发新帖  新投票  回帖 
2450个阅读者,17条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
梦雪儿
原创音画组

发表时间:2004-9-8 22:57

[推荐]今世我是你的猫,来世也是,永生永世都是

梦雪儿 发表在 绝美图库 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-61-1.html

[center]按此在新窗口浏览图片

图/文:网络

我是一只流浪的猫,无所目的地走
在寒冷的冬天里
你小心翼翼地把我捧起
我知道我找到了一个安全的港湾

[upload=jpg]aHR0cDovL2Jicy5obm9sLm5ldC90aGVpbWcvMjAwNC05LTgvMjIvMjAwNDk4MjI1NDIyNTEwNjEuanBn[/upload]
[SOUND]http://www.lonelytebit.org/music/Peace%20Of%20Mind.wma[/SOUND][/center]

----------------------------------------------
淡淡的思绪,慢慢的停留,悠悠的欢乐天际游~

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2004-9-8 22:58

在没流浪之前,我是她的猫。
她是一个很忧郁的女人,
但是我喜欢她的忧郁。

[upload=jpg]aHR0cDovL2Jicy5obm9sLm5ldC90aGVpbWcvMjAwNC05LTgvMjIvMjAwNDk4MjI1ODQxMTA2MS5qcGc[/upload][/center]

----------------------------------------------

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2004-9-8 23:00

在没流浪之前,
我是一只大家都喜欢的猫咪。
[upload=jpg]aHR0cDovL2Jicy5obm9sLm5ldC90aGVpbWcvMjAwNC05LTgvMjIvMjAwNDk4MjI1OTQwNTEwNjEuanBn[/upload][/center]

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2004-9-8 23:01

在遇上你之后,我不再流浪。
你常常在出门前会亲吻我,
我常常乖乖在家等你回来。
[upload=jpg]aHR0cDovL2Jicy5obm9sLm5ldC90aGVpbWcvMjAwNC05LTgvMjMvMjAwNDk4MjMwNTAzMTA2MS5qcGc[/upload][/center]

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2004-9-8 23:03

因为我们都是寂寞的。
我不能给你爱,
我只能陪伴着你。

[upload=jpg]aHR0cDovL2Jicy5obm9sLm5ldC90aGVpbWcvMjAwNC05LTgvMjMvMjAwNDk4MjMyMTc4MTA2MS5qcGc[/upload][/center]

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2004-9-8 23:05

你带着我去散步,
在樱花绽放的季节。
心事随樱花的散落而飞杨
你开始寂寞了……

[upload=jpg]aHR0cDovL2Jicy5obm9sLm5ldC90aGVpbWcvMjAwNC05LTgvMjMvMjAwNDk4MjM0Mzg2MTA2MS5qcGc[/upload][/center]

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2004-9-8 23:06

情人节夜里,你抱着我,握着我的手,
我能感受到你内心的孤独,
我是如此敏感,如此轻易看穿你的心。
这夜,你带着我上天堂,
因为你也不愿意看着我孤独。

[upload=jpg]aHR0cDovL2Jicy5obm9sLm5ldC90aGVpbWcvMjAwNC05LTgvMjMvMjAwNDk4MjM1NTI0MTA2MS5qcGc[/upload][/center]

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2004-9-8 23:07

你摇身一变成了勇士,因为,
上帝要你知道现实的残酷,
你开始了征战,
我一如即往地在等待。
虽然我不愿你走……

[upload=jpg]aHR0cDovL2Jicy5obm9sLm5ldC90aGVpbWcvMjAwNC05LTgvMjMvMjAwNDk4MjM2NDY1MTA2MS5qcGc[/upload][/center]

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2004-9-8 23:09

等啊等,盼啊盼,
终于等到了你的归期,
上帝为了奖励你的勇敢,
让我们回到以前的生活,
不同的是我们生活在天堂。
只要跟着你,不论在那里,
我还是你的猫!今世来生……

[upload=jpg]aHR0cDovL2Jicy5obm9sLm5ldC90aGVpbWcvMjAwNC05LTgvMjMvMjAwNDk4MjM4NDcxMTA2MS5qcGc[/upload][/center]

南极野狼

回复时间:2004-9-9 01:00
呵呵,雪儿原来是只小猫咪呀,真可爱!

菩提本无树,明镜亦非台
本来无一物,何处惹尘埃

山魈

回复时间:2004-9-9 07:37
文章的作者以动物——猫的口吻,
说出了主人公对恋人的爱和情……

音乐很好听

涟漪心境

回复时间:2004-9-9 09:04
不知道你听过蔡依林的乖猫没~挺好听的~我不多说什么了歌词献给大家
单调的问号 敷衍的拥抱
苍白的面条 少了调味料
你竟然还觉得骄傲 自以为你值得依靠
同一时间同一地点
你又是那一套
瞄瞄 瞄瞄 我不要
同时那么精准
看起来多么愚蠢
想逃 想逃 诶 别闹
情话吊在嘴边
笑话登到宇宙边
放掉放掉,行行好
用电脑怎么对我示好
我不是你养的猫

偶尔拍个照 只为了炫耀
车都没停好 提醒我要撒娇
约个会 剧情全都知道
气氛冷到爆 脸上画三条
同一时间同一地点
你又是那一套 瞄瞄 瞄瞄 我不要
同时那么精准 看起来多么愚蠢 想逃想逃,别闹
情话吊在嘴边 笑话登到宇宙边 放掉放掉,行行好
用电脑怎么对我示好 我不是你养的猫
同一时间同一地点
你又是那一套 瞄瞄 瞄瞄 我不要
同时那么精准 看起来多么愚蠢 想逃想逃,别闹
情话吊在嘴边 笑话登到宇宙边 放掉放掉,行行好
用电脑怎么对我示好 我不是你养的猫

涟漪笑情痴半解,心静睹人世如是。

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2004-9-9 09:25
  涟漪心境,你好!谢谢你对这个帖子的支持,我就是觉得这首歌的歌词和帖子内容不是很融洽,所以改选了音乐的~

涟漪心境

回复时间:2004-9-9 15:37
雪儿姐~~~~我推荐的歌确实失去了这帖子的本来意境
原本是一篇思念帖子让我弄成了~~~~~
以后我会再深刻体会一下文章以后再发言~~~恩努力

涟漪笑情痴半解,心静睹人世如是。

百合心情

回复时间:2004-9-9 16:19
涟漪心境说的对哦,这是一个思念的贴子呢,浓的化不开~

原是一朵空心的百合,又怎能枝繁叶茂起来
——原来,百合是空心的~

一语惊心

回复时间:2004-9-10 07:51
让人荡气回肠的音乐加上浓的化不开的思念……好感动人的帖子

欢乐是人生的驿站
痛苦是生命的航程
我知道
当你心绪沉重的时候
最好的礼物
就是送你一片宁静而快乐的天空……

一然如此

回复时间:2004-9-10 10:36
你是一只猫,美丽可爱的波斯猫,但你的身后始终跟着一只灰色地鼠,让人觉得眼烦。

☆天很蓝,乌云总要散;海不宽,此岸连彼岸;梦很浅,万物皆自然

流萤

回复时间:2004-9-12 13:26
呵呵,宝贝你真可爱,

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.045429 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,