发新帖  新投票  回帖 
5172个阅读者,20条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
梦雪儿
原创音画组

发表时间:2004-9-3 14:08

丝丝缕缕牵挂的情

梦雪儿 发表在 绝美图库 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-61-1.html

[center]按此在新窗口浏览图片

文:梦雪儿

按此在新窗口浏览图片

今晚,我独坐在灯光中,沏一杯清茶,丝丝缕缕的清香溢满每一次呼吸,陪着我,把心溶进《真的好想你》的柔波里,为你放一叶思念的舟,把我牵挂的心搁置其间,让甜蜜的情愫随着音乐的流淌,驶向你爱的港湾、我梦的憧憬。

[upload=jpg]http://img.hnol.net/theimg11/2004-09-3/14/200493141521061.jpg[/upload]

甜蜜的回忆,在百合的馨香里,似一丝微风柔柔吹来,丝丝缕缕、缠缠绵绵,吹拂着我萌动的心,思绪也随着不紧不慢地飘着,飘向你那缕缕柔情为我编织的梦,飘向那甜甜的微笑,飘向那深切的关怀,飘向那深深的包容,拥抱那朦胧的身影,陶醉这甜美的梦。

[upload=jpg]http://img.hnol.net/theimg11/2004-09-3/14/20049314421061.jpg[/upload]

朦胧中,我听到了你的呼唤,好想快点驶向你的心海,向你诉说我的思念、我的真情,让你知道,我并不是满腹诗文没有你的情,朗朗千字没有你的影。你可知,我故做的矜持里,埋藏着多少对你的爱恋,娇羞的容颜里,埋藏着多少对你的柔情,胆怯的心里,有多少对你的依赖?幸福的渴望里,又有多少对你的思念?只是我太没有用,又实在不忍心让你看懂,明明是渴望你的呵护,渴望你的柔情,却要故意装做不懂。

其实,我每次烦躁的任性,都掺合着我的心痛,每次向你发脾气,都会后悔,都会泪眼朦朦……

[upload=jpg]http://img.hnol.net/theimg11/2004-09-3/14/200493146161061.jpg[/upload]

你说我的文字充满柔情,对别人总是那么温情,为何对你没有话说,只是“恩、恩、恩”的应承。你怎知,我这如麻的思绪,实在无法理清这明明是思念,却还要装做无动于衷、不要你担心
的感情。我曾为你写过好多好多的铅字,画过好多好多的风景,只是觉得每个字都那么枯燥,每幅图都不是我们的风景,都无法表达我的思念、我的爱恋、我的真情,满腹的心事,却无从表达我的柔情,笨拙的画笔,实在难描月华的风情。

[upload=jpg]http://img.hnol.net/theimg11/2004-09-3/14/200493147271061.jpg[/upload]

相聚的温情,相识的感动,都想为你写些温馨的诗句,写些如烟如雾的迷蒙,写些花非花雪非雪的幻影。可是,我更想让你知道,朴实无华的真诚。相聚时的欢愉,看不到你时的思念,以及我翘首相望的等待,都不是什么铅字可以表达,梦中的欢颜,枕边的泪滴,也不是什么诗句可以形容。

[upload=jpg]http://img.hnol.net/theimg11/2004-09-3/14/200493148271061.jpg[/upload]

我只能说,今生与你的相逢,是我最美丽的心动,是心灵深处永久的感慨和彼此的信赖,是一段不能舍去的缘,是我生活中幸福的奇葩,是我人生中最靓丽的景,是千年之后永恒的传说,是我永远都不愿醒的梦境……

[upload=jpg]http://img.hnol.net/theimg11/2004-09-3/14/20049314981061.jpg[/upload]
[SOUND]http://www.csnj110.com/wyj/xqyz/xrxl/fxy.mp3[/SOUND][/center]

[B]作者声明:[/B]本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

----------------------------------------------
淡淡的思绪,慢慢的停留,悠悠的欢乐天际游~

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2004-9-3 14:11
  这个帖子本来是做特效的,后来觉得加工的图片和背景不协调又换了,可是加工的这些就这样删掉的话又觉得可惜,所以又发了,毕竟不一样的效果~

----------------------------------------------
淡淡的思绪,慢慢的停留,悠悠的欢乐天际游~

一语惊心

回复时间:2004-9-3 14:25
我觉得把图片加工成这样更漂亮——雪儿真的好厉害。

欢乐是人生的驿站
痛苦是生命的航程
我知道
当你心绪沉重的时候
最好的礼物
就是送你一片宁静而快乐的天空……

笔风墨雨

回复时间:2004-9-3 15:19

以下是引用一语惊心在2004-9-3 14:25:00的发言:
我觉得把图片加工成这样更漂亮——雪儿真的好厉害。

有人问偶:这个地方现在还好玩吗?偶答:不怎么好玩了。
所以,偶会少来这的。。。。。。。

tianhangww

回复时间:2004-9-3 15:48
楼主是挺厉害的啊

珍爱游戏,远离生命
另求火星女一名,对地球上的女人已经腻了
男的也别来

山魈

回复时间:2004-9-3 18:50
非常美丽的图片
非常感人的文章
非常动听的歌声

百合心情

回复时间:2004-9-3 19:50
文字比图片更美~~~~~~~~喜欢雪儿的文字~~

原是一朵空心的百合,又怎能枝繁叶茂起来
——原来,百合是空心的~

玫瑰色

回复时间:2004-9-3 19:54

按此在新窗口浏览图片

夜迷茫,
夜彷徨,
夜流光 ,
岁月流情,夜畅想。

爱心宝贝

回复时间:2004-9-3 20:10
雪儿的牵牛花真美

按此在新窗口浏览图片

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

惊晓轩
该用户已被删除

回复时间:2004-9-3 20:43

以下是引用百合心情在2004-9-3 19:50:00的发言:

邃梦

回复时间:2004-9-4 16:42
雪儿的帖子总让人流连忘返……

……一颗平常心,做自己的事,走自已的路…

水格格

回复时间:2004-9-5 19:25
按此在新窗口浏览图片

稻草人无心

回复时间:2004-9-5 21:02
纤纤蔓藤缠红花,如梦如幻多牵挂。[em23]

小雨蓝蓝

回复时间:2004-9-5 22:11
好漂亮的帖子,雪儿辛苦啦

兵姐姐

回复时间:2004-9-7 11:35
我只能说,今生与你的相逢,
是我最美丽的心动,
是心灵深处永久的感慨和彼此的信赖,
是一段不能舍去的缘,
是我生活中幸福的奇葩,
是我人生中最靓丽的景,
是千年之后永恒的传说,
是我永远都不愿醒的梦境……

雪儿好文才~

★失去了才知拥有的珍贵!

六月天

回复时间:2004-9-7 13:26
好漂亮呀~!真的好好看。

为你痴为你颠为你变只为遇见
秋色翻飞你的眼
千个夜千个人千张脸可以瞬间看进你的眸里面
为你痴为你颠为你变
而你偏偏静静靠这他的肩哀怨
收起神 收起魂 收起梦正要转身
又见你迟凝的眼

大海扬帆
该用户已被删除

回复时间:2004-9-7 14:15
图是好图,文章是好文章

风中水瓶
该用户已被删除

回复时间:2004-9-9 20:48
哇 写的太好的啦[em04][em04]
真是大才女的说 [em21][em21]

cwj51

回复时间:2004-9-13 15:03

竹韵松风

回复时间:2004-9-13 19:48
好羡慕才华横溢的雪儿

纖雲弄巧,飛星傳恨,銀漢迢迢暗度。金風玉露一相逢,便勝卻人間無數!

柔情似水,佳期如夢,忍顧鵲橋歸路。兩情若是久長時,又豈在朝朝暮暮。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042493 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,