发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
29483个阅读者,103条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2014-6-6 09:08

敬请看沉默的麻雀在别人发文的言论[原创]

华京雷 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

敬请看沉默的麻雀在别人发文的言论;

原帖由 沉默的麻雀 于 2012-10-31 22:43 发表

原帖由 华京雷 于 2012-10-31 09:45 发表

原帖由 hsyjx20091 于 2012-10-30 17:50 发表
  楼主是党校毕业的。鉴定完毕

党校姓党!在政治上永远和党保持一致。
  每一个党员都在党旗下宣过誓吧:永不叛党!可有人呢?没了信仰就没了生命,对吧!

信仰原来为人民服务的党没错。官僚聚集的党则不可盲目信仰。

原帖由 华京雷 于 2012-10-31 09:45 发表

原帖由 hsyjx20091 于 2012-10-30 17:50 发表
  楼主是党校毕业的。鉴定完毕
  党校姓党!在政治上永远和党保持一致。
  每一个党员都在党旗下宣过誓吧:永不叛党!可有人呢?口是心非,没了信仰就没了灵魂和生命,对吧!

一个政党若不能维护广大人民群众的利益,甚至侵犯人民群众的利益,就会走向人民的反面。一个党员必须要有辩证唯物主义世界观和方法论,绝对盲从是封建思想。信仰必须建立在维护广大人民群众的利益之上。

坐等喝了师娘洗脚水的审核来删帖。

改革开放初期南海的人民告诉记者:毛主席让我们站起来,邓小平让我们富起来了。
  我们不懂社会主义和资本主义,我们感到这里的主义很好!你说我们这里是社会主义,我们就说社会主义好!你说我们这里是资本主义,我们就说资本主义好!
  十五年前我们到珠海去搞调查,市委书记梁广大说:改革开放之前南海的人民都往港澳跑,边防军开枪都拦不住,改革开放之后,政策变了,跑到港澳的人就都回来了,豪宅别墅,开好车,比在港澳还好还幸福!
  社会主义和资本主义不要跟老百姓说,老百姓要的是实惠。现在老百姓还挨饿吗?养只老母鸡下蛋不肯吃卖掉买斤盐不是走资本主义道路了吧?

不懂社会主义和资本主义?是不是中央也不懂?邓小平也说过不争论。既然认为资本主义优于社会主义,那共产党还搞革命干嘛?那共产主义理想,社会主义道路不就是欺世之谈? 这不就是在否定共产党的革命史?那还推翻国民党政府干嘛?这不是把改革开放前的新中国社会主义建设阶段一举推翻?彻底否定中国共产党所走过的道路?
  走了一段资本主义道路,自甘堕落与美国从十九世纪七十年代和二十世纪三四十年代的发展相类比,“中国的腐败程度远远低于美国,美国的腐败是中国腐败的7到9倍,而当前中国的腐败并不比美国在1920年以后严重。”这么比好意思吗?这么比是不是认为现在的中国处于“美国从十九世纪七十年代和二十世纪三四十年代的发展”阶段,腐败比人家低就可以沾沾自喜?“美国的腐败是中国腐败的7到9倍”从哪得出的结论?再说了,人类社会文明发展到现在,中国人民也在毛主席共产党领导下走上了现代社会主义道路,干嘛还要回头经历美国的十九世纪七十年代和二十世纪三四十年代?干嘛还要经历这个发展阶段的腐败?
  62年广东是有一部分人逃往香港,这是在一个特殊时期,谁见过新中国时期天天都有人逃往香港?按某些人的说法,改革开放人民都富裕了,个个喜笑颜开欢聚乐业,怎么还有偷渡的,还有偷渡死了人的?现在我所听闻的是裸官,裸官可不是在中国活不起,而是众所周知的原因,这不是讽刺吧。
  再一个“养只老母鸡下蛋不肯吃卖掉买斤盐不是走资本主义道路了”,让我咋说呢,我尊重你的耿直,但耿直不见得你的认知准确,你这句话给人的暗示是说新中国时期都是在割资本主义尾巴,都是在搞极左,这不符合事实吧,个别地方在个别时候出现的极左政策能是新中国时期的经济政策吗?如果那个时代都在割资本主义尾巴,我不知道城市居民是不是哪一年都没闻过肉味,是不是忘了鸡蛋的形状,这么否定我感觉是好笑,虽然那时我小,农村的集市我还赶过,走街串巷的小买卖人也见过,小手艺人的玩意也买过。当时年代我们这家家养鸡养鸭养猪搞家庭副业,个人家杀猪交个屠宰税即可,街坊按价分一分,没人割你尾巴。
  有趣的是,文革电影《青松岭》里钱广还给社员代卖过山货呢,说明当时农村有集市贸易,国家没有明令禁止。一般情况下是针对某些人不参加集体劳动专门倒买倒卖(那时叫投机倒把)而处理的。那时候国家鼓励发展农村经济呢,如果那时都割资本主义尾巴,各级商贸机构早散架了,这历史不是这么研究的。
  再一个还是老问题,保持一致和信仰应该认真研究,社会主义和资本主义都不分了,还有信仰么?共产党的宗旨没了吧?宗旨没了,你和谁保持一致?除非你违背信仰,和资本家保持一致。
  这仅是沉默的麻雀在《网络、论坛是战场是没有硝烟的战争》一文的开场白吧了,大量大量转发反共的垃圾,阴暗面,照片反对改革开放,诽谤中国共产党!否定三十多年改革开放的伟大成果的言论还在后面。沉默的麻雀为何反对《网络、论坛是战场是没有硝烟的战争》一文呢?现中国共产党中央都成立了网络安全领导小组;中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央国家安全委员会主席习近平亲任组长;
  习近平在讲话中指出,增强忧患意识,做到居安思危,是我们治党治国必须始终坚持的一个重大原则。我们党要巩固执政地位,要团结带领人民坚持和发展中国特色社会主义,保证国家安全是头等大事。
  习近平强调,党的十八届三中全会决定成立国家安全委员会,是推进国家治理体系和治理能力现代化、实现国家长治久安的迫切要求,是全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的重要保障,目的就是更好适应我国国家安全面临的新形势新任务,建立集中统一、高效权威的国家安全体制,加强对国家安全工作的领导。
  习近平指出,当前我国国家安全内涵和外延比历史上任何时候都要丰富,时空领域比历史上任何时候都要宽广,内外因素比历史上任何时候都要复杂,必须坚持总体国家安全观,以人民安全为宗旨,以政治安全为根本,以经济安全为基础,以军事、文化、社会安全为保障,以促进国际安全为依托,走出一条中国特色国家安全道路。贯彻落实总体国家安全观,必须既重视外部安全,又重视内部安全,对内求发展、求变革、求稳定、建设平安中国,对外求和平、求合作、求共赢、建设和谐世界;既重视国土安全,又重视国民安全,坚持以民为本、以人为本,坚持国家安全一切为了人民、一切依靠人民,真正夯实国家安全的群众基础;既重视传统安全,又重视非传统安全,构建集政治安全、国土安全、军事安全、经济安全、文化安全、社会安全、科技安全、信息安全、生态安全、资源安全、核安全等于一体的国家安全体系;既重视发展问题,又重视安全问题,发展是安全的基础,安全是发展的条件,富国才能强兵,强兵才能卫国;既重视自身安全,又重视共同安全,打造命运共同体,推动各方朝着互利互惠、共同安全的目标相向而行。
  习近平指出,中央国家安全委员会要遵循集中统一、科学谋划、统分结合、协调行动、精干高效的原则,聚焦重点,抓纲带目,紧紧围绕国家安全工作的统一部署狠抓落实。

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-6 09:15
  网络安全国共产党中央已开始重视了!
  网络论坛是战场是没有硝烟的战争,在阶级社会里只要有阶级存在就有阶级斗争,各种思想无不打上阶级的烙印,除了阶级斗争外还有民族斗争和国家之间的斗争,而阶级斗争、民族斗争和国家之间的斗争就从来没停止过。就看一个人你站在哪一边;
  帝国主义亡我之心不死,军事武装入侵、经济侵略、文化侵略、思想侵略也都从没停止过。
  朝鲜战争、越南战争都是针对中国的,中国还被迫打了几场边境战争并收回了西沙等。
  帝国主义一直都在周边包围中国,在海上搞三条岛链封锁中国,厄制中国发展,冷战时期是对中国经济封锁、冷战之后是对中国经济掠夺。文化侵略和思想侵略更为险恶,帝国主义反动观点意识形态入侵中国,打败了很多人。我们的很多中国人都成了帝国主义的俘虏,成了帝国主义声音的应声虫。
  不论是过去、现在还是将来在美国和日本等强国中都有亲华和反华的人氏而反华的人是掌权的是制定政策和决定国家对华态度的。
  而在我们中国内部亲美亲日反华反共反毛也是大有人在的,而让他们占了上风则是中华民族的不幸和悲哀!
  与论是什么? 与论是夺取政权和巩固政权的工具!

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-6 09:29
  自古以来都是攻心为上!
  党的十八以来各级党组织都要求中国共产党认真学习中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的讲话与中国共产党党中央保持一至!为实现中国百年复兴梦而奋斗!
  可沉默的麻雀在别人的文章里都发表了什么?都干了些什么?

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-6 09:31
  华声网站可是中国共产党的官方网站啊!

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-6 17:06
感谢举报,我们会查清状况,尽快处理

----------------------------------------------
美女请自重,大爷只卖身不卖艺~~~~~~
隐身或者不在线

回复时间:2014-6-6 17:41

原帖由 华京雷 于 2014-6-6 09:15 发表
  网络论坛是战场是没有硝烟的战争,在阶级社会里只要有阶级存在就有阶级斗争,各种思想无不打上阶级的烙印,除了阶级斗争外还有民族斗争和国家之间的斗争,而阶级斗争、民族斗争和国家之间的斗争就从来没停止过。就看一个人你站在哪一边;
  帝国主义亡我之心不死,军事武装入侵、经济侵略、文化侵略、思想侵略也都从没停止过。
  朝鲜战争、越南战争都是针对中国的,中国还被迫打了几场边境战争并收回了西沙等。
  帝国主义一直都在周边包围中国,在海上搞三条岛链封锁中国,厄制中国发展,冷战时期是对中国经济封锁、冷战之后是对中国经济掠夺。文化侵略和思想侵略更为险恶,帝国主义反动观点意识形态入侵中国,打败了很多人。我们的很多中国人都成了帝国主义的俘虏,成了帝国主义声音的应声虫。
  不论是过去、现在还是将来在美国和日本等强国中都有亲华和反华的人氏而反华的人是掌权的是制定政策和决定国家对华态度的。
  而在我们中国内部亲美亲日反华反共反毛也是大有人在的,而让他们占了上风则是中华民族的不幸和悲哀!

“网络安全国共产党中央已开始重视了!”
这一句应该怎样读才顺口啊?

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-6 20:06

原帖由 留级哥哥 于 2014-6-6 17:41 发表

原帖由 华京雷 于 2014-6-6 09:15 发表

“网络安全国共产党中央已开始重视了!”
  这一句应该怎样读才顺口啊?

少打了一个字应中国共产党中央已开始重视了!

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-6 20:11
  《网络论坛是战场是没有硝烟的战争》一文一发表就遭到了沉默的麻雀的诽谤和攻击。不他为何仇恨《网络论坛是战场是没有硝烟的战争》一文。

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-6 20:26
  中国共产党是重视与论工作的,对报纸、电台、电视台审查严,可负面影响也还是有的!可对网络审查和限制都不如西方国家,至今无体现出法律的尊严!由于负面的恶劣影响,社会上尤其青年对中国共产党的不正确看法乃是非常危险的。

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-6 20:35
  党校姓党!在政治上永远和党保持一致。这是中国共产党和全国人民对党校的最起码的要求。也是历代中央党校校长首先强调的一条铁的纪律!可沉默的麻雀为何如此愤怒?

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-6 20:48
  不至在《网络论坛是战场是没有硝烟的战争》一文就是在别的网友的发文里沉默的麻雀也是离开文章的主题发泄他的不满!
  现代的中国共产党几十年所做出的伟大贡献是国内外任何政党几百年也没有的,可沉默的麻雀在华声都在干什么呢?

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-6 20:59
  华声网站的版主是不该互相攻击,可沉默的麻雀一来《网络论坛是战场是没有硝烟的战争》一文就对我发动攻击呢?在这之前我从不认识,也不知道沉默的麻雀这个人啊!

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-6 21:50
  坚决支持、热烈拥护中央网络安全和信息化领导小组成立,中共中央总书记习近平任小组组长。
  成立中央网络安全和信息化领导小组,大大拓展了网络安全的内涵和外延。

华声网站的版主是是本该热清的给每一个网友回帖,共同探讨研究问题的,互相帮助和学习的,以共同提高的!可沉默的麻雀做为华声网站的超版,他都在华声网站干了什么呢?
  沉默的麻雀曾骄傲说;他在华声网站打败了两个版主,我是他所攻击的第三个。敬请看沉默的麻雀感到多么的光荣和自豪!

中央网络安全和信息化领导小组赶紧立法吧!各部门也相应成立网络安全和信息化领导小组吧。网络安全很重要不仅关系网民的网络安全,还关系到党和国家的生死存亡!大家都平心想一想再发展下去如有风吹草动可怎么得了啊!

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-7 08:11
原帖由 沉默的麻雀 于 2014-6-5 08:55 发表

原帖由 华京雷 于 2014-6-4 19:37 发表
  沉默的麻雀所说的;小华子,小李子等是毛泽东思想吗?沉默的麻雀与那个清末老太婆是何联系呢?
  沉默的麻雀还骂;娘西皮-----这又是谁的骂人话呢?
  华声的超版就是这政治水平吗?

你还知道“小华子”“小李子”的典故,你也知道“娘西皮”的出处啊,你怎么就不知道你有封建思想和官僚资本主义思想呢?

华声的超版沉默的麻雀骂人 就是这政治水平吗?

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-7 12:39

原帖由 华京雷 于 2014-6-6 20:11 发表
  《网络论坛是战场是没有硝烟的战争》一文一发表就遭到了沉默的麻雀的诽谤和攻击。不他为何仇恨《网络论坛是战场是没有硝烟的战争》一文。

“不”字后是否又少打了一个“知”?

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-7 12:41

原帖由 华京雷 于 2014-6-7 08:11 发表

沉默的麻雀所说的;小华子,小李子等是毛泽东思想吗?沉默的麻雀与那个清末老太婆是何联系呢?

你还知道“小华子”“小李子”的典故,你也知道“娘西皮”的出处啊,你怎么就不知道你有封建思想和官僚资本主义思想呢?

俺多说一句:版主和超版的纠结还是去版主交流版发帖为佳。

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-7 20:27

原帖由 留级哥哥 于 2014-6-7 12:41 发表

这是个人恩怨吗?希望你去看看沉默的麻雀的全部发帖。个人恩怨我从不计较。

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-7 20:38
  你看人家沉默的麻雀的立场多坚定,爱憎多分明!
  原帖由 华京雷 于 2014-6-5 09:20 发表
  那么我们又该如何的看文革和改革开放呢?那么我们又该如何的看毛泽东思想和毛泽东的错误呢?
  中国共产党人和中国共产党的敌人站在不同的立场上肯定就是不一样的!

沉默的麻雀说; 你小华子健忘症也是如此了得,前边那几大网站的调查已经给你答案了,这就是民众的态度,民众只认毛泽东思想,不买特色理论的帐。而且你自己也给提供了证据,美国作者傅高义的《邓小平时代》“作者非常钦佩邓小平,美国舆论非常钦佩这本书,获得各种最佳图书称号,但它的译本到了中国——主人公的故乡,主流舆论保持缄默,网络舆论毁誉参半。”
  挺大个岁数不知道自重,你说你二了吧唧颠三倒四的,你还好意思在这胡搅蛮缠吗?我说你出来现世一点不过分!

请问在在华声网站又有多少只认毛泽东思想,不买特色理论的帐的民众呢?还再请问沉默的麻雀所说的毛泽东思想又是什么?

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-7 21:17

沉默的麻雀说;我所赞同的是毛主席指引的社会主义道路,我所赞同的是毛主席关于无产阶级专政下继续革命的理论,我所赞同的是马克思主义哲学:辩证唯物主义和历史唯物主义。你小华子敢说这些是反动观点吗?
  你看人家沉默的麻雀要斗到底的,人家沉默的麻雀也不是个人恩怨!人家沉默的麻雀要搞毛主席关于无产阶级专政下继续革命就是先造与论搞文化大革命的,文化大革命要干什么?人家沉默的麻雀几个帖子里都大造与论了。

请看 人家沉默的麻雀转帖;
  凤凰、腾讯、新浪、网易四大网络调查对毛泽东和文革支持率

1、2013年凤凰网百万人投票:支持文革占84.8%,反对文革占15%,保持中立占0.2%(见下图)2013年凤凰网近百万人(929844人投票)投票:

1/支持文革:788984票,占84.8%,

2/反对文革:139166票,占15%,

3/保持中立:1694票,占0.2%

2、2013年腾讯网近十万人投票:怀念文革占78%,右派网站腾讯网不好意思,最后撤掉调查。(见下图)

3、新浪网对毛泽东投票:

(1)全面肯定毛泽东,并拥护回归毛时代的主要大政方针的,占72.67%;全面肯东毛泽东,宜采纳毛时代部分大政方针的合理成分的,占6.65%;大部分肯定毛泽东,意采纳毛时代部分大政方针的合理成分的,占2.87%。这三项加起来占82.19%。

(2)大部分和全面否定毛泽东的,分别占2.76%和15.05%。这两项加起来占17.81%。

总之拥护毛泽东的占82.19%,反对占17.81%

4、网易网民意调查显示:97%的民意拥护文革!

小华子,你去调查一番,看看可属实?
  网易的目前结果是:94%比6%,

-------

同志们啊还能再搞文化大革命吗?毛泽东思想不是毛泽东一个人的思想。毛泽东思想是全党实践经验的总结,毛泽东思想是全党集体智慧的结晶!之所以冠名为“毛泽东思想”,是因为毛泽东在其中起了最主要的作用;
  毛泽东思想的载体是毛泽东著作,包括重要讲话、重要文章等,这些重要讲话和重要文章在发表前,都是经过中央政治局或政治局常委集体研究讨论的,经过集体讨论后形成的讲话、文章,就是集体智慧的结晶了。
  但毛泽东的错误不是毛泽东思想,把毛泽东的错误说成是毛泽东思想也是错误的,还要搞那可就不是一般问题了。
  我和华声的超版沉默的麻雀之争不是个人恩怨!也是华声的超版沉默的麻雀先挑起的,华声的超版沉默的麻雀一来就是杀气腾腾凶的恨啊!

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-7 22:38

原帖由 华京雷 于 2014-6-7 20:27 发表

原帖由 留级哥哥 于 2014-6-7 12:41 发表

这是个人恩怨吗?希望你去看看沉默的麻雀的全部发帖。个人恩怨我从不计较。

华声论坛对于版主之间的论争不是有规定的吗?难道最近有了修改?

Processed in 0.054681 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,