发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
29484个阅读者,103条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2014-6-30 21:59
按此在新窗口浏览图片
行, 还有点行动力, 祝你成功!

再添一句, 别诽谤我私藏枪支, 装枪的活我干不了, 你也别装腔作势,空喊口号,这帖你顶很久了,也该有个大结局了。

----------------------------------------------
一切日后再说
隐身或者不在线

回复时间:2014-7-1 09:29

原帖由 华京雷 于 2014-6-29 09:51 发表
  我的文章最早都是在搜狐网站发表的精华帖都以过万了,被百度收,被网友广泛引用,还有一个名叫“天山剑客”的网友把我的文章转到美国和台湾的最民主的网站上,马上就被删了,人家是在保护人家的安全啊!这是情有可原的。
  我的文章最早在搜狐网站发表后也遭到了攻击和诬蔑,有的人也算是旗帜鲜明,光明磊落!
  就是亲美、亲日,亲蒋,反华、反共、反毛!为美国入侵南联盟、阿富汗、伊拉克、利比亚唱赞歌!胡说美国不是入侵南联盟、阿富汗、伊拉克、利比亚而是解放那里受封建独裁政府压迫的人民!
  请问美国入侵南联盟、阿富汗、伊拉克、利比亚为那里的人民带来了什么?带来了什么样的民主和自由?
  有的网友说;这些人是美国中情局收买的网特,也有美国中情局的高级特工,从发帖的时间和地点看来判段饿的。
  但最可恶最可怕最危险的是打着红旗反红旗的人,他们不是用各种手段攻击和诬蔑我们的党在搞修正主义,复辟资本主义吗?封建独裁政府在压迫的人民吗?他们有的人早已叛党另祖织新党了,有的还留在党内继续与党做斗争,用花言巧语麻醉人民、欺骗人民和与党争取人民不是吗?那么华声有无这重人呢?我们的斗争根源又在那里呢?谁先攻击的谁?谁先放的第一枪有必要吗?
  那么请问抗战胜利后国共两党又是谁先攻击的谁?谁先放的第一枪呢?

如果独立地阅读此帖, 没有错处, 还能看出华版主是个坚定的革命者, 但是把此帖放到华版主和军版超版及军版网友的纠纷中去看,就不是那么回事了.
网上曾流行这样一句话:“你给他讲道理,他给你耍流氓,你给他耍流氓,他给你讲道理。”
华版主就是这样的人。当你给他讲道理时,他给你东拉西扯绕圈子,或威胁恫吓,或人身攻击。当你给他耍流氓时,他又义正词严,给你大讲道理。
这点,华版主在军史版和投诉版,已表演得相当充分了。

----------------------------------------------
一切日后再说
隐身或者不在线

回复时间:2014-7-1 09:45
  揭批华版主五:你给他讲道理,他给你耍流氓;你给他耍流氓,他给你讲道理。

一切日后再说
隐身或者不在线

回复时间:2014-7-1 09:51
华京雷版主确有不妥之处,我会与其进行沟通。
这样争论下去也无助于问题的解决,此帖暂锁,还请理解。
有违反论坛规定的,我们直接按论坛规定进行处理

美女请自重,大爷只卖身不卖艺~~~~~~

Processed in 0.036570 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,