发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
29488个阅读者,103条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2014-6-27 09:40
  骂人的超极版主,赶走一个个版主和网友的超极版主在华声算是什么超极版主呢?

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-27 12:57

原帖由 华京雷 于 2014-6-27 08:51 发表

原帖由 沉默的麻雀 于 2014-6-24 16:13 发表
  小华子,劝你不要逮谁咬谁,我在战史版发帖了【关于华京雷《网络、论坛是战场是没有硝烟的战争》一文回帖辩论之后的点评】。
   http://bbs.voc.com.cn/topic-6002804-1-1.html

请回来切磋一番

还有一个事,拜托你把这个帖子加精,在给置个顶。

这就是超极版主的超极风彩吗?请大家都看看他不跳出来能露出原形吗?《西游记》里的妖魔鬼怪都是自己跳出来要吃唐僧肉,大家才知他是何方神圣的吧?不吃唐僧肉躲在他自己的洞里,大家知道他是何方神圣的吗?不吃师傅唐僧的的妖魔鬼怪,孙悟空会去找上门打他吗?就是沉默的麻雀你不着若别人,谁又会反击你呢?请问你赶走了多少版主和网友呢?

小华子,你瞪着眼睛又在编造谎言了,我明明对你说“请回来切磋一番”,我赶谁走了?

原帖由 华京雷 于 2014-6-27 09:00 发表
  我是不会骂人的!对张口就骂人的超极版主,华声就没纪律而言吗?

你先不要装无辜太撇清!抬爪你就忘!

原帖由 华京雷 于 2012-11-4 19:51 发表

原帖由 沉默的麻雀 于 2012-11-4 14:08 发表

改革开放初期南海的人民告诉记者:毛主席让我们站起来,邓小平让我们富起来了。
  我们不懂社会主义和资本主义,我们感到这里的主义很好!你说我们这里是社会主义,我们就说社会主义好!你说我们这里是资本主义,我们就说资本主义好!
  十五年前我们到珠海去搞调查,市委书记梁广大说:改革开放之前南海的人民都往港澳跑,边防军开枪都拦不住,改革开放之后,政策变了,跑到港澳的人就都回来了,豪宅别墅,开好车,比在港澳还好还幸福!
  社会主义和资本主义不要跟老百姓说,老百姓要的是实惠。现在老百姓还挨饿吗?养只老母鸡下蛋不肯吃卖掉买斤盐不是走资本主义道路了吧?

不懂社会主义和资本主义?是不是中央也不懂?邓小平也说过不争论。既然认为资本主义优于社会主义,那共产党还搞革命干嘛?那共产主义理想,社会主义道路不就是欺世之谈? 这不就是在否定共产党的革命史?那还推翻国民党政府干嘛?这不是把改革开放前的新中国社会主义建设阶段一举推翻?彻底否定中国共产党所走过的道路?
走了一段资本主义道路,自甘堕落与美国从十九世纪七十年代和二十世纪三四十年代的发展相类比,“中国的腐败程度远远低于美国,美国的腐败是中国腐败的7到9倍,而当前中国的腐败并不比美国在1920年以后严重。”这么比好意思吗?这么比是不是认为现在的中国处于“美国从十九世纪七十年代和二十世纪三四十年代的发展”阶段,腐败比人家低就可以沾沾自喜?“美国的腐败是中国腐败的7到9倍”从哪得出的结论?再说了,人类社会文明发展到现在,中国人民也在毛主席共产党领导下走上了现代社会主义道路,干嘛还要回头经历美国的十九世纪七十年代和二十世纪三四十年代?干嘛还要经历这个发展阶段的腐败?
62年广东是有一部分人逃往香港,这是在一个特殊时期,谁见过新中国时期天天都有人逃往香港?按某些人的说法,改革开放人民都富裕了,个个喜笑颜开欢聚乐业,怎么还有偷渡的,还有偷渡死了人的?现在我所听闻的是裸官,裸官可不是在中国活不起,而是众所周知的原因,这不是讽刺吧。
再一个“养只老母鸡下蛋不肯吃卖掉买斤盐不是走资本主义道路了”,让我咋说呢,我尊重你的耿直,但耿直不见得你的认知准确,你这句话给人的暗示是说新中国时期都是在割资本主义尾巴,都是在搞极左,这不符合事实吧,个别地方在个别时候出现的极左政策能是新中国时期的经济政策吗?如果那个时代都在割资本主义尾巴,我不知道城市居民是不是哪一年都没闻过肉味,是不是忘了鸡蛋的形状,这么否定我感觉是好笑,虽然那时我小,农村的集市我还赶过,走街串巷的小买卖人也见过,小手艺人的玩意也买过。当时年代我们这家家养鸡养鸭养猪搞家庭副业,个人家杀猪交个屠宰税即可,街坊按价分一分,没人割你尾巴。
有趣的是,文革电影《青松岭》里钱广还给社员代卖过山货呢,说明当时农村有集市贸易,国家没有明令禁止。一般情况下是针对某些人不参加集体劳动专门倒买倒卖(那时叫投机倒把)而处理的。那时候国家鼓励发展农村经济呢,如果那时都割资本主义尾巴,各级商贸机构早散架了,这历史不是这么研究的。
再一个还是老问题,保持一致和信仰应该认真研究,社会主义和资本主义都不分了,还有信仰么?共产党的宗旨没了吧?宗旨没了,你和谁保持一致?除非你违背信仰,和资本家保持一致。

申公豹总和正常人不一样,因为他的头被按倒了。
好了,只要别在鼓动叛党就行了。

小华子,提裤子你就不认账!这是不是你先挑起的人身攻击?

我叫你小华子,是因为你智商不如个三岁孩子,品行太次,得有个人时常敲打敲打你,督促你上进!

----------------------------------------------
吃虫不吐骨,喝酒一下午,夜里不睡觉,翩翩不起舞。

麻雀本是天宫鸟,曾助神女搭鹊桥,悟空月老都不错,蟾宫嫦娥热线聊。
瑶池也曾咂过酒,八仙与俺常喝高,只因嘴贫遭虫忌,故把天虫当酒肴。
隐身或者不在线

回复时间:2014-6-27 16:20

我是不会骂人的!对张口就骂人的超极版主,华声就没纪律而言吗?

华声有所谓的“纪律”,但木有刚性,也做不到一视同仁。

原帖由 留级哥哥 于 2014-6-7 23:16 发表
  http://bbs.voc.com.cn/topic-1352942-1-1.html
  华声版主条例|含申请版主指南

原帖由 强词剁理 于 2007-7-30 08:56 发表

五、其他事项

1.版主(含管理员、超级版主)因故离开论坛或不再担任相应职务时,不得利用职权将其所发之所有已有回复之帖删除,只允许使用编辑功能将该帖之内容清空,否则从严处理。如果数量众多,可以向管理员申请使用“屏蔽”功能,屏蔽其所有发言。

2.版主(含管理员、超级版主及其所有马甲)如有对其他版主、版面的投诉或意见或建议,一律发至隐含论坛“版主交流”区,管理员须在3日内予以答复,在管理员未答复期间,一律不得发至其他版面,以免产生不良影响。

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-27 16:22

原帖由 华京雷 于 2014-6-8 07:55 发表

原帖由 留级哥哥 于 2014-6-7 23:23 发表

原帖由 管理员07 于 2014-6-6 17:06 发表
  感谢举报,我们会查清状况,尽快处理

原帖由 留级哥哥 于 2014-6-7 23:16 发表
  http://bbs.voc.com.cn/topic-1352942-1-1.html
  华声版主条例|含申请版主指南

原帖由 强词剁理 于 2007-7-30 08:56 发表

五、其他事项

1.版主(含管理员、超级版主)因故离开论坛或不再担任相应职务时,不得利用职权将其所发之所有已有回复之帖删除,只允许使用编辑功能将该帖之内容清空,否则从严处理。如果数量众多,可以向管理员申请使用“屏蔽”功能,屏蔽其所有发言。

2.版主(含管理员、超级版主及其所有马甲)如有对其他版主、版面的投诉或意见或建议,一律发至隐含论坛“版主交流”区,管理员须在3日内予以答复,在管理员未答复期间,一律不得发至其他版面,以免产生不良影响。

资深的二婶也需重温龟腚啊!

留级哥哥你好!现在是进入到了新时期了,中国共产党中央委员已发现网络安全大问题了,已经开始重视了,所以各部门都应紧跟中国共产党中央委员,为网络安全服务。对党和国家所产生不良影响才是最重要的。现在很多人尤其是年青人的思想已是很可怕了,主要是网络的影响。这绝对不是对其他版主、版面的投诉或意见或建议了。大事大非是该搞清楚?让大家讨论和认识?

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-27 16:24

原帖由 华京雷 于 2014-6-7 20:27 发表

原帖由 留级哥哥 于 2014-6-7 12:41 发表

原帖由 华京雷 于 2014-6-7 08:11 发表
原帖由 沉默的麻雀 于 2014-6-5 08:55 发表

原帖由 华京雷 于 2014-6-4 19:37 发表
  沉默的麻雀所说的;小华子,小李子等是毛泽东思想吗?沉默的麻雀与那个清末老太婆是何联系呢?
  沉默的麻雀还骂;娘西皮-----这又是谁的骂人话呢?
  华声的超版就是这政治水平吗?

你还知道“小华子”“小李子”的典故,你也知道“娘西皮”的出处啊,你怎么就不知道你有封建思想和官僚资本主义思想呢?

华声的超版沉默的麻雀骂人 就是这政治水平吗?

俺多说一句:版主和超版的纠结还是去版主交流版发帖为佳。

这是个人恩怨吗?希望你去看看沉默的麻雀的全部发帖。个人恩怨我从不计较。

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-29 08:27
  关于进一步加强校园网上网管理工作的通知

根据中央有关部门关于加强网络安全工作的通知精神,从即日起,不再受理家属区非校内户新增接入校园网络的申请,原已接入校园网络的非校内户在网络服务到期后,不再受理延期申请。校内户申请接入校园网络或办理网络到期后延期业务,需凭党校职工本人工作证、出入证等有效证件登记办理。特此通知。

校园网络管理处

2014年6月25日

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-29 08:34
  网络安全重之重!中国共产党决不学国民党和蒋介石在日本侵华面前不抵抗!丢了东北让鬼子强大了进了关,就是养虎为患了。

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-29 08:40
  我在网络的原则是;人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!
  朋友来了有美酒,豺狼来了用猎枪!

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-29 08:46
  在战史风云和早先的超版和版主还有广大网友是团结战斗,为祖国美好未来而奋斗的。当版主也是管理再三邀请的。

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-29 09:51
  我的文章最早都是在搜狐网站发表的精华帖都以过万了,被百度收,被网友广泛引用,还有一个名叫“天山剑客”的网友把我的文章转到美国和台湾的最民主的网站上,马上就被删了,人家是在保护人家的安全啊!这是情有可原的。
  我的文章最早在搜狐网站发表后也遭到了攻击和诬蔑,有的人也算是旗帜鲜明,光明磊落!
  就是亲美、亲日,亲蒋,反华、反共、反毛!为美国入侵南联盟、阿富汗、伊拉克、利比亚唱赞歌!胡说美国不是入侵南联盟、阿富汗、伊拉克、利比亚而是解放那里受封建独裁政府压迫的人民!
  请问美国入侵南联盟、阿富汗、伊拉克、利比亚为那里的人民带来了什么?带来了什么样的民主和自由?
  有的网友说;这些人是美国中情局收买的网特,也有美国中情局的高级特工,从发帖的时间和地点看来判段饿的。
  但最可恶最可怕最危险的是打着红旗反红旗的人,他们不是用各种手段攻击和诬蔑我们的党在搞修正主义,复辟资本主义吗?封建独裁政府在压迫的人民吗?他们有的人早已叛党另祖织新党了,有的还留在党内继续与党做斗争,用花言巧语麻醉人民、欺骗人民和与党争取人民不是吗?那么华声有无这重人呢?我们的斗争根源又在那里呢?谁先攻击的谁?谁先放的第一枪有必要吗?
  那么请问抗战胜利后国共两党又是谁先攻击的谁?谁先放的第一枪呢?

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-29 17:51

原帖由 华京雷 于 2014-6-29 08:27 发表

根据中央有关部门关于加强网络安全工作的通知精神,从即日起,不再受理家属区非校内户新增接入校园网络的申请,原已接入校园网络的非校内户在网络服务到期后,不再受理延期申请。校内户申请接入校园网络或办理网络到期后延期业务,需凭党校职工本人工作证、出入证等有效证件登记办理。特此通知。

校园网络管理处

2014年6月25日

和我们这个辩论有一毛钱关系吗?

原帖由 华京雷 于 2014-6-29 08:34 发表
  网络安全重之重!中国共产党决不学国民党和蒋介石在日本侵华面前不抵抗!丢了东北让鬼子强大了进了关,就是养虎为患了。

只要你不在搞“阴谋史学”、“颠覆史学”,为了捧资改臭脚,恶意贬低丑化毛泽东时代,谁懒得理你!

原帖由 华京雷 于 2014-6-29 08:40 发表

华版枉自做了那么多年的老党员,还是什么中央某部委的,如何正确区分处理人民内部矛盾和敌我矛盾在你脑子里还是浆糊。
理屈词穷就要动武。你那种僵化的官僚主义,粗暴蛮横的军阀作风什么时候能改掉?群众路线教育你是不是白学了?

原帖由 华京雷 于 2014-6-29 08:46 发表
  在战史风云和早先的超版和版主还有广大网友是团结战斗,为祖国美好未来而奋斗的。当版主也是管理再三邀请的。

超版和版主都是为网友服务的,不是当教师爷的,不能拿着谬误当真理,不要出尔反尔做两面派。
既然你讲团结,可以,我也愿意与人为善,但有个前提,不要为了资改而去恶意丑化毛泽东时代,毕竟我们都在那个时代生活过一段时光,知道是怎么回事。改革开放的指导思想是坚持四项基本原则,不是为了走资本主义道路而改革。我都不知道你邓理论是咋学的。

原帖由 华京雷 于 2014-6-29 09:51 发表
  我的文章最早都是在搜狐网站发表的精华帖都以过万了,被百度收,被网友广泛引用,还有一个名叫“天山剑客”的网友把我的文章转到美国和台湾的最民主的网站上,马上就被删了,人家是在保护人家的安全啊!这是情有可原的。
  我的文章最早在搜狐网站发表后也遭到了攻击和诬蔑,有的人也算是旗帜鲜明,光明磊落!
  就是亲美、亲日,亲蒋,反华、反共、反毛!为美国入侵南联盟、阿富汗、伊拉克、利比亚唱赞歌!胡说美国不是入侵南联盟、阿富汗、伊拉克、利比亚而是解放那里受封建独裁政府压迫的人民!
  请问美国入侵南联盟、阿富汗、伊拉克、利比亚为那里的人民带来了什么?带来了什么样的民主和自由?
  有的网友说;这些人是美国中情局收买的网特,也有美国中情局的高级特工,从发帖的时间和地点看来判段饿的。
  但最可恶最可怕最危险的是打着红旗反红旗的人,他们不是用各种手段攻击和诬蔑我们的党在搞修正主义,复辟资本主义吗?封建独裁政府在压迫的人民吗?他们有的人早已叛党另祖织新党了,有的还留在党内继续与党做斗争,用花言巧语麻醉人民、欺骗人民和与党争取人民不是吗?那么华声有无这重人呢?我们的斗争根源又在那里呢?谁先攻击的谁?谁先放的第一枪有必要吗?
  那么请问抗战胜利后国共两党又是谁先攻击的谁?谁先放的第一枪呢?

先查看自己的言行!
另外我还是劝你回本版讨论去,这不是讨论的地方。你自顾自的东拉西扯顶自己的帖让人很厌烦,知道不?

----------------------------------------------
吃虫不吐骨,喝酒一下午,夜里不睡觉,翩翩不起舞。

麻雀本是天宫鸟,曾助神女搭鹊桥,悟空月老都不错,蟾宫嫦娥热线聊。
瑶池也曾咂过酒,八仙与俺常喝高,只因嘴贫遭虫忌,故把天虫当酒肴。
隐身或者不在线

回复时间:2014-6-29 20:37

原帖由 管理员07 于 2014-6-6 17:06 发表
感谢举报,我们会查清状况,尽快处理

二审,你这“尽快处理”不会不了了之吧?
@管理员07

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-30 07:41
  一个房子如果窗户破了,没有人去修补,隔不久,其它的窗户也会莫名其妙地被人打破;一面墙,如果出现一些涂鸦没有被清洗掉,很快的,墙上就布满了乱七八糟、不堪入目的东西;一个很干净的地方,人们不好意思丢垃圾,但是一旦地上有垃圾出现之后,人就会毫不犹疑地抛,丝毫不觉羞愧。
  心理学家研究的就是这个“引爆点”,地上究竟要有多脏, 人们才会觉得反正这么脏,再脏一点无所谓,情况究竟要坏到什么程度,人们才会自暴自弃,让它烂到底。
  任何坏事,如果在开始时没有阻拦掉,形成风气,改也改不掉,就好象河堤,一个小缺口没有及时修补,可以崩坝,造成千百万倍的损失。
  各级网站根据中央有关部门关于加强网络安全工作的通知精神,“尽快处理”为时不晚!

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-30 07:51

原帖由 华京雷 于 2014-6-29 08:27 发表

校园网络管理处

2014年6月25日

和我们这个辩论有一毛钱关系吗?

原帖由 华京雷 于 2014-6-29 08:34 发表
  只要你不在搞“阴谋史学”、“颠覆史学”,为了捧资改臭脚,恶意贬低丑化毛泽东时代,谁懒得理你!

原帖由 华京雷 于 2014-6-29 08:40 发表
  华版枉自做了那么多年的老党员,还是什么中央某部委的,如何正确区分处理人民内部矛盾和敌我矛盾在你脑子里还是浆糊。
  理屈词穷就要动武。你那种僵化的官僚主义,粗暴蛮横的军阀作风什么时候能改掉?群众路线教育你是不是白学了?

原帖由 华京雷 于 2014-6-29 08:46 发表
  超版和版主都是为网友服务的,不是当教师爷的,不能拿着谬误当真理,不要出尔反尔做两面派。
  请问;那么你是怎么用僵化的官僚主义,粗暴蛮横的军阀作风对待版主和网友的呢?还不都是你麻雀首先挑起的,你自己说说你打败和赶走了多少版主和网友的呢?

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-30 07:57
  你麻雀以上的言论又都是什么呢?用你说别人的话好好对照一下自己吧!

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-30 08:00
  中共中央加强网络安全工作的决心已下是任何势力和个人也阻当不了!

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-30 13:31

原帖由 华京雷 于 2014-6-27 08:48 发表

原帖由 珠穆挪玛 于 2014-6-23 19:05 发表
  华版主, 你有没有把事情说明白的能力?
  《中国绝不能出兵伊拉克的十大理由》网址:
  http://bbs.voc.com.cn/topic-5994609-2-1.html
  共37楼,海沟是最后一楼,上面36楼哪楼是海沟的马甲?

楼上华版主说些什么?谁能看懂?来解释一下

此地无银三百两啊!不是海沟的马甲?用你来辩护吗?

从23日我要求你点出海沟的马甲, 你就消失了, 我以为你思过去, 或步王朗的后尘了, 我也不是赶尽杀绝的人, 能放手时就放手, 想不到你还死犟死犟的, 那么好, 我再来问你: 海沟的马甲是谁?
你曾说过“铁证如山”,请亮出铁证,让网友和管管们看看到底铁不铁。

一切日后再说
隐身或者不在线

回复时间:2014-6-30 20:43
  你不用装枪作势了,网址已告有关人员了,'http://bbs.voc.com.cn/app/userinfo/index.php?item=posts&uid=1900822'
  你不用着急,有关人员会处理的。

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-30 21:33
  网络、论坛就是战场,就是没有硝烟的战争!各种人都在为其政治服务!说别人是共产党如何如何,不错真正的共产党永远姓党,永不叛党!而现在就是要在习总书记为首的党中央领导下为实现中国百年复兴梦而奋斗!
  那么你呢?你是什么党员?
  在网络上对毛泽东同志和中国命运和道路上有两种极端,可以当镜照照某些人;
  全面否定毛泽东同志的人就不说了,太恶毒,那么全肯定毛泽东同志的人也是别有用心!
  中国命运和道路上主张民主社会主义的人让学北欧,行的通吗?中国学别人从来都是失败,没有一次成功过。那么全面搞社会主义呢?中国又不是没搞过,当年我们都是无产者,个人财产就是那么点,革命干部是块砖,那里需要那里搬!打起背包就出发!其他什么都没有就,就是现在我也没有某些人富裕,一个退休12年的干部那有某些人富裕。但我坚定的认为中国特色社会主义的路走对了,而其他都走不通的。这些天大家都看清吗?某些人在宣扬什么?对改革开放的伟大成就及对走中国特色社会主义道路是何态度?

隐身或者不在线

回复时间:2014-6-30 21:46
  就是在外交战线上面对同一事件,中国、日本、美国等观点都是不一样的,因为立场不同!
  不管是外交战线还是对毛泽东同志和中国命运和道路,我们都该与党中央和习总保持一至!
  网络安全与国家安全系系相关,某些思想和观点已严重误导好多人了,这样下去是很危险的!

Processed in 0.053155 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,