发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
29489个阅读者,103条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2014-6-9 08:16
  一个政党若不能维护广大人民群众的利益,甚至侵犯人民群众的利益,就会走向人民的反面。一个党员必须要有辩证唯物主义世界观和方法论,绝对盲从是封建思想。信仰必须建立在维护广大人民群众的利益之上。

坐等喝了师娘洗脚水的审核来删帖。

以上的后不是华京雷说的而是沉默的麻雀对党校姓党!在政治上永远和党保持一致。
  每一个党员都在党旗下宣过誓吧:永不叛党!可有人呢?口是心非,没了信仰就没了灵魂和生命的否定!
  也是为退党和叛党的人所找的理论根据吧。
  请问这和当年投降日寇当汉奸还说是“曲线救国”有区别吗?

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-9 08:23
  我是没理论水平,你有理论水平,可你的理论水平有王明等人高吗?王明等人的理论水平是高,马列不离口,好吓人啊!但不附合中国的国情,指导中国革命又如何呢?

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-12 14:48
  一个国家、 一个民族、 一个政党、 一个军队如果思想被人搞乱了,打垮了会怎样呢?
  中国百年沉沦,我们曾经是奴隶是国家穷吗?经济落后吗?军队少吗?武器不如人吗?
  没有了民族自尊,还谈什么民族精神;有了民族自尊,才有民族自信,才有民族自尊与民族自信结合成都民族凝聚力,才有繁衍不息的民族生命力,才能最终实现民族自强。
  金一南说:一位老学者曾说过,共产党员的信仰是家国情怀,为了祖国、为了人民不惜牺牲一切,真正有信仰的人,内心的信仰永不灭。信仰是终身不变的,是认定之后奋斗到底的。
  金一南说:一个国家一个民族必须要知道自己的根,这样才能知道自己往什么地方发展,你枝叶往什么地方生长。
  敬请查看沉默的麻雀在华声网站都发过什么言论?尤其做为一个超版在别人的文章里都回复了什么内容?

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-12 14:58
  一个超版沉默的麻雀在华声网站以攻击别的版主为荣,以显示自已在华声网站还有吗?我在华声网站被超版沉默的麻雀攻击和诬蔑不是第一个,是否已有两个版主已被超版沉默的麻雀打败了,是超版沉默的麻雀向我玄耀的,敬请华声网站复查。

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-12 15:08
  金一南《心胜》传递正能量;“心胜则兴,心败则衰”,从强军之梦到民族之魂,《心胜》不仅回顾了中外历史大事件,更深度解读和平年代人们所面临的困境,字里行间充满了人生正能量。金一南认为,一个民族心理的强大是我们的基础,书中的文章都是围绕这个问题展开。他直言,“我们不能成为抱怨的一代,要成为创造性的一代。
  而超版沉默的麻雀在别人的文章字里行间充满了对现实的负能量,不知华声网站的有头有脸的人们如何看?

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-12 15:15
  其实不论是军人还是企业亦或者普通民众,都应增强内心强大,而不是只会对现实不满、对社会不满。甚至遇到一些挫折就满腹牢骚地退缩,更甚者报复自己,报复社会。
  超版沉默的麻雀对现时对中国特色社会理论的态度,对中国共产党对邓小平等的态度对吗?不知华声网站的有头有脸的人们如何看?

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-14 10:40
  习近平指出,没有网络安全就没有国家安全,没有信息化就没有现代化。
  建设网络强国,要有自己的技术,有过硬的技术;要有丰富全面的信息服务,繁荣发展的网络文化;要有良好的信息基础设施,形成实力雄厚的信息经济;
  要有高素质的网络安全和信息化人才队伍;要积极开展双边、多边的互联网国际交流合作。建设网络强国的战略部署要与“两个一百年”奋斗目标同步推进,向着网络基础设施基本普及、自主创新能力显著增强、信息经济全面发展、网络安全保障有力的目标不断前进。

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-15 19:26
  抗战时的速胜论和亡国论:
  速胜论是国民党内部一些过于乐观分子的看法,他们认为美国国力远胜于日本,在美国的支持下,即使没有国共合作,中国也能在国民党领导下迅速打败日本。
  亡国论主要是针对汪精卫卖国集团和国民党中具有头像倾向的人来说的,他们认为中国国力太过于弱小,不能够抵抗日本侵略,在日本强大的国力和精锐的部队造成的压力下,即使中国国共合作,也难以摆脱亡国的命运,所以认为不应该做无谓的抵抗,而是投降日本,在日本的统治下寻求新的出路。
  重读了毛泽东的《论持久战》,不得不再次佩服毛主席分析问题的高明。毛泽东在文中预言了中国抗日战争的三个阶段:先是战略防御,然后是相持,最后是反攻。毛泽东祥尽说明了三阶段变化的条件,令人信服。历史为毛泽东的战略思想的正确做了有力的注解,既便是死硬派反毛分子对此也只能装聋哑人,不敢叫板,可见毛泽东《论持久战》的神力。
  毛泽东还在文中深刻批判了抗日战争中的“速胜论”与“亡国论”错误认识,指出唯一正确的抗日方针是持久战,科学地指导了中国抗日战争取得了胜利。
  通过对毛泽东《论持久战》的研读,联想到列宁《左派幼稚病》,深深感到理论指导的伟大作用。我们有充分的理由相信,通过文化革命和改革开放左右洗礼,伟大的中华民族有足够的历史条件,把中国及世界从黑暗中引向更大的光明,让我们迎接那天边正欲跃出的红日吧!
  那么现代对中国前途和命运的左和右理论又是什么呢?都请在网络上的发文找。网络上的发文什么都有,还打着马列和毛泽东思想呢!自认为比中共中央还高明,反对邓小平等一切中共中央领导,反对十八大路线,这是什么问题呢?愿听高见。

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-16 15:00
  沉默的麻雀的反对党校姓党!永远和党中央保持一致又是什么逻辑思维呢?你不是也总是爱复制过来就往上粘贴,也不忌讳自己扇自己嘴巴吗,你这么出乖现丑还少吗?
  你在叫谁“小李子”?这就华声的超版对版主和网友的态度吗?

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-20 09:40
  满口的马列、 满口的社会主义就正确吗?当年王明等人就 满口的马列、 满口的社会主义,说毛泽东山沟里不出马列呢!他们还要争取一省和数省的社会主义革命胜利呢!其结果呢?大家都该知道悲惨的结局吧?
  试想一下毛泽东上井冈山就搞社会主义,打土豪而不分田地搞苏联的集体农庄又会是个什么结果呢?
  而现在有人也满口的马列、 满口的社会主义就就不提党的十八大路线和精神,含沙射影反对习总书记一系列的讲话,诬蔑中国共产党是修正主义党,不搞社会主义搞资本主义,其目的是什么?也是司马昭之心吧!

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-20 09:43
  中国共产党的官方网站的超版应该是什么样的人呢?请教了!

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-20 10:00
  与论是什么?与论是夺取政权和保卫政权的工具!自古得民心者得天下,失民心者失天下!
  敬请问现在中国共产党是得民心还是失民心呢?原因何在?网络起的是何作用呢?
  美国和西方国家如何对网络的监督呢?许可网络含沙射影反对和诬蔑政府吗?司马昭之心在美国和西方国家可以泛烂成灾吗?
  美国和西方国家的民主也是有限度和底线的吧!

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-22 14:49

原帖由 华京雷 于 2014-6-12 14:58 发表
  一个超版沉默的麻雀在华声网站以攻击别的版主为荣,以显示自已在华声网站还有吗?我在华声网站被超版沉默的麻雀攻击和诬蔑不是第一个,是否已有两个版主已被超版沉默的麻雀打败了,是超版沉默的麻雀向我玄耀的,敬请华声网站复查。

太荒谬了,提出不同意见就是攻击你了,乃至攻击共产党了?即便党员也要经常做批评和自我批评。何来诞生之日便是完美无缺的?华版主你难道就能代表中国共产党?你的形象和所作所为就是党的标准?

之所以有口号:我们的党是光荣的党,伟大的党。那是因为我党在不断的认识和总结自己的失误,不断完善和改进自我。你那种抱残守缺的顽固思想是禁锢我党发展的毒药。你的思想要是普及了,那是要亡党亡国的!

----------------------------------------------
1.此ID系马甲
2.用户为一陀屎
隐身或者不在线

回复时间:2014-6-22 15:01

原帖由 华京雷 于 2014-6-12 15:15 发表
  其实不论是军人还是企业亦或者普通民众,都应增强内心强大,而不是只会对现实不满、对社会不满。甚至遇到一些挫折就满腹牢骚地退缩,更甚者报复自己,报复社会。
  超版沉默的麻雀对现时对中国特色社会理论的态度,对中国共产党对邓小平等的态度对吗?不知华声网站的有头有脸的人们如何看?

谁是华声有头有脸的?谁又是没头没脸的?仅仅在华声人就被你分了三六九等了?

----------------------------------------------
1.此ID系马甲
2.用户为一陀屎
隐身或者不在线

回复时间:2014-6-22 15:39
  华版主你得加强学习,努力提高自己的理论水平和业务能力,为我党的宣传不断努力!

不要老是想着资格老,资历老,过去有一些小小的成绩就忘乎所以。企图躺在功劳簿上睡大觉。这种思想是很不对的。是要改的!

您做起宣传工作来,作风有几点:

1。工作方法老旧陈腐。经常长篇累牍的复制粘贴。

2.工作作风不够严谨。经常出现错别字。如果是小学生作文自然影响不大,可是在一些政治文章上少量的错字是会带来巨大的歧义的。比如:“网络安全国共产党中央已开始重视了!”难道是国共两党又合作?

3.文学水平要提高。如:网络、论坛是战场是没有硝烟的战争!这句话怎么读怎么病!网络、论坛是战场是没有硝烟的战争的战场!诸如此类的病句,应该做出好的处理方法!

4.工作方法简单粗暴。你在网络上是要宣传党,歌颂党的。不是来搞甄别的!!!有些群众在短时间内无法接受,无法理解党。那是必然的,即便是入党多年的老同志。也无法及时把握和理解党的最新思想。何况你我,甚至那些很少接触党的群众。
  对于这些人,态度应该这么粗暴吗?不同意你意见的人你是怎么对待的?

基于以上四点。你在网络上特别是在论坛上,极大的丑化了我党的影响。一些本来应该被团结的群众现在对于党是什么看法?只会鹦鹉学舌,错别字满天飞,病句一个接着一个,工作方法极为简单粗暴而导致无效或者反效果。

要知道,网络不仅仅是个信息交流的平台。最重要的是,是一个自我展示的平台。网友未必能看到你的电脑前“站如松,坐如钟”,但是你那些简单的“扣帽子”“打棍子”的态度和工作方法却确确实实的让一些人误读了党!这简直比无所作为更严重!

应该放下架子,端正态度,改正错误。以上错误,有则改之无则加勉。当然,要做到十全十美那是很难的。

指出缺点是帮助同志的一种方法,我指出你的错误也并不是说我就做得很好了。你我共勉!

1.此ID系马甲
2.用户为一陀屎
隐身或者不在线

回复时间:2014-6-23 09:40
  顶海沟、麻雀两位超版

一切日后再说
隐身或者不在线

回复时间:2014-6-23 14:41
  在中国为何不敢对菲律宾动武一文中请教某人你的回帖:没有军事强国的能力,却顶着军国主义的思想。
  这就是你对人民共和国的态度吗?再看看你对所有网友的回帖吧,你不觉的你的思想有问题吗?
  用自己的马甲顶自己难道就一点也不脸红吗?

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-23 15:13
  中国共产党在1927年国民党反共被屠杀了百分之八十,剩下的 中国共产党员檫干身上的血迹,掩埋了同志的遗体,就又继续战斗了。而旗帜鲜明反对中国国民党,就是光明磊落。
  可现在有人反对中国共产党,却不承认,是想让谁给发贞节牌坊呢?
  习近平指出,没有网络安全就没有国家安全,没有信息化就没有现代化。你如何理解?

攻击个人,也是犯法的!电视也报导多起案件了!哪么在网络攻击中国共产党了又该当何罪呢?
  请问超版啊,在网络就没人攻击共中国产党了吗?再请问什么人在网络攻击中国共产党呢?在网络攻击中国共产党的言词又是什么呢?

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-23 16:55

原帖由 华京雷 于 2014-6-23 14:41 发表

给个网址, 带我去看看他是怎么顶自己的

一切日后再说
隐身或者不在线

回复时间:2014-6-23 17:28

原帖由 珠穆挪玛 于 2014-6-23 16:55 发表

原帖由 华京雷 于 2014-6-23 14:41 发表

给个网址, 带我去看看他是怎么顶自己的

原帖由 华京雷 于 2014-6-8 08:51 发表
  是谁先挑起人身攻击的? 敬请都去看《网络论坛是战场是没有硝烟的战争》一文。

http://bbs.voc.com.cn/topic-4706760-1-1.html

Processed in 0.047573 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,