发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
29482个阅读者,103条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2014-6-23 17:55
留级哥哥别逗了, 我要的是海沟或麻雀用马甲顶自己的帖, 你给的是华版自己顶自己的帖, 发呓症呢, 自言自语呢.
有些话说出来大不敬, 论坛有那么一些人,疑似有雄辩症,谁的话也不听,逮谁跟谁吵,过去有理,现在有理,将来有理,永远有理。
张嘴一个“习近平指出”,再张嘴又一个“习近平指出”,习近平说了,“不能用前三十年否定后三十年,不能用后三十年否定前三十年。”可他呢,对那一段,否定,否定,否定。

----------------------------------------------
一切日后再说
隐身或者不在线

回复时间:2014-6-23 18:40
   海沟的近期帖子:
  所在主题 论坛 回复时间 最后发表 状态
  中国绝不能出兵伊拉克的十大理由 军事杂谈 2014-6-22 16:44 2014-6-22 16:44
  by 海沟 正常
  这帖写的,就跟有能力出兵在考虑是不是出兵一样。楼主,我们没有出兵那么远的能力,别的不用讨论了。
  九评“林彪” 战史风云 2014-6-22 15:45 2014-6-23 14:36
  by 华京雷 正常

原帖由 华京雷 于 2014-6-14 10:10 发表   一评林彪   南征北战大半生,保家卫国不出征?   温都尔汗把命送,留下疑团试说明。   -------七绝。   谁说明?   代代评。   简短说明:   林彪元帅,当代著名军事家,同时也是著名叛国叛党的反革命首犯。   林彪...[查看原文]
  敬请看沉默的麻雀在别人发文的言论[原创] 投诉&建议 2014-6-22 15:39 2014-6-23 17:55
  by 珠穆挪玛 正常
  华版主你得加强学习,努力提高自己的理论水平和业务能力,为我党的宣传不断努力!   不要老是想着资格老,资历老,过去有一些小小的成绩就忘乎所以。企图躺在功劳簿上睡大觉。这种思想是很不对的。是要改的!   您做起宣传工作来,作风有几点:   1。工作方法老旧陈腐。经常长篇累牍的复制...[查看原文]
  敬请看沉默的麻雀在别人发文的言论[原创] 投诉&建议 2014-6-22 15:01 2014-6-23 17:55
  by 珠穆挪玛
  -----
  铁证如山!

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-23 18:59

原帖由 管理员07 于 2014-6-6 17:06 发表
感谢举报,我们会查清状况,尽快处理

期待处理结果!

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-23 19:05
华版主, 你有没有把事情说明白的能力?
《中国绝不能出兵伊拉克的十大理由》网址:
http://bbs.voc.com.cn/topic-5994609-2-1.html
共37楼,海沟是最后一楼,上面36楼哪楼是海沟的马甲?

楼上华版主说些什么?谁能看懂?来解释一下

----------------------------------------------
一切日后再说
隐身或者不在线

回复时间:2014-6-23 19:10

原帖由 珠穆挪玛 于 2014-6-23 17:55 发表
  留级哥哥别逗了, 我要的是海沟或麻雀用马甲顶自己的帖, 你给的是华版自己顶自己的帖, 发呓症呢, 自言自语呢.
  有些话说出来大不敬, 论坛有那么一些人,疑似有雄辩症,谁的话也不听,逮谁跟谁吵,过去有理,现在有理,将来有理,永远有理。
  张嘴一个“习近平指出”,再张嘴又一个“习近平指出”,习近平说了,“不能用前三十年否定后三十年,不能用后三十年否定前三十年。”可他呢,对那一段,否定,否定,否定。

真不知脸红啊!
  第一次引用习近平的讲话吧?还别有心。比王明等差老鼻子了!王明等几次罢了毛泽东的官,杀的中国共产党人比国民党人在战场上可多的多!有本事到中纪委和国家安全部举报去!敢吗?

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-23 19:13

原帖由 留级哥哥 于 2014-6-23 17:28 发表

原帖由 珠穆挪玛 于 2014-6-23 16:55 发表

原帖由 华京雷 于 2014-6-23 14:41 发表
  用自己的马甲顶自己难道就一点也不脸红吗?

给个网址, 带我去看看他是怎么顶自己的

原帖由 华京雷 于 2014-6-8 08:51 发表
  是谁先挑起人身攻击的? 敬请都去看《网络论坛是战场是没有硝烟的战争》一文。

http://bbs.voc.com.cn/topic-4706760-1-1.html

敬请查看海沟的近期帖子。

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-23 19:15

原帖由 华京雷 于 2014-6-23 19:13 发表

原帖由 留级哥哥 于 2014-6-23 17:28 发表

原帖由 珠穆挪玛 于 2014-6-23 16:55 发表

给个网址, 带我去看看他是怎么顶自己的

原帖由 华京雷 于 2014-6-8 08:51 发表
  是谁先挑起人身攻击的? 敬请都去看《网络论坛是战场是没有硝烟的战争》一文。

http://bbs.voc.com.cn/topic-4706760-1-1.html

敬请查看海沟的近期帖子。

http://bbs.voc.com.cn/app/userinfo/index.php?item=posts&uid=1900822

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-23 19:17

原帖由 留级哥哥 于 2014-6-23 18:59 发表

期待处理结果!

留级哥哥是在将军吧?
这问题咋个办呢?一,冷处理,不作为,让时间去解决一切。
二,查老帖,了解情况,这要耗费时间精力。
三,出道辩论题,现场考查华版主的辩论能力,怕是管管没那个闲心。

一切日后再说
隐身或者不在线

回复时间:2014-6-23 19:27
跑题,东拉西扯。海沟的马甲呢?华版你都扯些什么啊?点出海沟的马甲就那么难么?
海沟近期回复怎么了?反党了?

一切日后再说
隐身或者不在线

回复时间:2014-6-23 20:20

原帖由 珠穆挪玛 于 2014-6-23 19:17 发表

原帖由 留级哥哥 于 2014-6-23 18:59 发表

期待处理结果!

留级哥哥是在将军吧?
  这问题咋个办呢?一,冷处理,不作为,让时间去解决一切。
  二,查老帖,了解情况,这要耗费时间精力。
  三,出道辩论题,现场考查华版主的辩论能力,怕是管管没那个闲心。

好历害啊?向华声挑战了!

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-23 20:24
  这样的超版华声不会再有了吧? 这样的超版是华声的光荣还是耻辱呢?

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-23 20:27
华版, 你代表华声了??
又开始绕圈子了吧? 海沟的马甲呢?

一切日后再说
隐身或者不在线

回复时间:2014-6-23 20:46

在中国为何不敢对菲律宾动武一文中请教某人你的回帖:没有军事强国的能力,却顶着军国主义的思想。
  这就是你对人民共和国的态度吗?再看看你对所有网友的回帖吧,你不觉的你的思想有问题吗?

“在中国为何不敢对菲律宾动武一文中请教某人你的回帖:没有军事强国的能力,却顶着军国主义的思想。”
你是在说海沟吧?给出地址,指明海沟的错误思想。
“这就是你对人民共和国的态度吗?再看看你对所有网友的回帖吧,你不觉的你的思想有问题吗?”
对所有网友的回帖都有思想问题??你这话也能让人信?明举一两条批判行吗?
“用自己的马甲顶自己难道就一点也不脸红吗?”
你能论证一下海沟的马甲是谁吗?

一切日后再说
隐身或者不在线

回复时间:2014-6-23 20:57
  在搜狐有管理和首版也有马甲,但一起支持网友的帖子!和网友一起探讨问题。从不用马甲自夸自己是“好版主”的!
  搜狐可不是中国共产党的官方网站啊!
  在搜狐“孟少野”的马甲名“疏-桐”都众网友热爱的大名人除支持网友的帖子!和网友一起探讨问题外,谁有难事都找他,
  在搜狐有句名言:在大街上有了困难找警,在搜狐有了困难找老大!老大就是“孟少野”和“疏-桐”。
  还在节日里给网友一起送礼呢!
  也是铁证如山;以下是最近送我的礼物;
  粽子 1 孟少野
  礼服 1 孟少野 2014-05-06 21:12
  登山鞋 1 疏-桐 2014-06-22 21:15
  行军水壶 2 疏-桐 2014-06-22 21:15
  如此的管理和首版众网友不该热爱吗?

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-23 21:13
管管们,你们能看懂华版主说的是什么吗?
假设这帖是我发的,婶子们会当搜狐的广告帖删了吧?

华版还在绕圈子,谁用马甲夸自己是“好版主”了?没能力拿出明证吗?
海沟的马甲是谁呀?你不绕圈子能死啊?

一切日后再说
隐身或者不在线

回复时间:2014-6-24 16:13
小华子,劝你不要逮谁咬谁,我在战史版发帖了【关于华京雷《网络、论坛是战场是没有硝烟的战争》一文回帖辩论之后的点评】。
http://bbs.voc.com.cn/topic-6002804-1-1.html

请回来切磋一番,

还有一个事,拜托你把这个帖子加精,在给置个顶。

吃虫不吐骨,喝酒一下午,夜里不睡觉,翩翩不起舞。

麻雀本是天宫鸟,曾助神女搭鹊桥,悟空月老都不错,蟾宫嫦娥热线聊。
瑶池也曾咂过酒,八仙与俺常喝高,只因嘴贫遭虫忌,故把天虫当酒肴。
隐身或者不在线

回复时间:2014-6-27 08:48

原帖由 珠穆挪玛 于 2014-6-23 19:05 发表
  华版主, 你有没有把事情说明白的能力?
  《中国绝不能出兵伊拉克的十大理由》网址:
  http://bbs.voc.com.cn/topic-5994609-2-1.html
  共37楼,海沟是最后一楼,上面36楼哪楼是海沟的马甲?

楼上华版主说些什么?谁能看懂?来解释一下

此地无银三百两啊!不是海沟的马甲?用你来辩护吗?

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-27 08:51

原帖由 沉默的麻雀 于 2014-6-24 16:13 发表
  小华子,劝你不要逮谁咬谁,我在战史版发帖了【关于华京雷《网络、论坛是战场是没有硝烟的战争》一文回帖辩论之后的点评】。
   http://bbs.voc.com.cn/topic-6002804-1-1.html

请回来切磋一番,

还有一个事,拜托你把这个帖子加精,在给置个顶。

这就是超极版主的超极风彩吗?请大家都看看他不跳出来能露出原形吗?《西游记》里的妖魔鬼怪都是自己跳出来要吃唐僧肉,大家才知他是何方神圣的吧?不吃唐僧肉躲在他自己的洞里,大家知道他是何方神圣的吗?不吃师傅唐僧的的妖魔鬼怪,孙悟空会去找上门打他吗?就是沉默的麻雀你不着若别人,谁又会反击你呢?请问你赶走了多少版主和网友呢?

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-27 08:57
  不比不知道,一比吓一跳啊!漫游几个网站,好坏是可以比出来的!

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-27 09:00
  我是不会骂人的!对张口就骂人的超极版主,华声就没纪律而言吗?

Processed in 0.047263 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,