发新帖  新投票  回帖 
6864个阅读者,25条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
zhq1106001zx

回复时间:2014-5-25 15:18
量品老师制作的好啊,欣赏了,赞!

zhq1106001zx

回复时间:2014-5-25 15:26
幽兰蜜儿老师芙蓉阁主老师我的FLASH当时怎么安装的我也忘了,好象也是一步一步安装的,在SwishMax软件制作中我想不会存在问题,因为我刚用阁主老师做好的试了呀,也是导不进的,所以只能是FLASH软件有问题了。看来只有重装了,谢谢幽兰蜜儿老师和芙蓉阁主老师帮助,问好2位老师!

@芙蓉阁主

回复时间:2014-5-26 09:56
朋友导不进我的效果是对的,因为我这个已不是那个原始的swf文件,而是已经导入F软件后做的影片剪辑,并且加了底色渐变背景,用了图层混合模式,是从F软件中导出的swf文件,你当然不能直接导入了。

----------------------------------------------
心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

慧心长老

回复时间:2014-5-26 11:01
以前也曾练习过用这种软件做人物动态,感觉上下定位很关键,如果脚没有定好位扭起来就飘了,用这种软件做人物扭动生成的图图比较多文件大,如果不是特别需要的特定舞蹈动作扭动,建议还是用位图分割办法做出来比较好。要不就在PS里画多张位图做成帧帧动画,就更好,不过这个很难。再就是在PS6里用新增的功能定位做出扭动位图,不过我操作不熟炼,做的变形得历害,效果不太好,所以还是用笨办法做了。

幽兰蜜儿

回复时间:2014-5-26 12:37
问好zhq1106001zx朋友,我今天试了一下在FL软件里直接导入.swf格式的文件,导入进去的文件都是位图和图形元件,没有影片元件,图形元件拖到舞台上是没有动态效果的,以前(去年)导入过一次,但能导入,且有影片剪辑,不知为何我的FL软件现在导入进去的元件只有图形元件而没有影片剪辑。我不知是不是什么插件没有安装,或者是电脑系统问题。我现在用的是Win7系统,去年用的是XP系统。

liangpin123

回复时间:2014-5-27 16:45

原帖由 幽兰蜜儿 于 2014-5-26 12:37 发表
问好zhq1106001zx朋友,我今天试了一下在FL软件里直接导入.swf格式的文件,导入进去的文件都是位图和图形元件,没有影片元件,图形元件拖到舞台上是没有动态效果的,以前(去年)导入过一次,但能导入,且有影片剪辑,不知为何我的FL软件现在导入进去的元件只有图形元件而没有影片剪辑。我不知是不是什么插件没有安装,或者是电脑系统问题。我现在用的是Win7系统,去年用的是XP系统。

幽兰蜜儿老师:应该都是可以的,XP或者W7,XP是32位。只是一个运算速度的问题,W7/32位与64位是有区别的,个别原因例外!问好!

----------------------------------------------
☆☆谛听一阵紧似一阵灵魂的呼唤☆☆
◈◈还在等什么!!!◈◈

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.015407 s, 8 q - sitemap,