol.net/c/swf/2014-05/25/14/201405251401475981-4110304.swf此文件大小为:375kB
http://image.hnol.net/c/swf/2014-05/25/15/201405251508487571-4110304.swf此文件大小为:13.1kB

☆☆谛听一阵紧似一阵灵魂的呼唤☆☆
◈◈还在等什么!!!◈◈

@芙蓉阁主

回复时间:2014-5-25 14:21
我这个是导入F9中做的影片剪辑。刚又试了下F8.0,同样可以直接导入到舞台。我的都是通过安装的软件,不是绿色软件。另外,也可能你在SwishMaxl软件中制作时就有问题存在。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.019724 s, 10 q - sitemap,