发新帖  新投票  回帖 
2865个阅读者,13条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
*雨梦*

发表时间:2004-9-8 18:59

秋天的枯叶在你心灵里旋舞

*雨梦* 发表在 绝美图库 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-61-1.html

----------------------------------------------

记住过往的美好

留下永恒的回忆

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2004-9-8 19:21
秋天的枯叶在心灵里旋舞,是不忍它降落~

----------------------------------------------
淡淡的思绪,慢慢的停留,悠悠的欢乐天际游~

*雨梦*

回复时间:2004-9-8 19:26

我是慕名而来,你的贴非常美,来向你学习来了。

记住过往的美好

留下永恒的回忆

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2004-9-8 19:29
  楼主谦虚了,看到你这样的帖子我很开心,你的帖子很漂亮,制作的很景致,希望有机会互相学习~

*雨梦*

回复时间:2004-9-8 19:44

经常看到你的贴,每次都会让我赞不绝口,我与你是不可比的。

我仅仅局限于用PHOTOSHOP制作,还没有用过语言代码,以后有机会教我怎样?

记住过往的美好

留下永恒的回忆

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2004-9-8 19:53

以下是引用*雨梦*在2004-9-8 19:44:00的发言:

经常看到你的贴,每次都会让我赞不绝口,我与你是不可比的。

我仅仅局限于用PHOTOSHOP制作,还没有用过语言代码,以后有机会教我怎样?

没问题的,特效也有好多学习的帖子,那个不难的~:)

白某人

回复时间:2004-9-9 07:27
创意无限,很美!
偶喜欢,就和喜欢偶梦中的女孩一样!

山魈

回复时间:2004-9-9 07:41
楼主的帖子做的很有特色,非常喜欢。

涟漪心境

回复时间:2004-9-9 15:48
值得借鉴~~~~~我喜欢这样的风景

涟漪笑情痴半解,心静睹人世如是。

*雨梦*

回复时间:2004-9-9 22:25
谢谢各位的夸奖,谢谢!!

记住过往的美好

留下永恒的回忆

东流
该用户已被删除

回复时间:2004-9-10 21:51
什么时候雪儿也教教我好吗!

月夜星飞扬

回复时间:2004-9-10 23:01
以前有个叫丁湘的有教~~~
不过现在这个人到别的论坛做超版去了~~~~~
蛮可惜的~~~

有缘相遇 无缘相聚 天涯海角 但愿相聚
有幸相知 无幸相守 沧海月明 天长地久

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2004-9-11 03:48

以下是引用东流在2004-9-10 21:51:00的发言:
什么时候雪儿也教教我好吗!

特效绝美好多学习的帖子,讲的也明白,没有错误,技术含量也高,可以先看一下这个

http://bbs.hnol.net/dispbbs.asp?boardID=105&ID=287320

cwj51

回复时间:2004-9-13 15:32
楼主的帖子做的很有特色,非常喜欢。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027637 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,