发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:快乐的钥匙
4482个阅读者,19条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
山魈

发表时间:2004-9-19 11:44

快乐的钥匙

山魈 发表在 绝美图库 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-61-1.html

按此在新窗口浏览图片

人们的心中都有一把“快乐的钥匙”

常常在不知不觉把它交到了别人的手中

按此在新窗口浏览图片

山魈

回复时间:2004-9-19 11:46
按此在新窗口浏览图片

“我活得很不快乐

因为先生经常出差不在家“

太太将快乐的钥匙放在了先生的手中

按此在新窗口浏览图片

山魈

回复时间:2004-9-19 11:48
按此在新窗口浏览图片

“我的孩子不听话

总让我生气“

妈妈将快乐的钥匙放在了孩子的手中

按此在新窗口浏览图片

山魈

回复时间:2004-9-19 11:49
按此在新窗口浏览图片

“儿媳妇不孝顺

我的命真苦“

婆婆将快乐的钥匙交到了媳妇的手中

按此在新窗口浏览图片

山魈

回复时间:2004-9-19 11:52
按此在新窗口浏览图片

“上司不赏识我

所以我情绪低落“

这把快乐的钥匙又塞到了老板的手中

按此在新窗口浏览图片

山魈

回复时间:2004-9-19 11:55
按此在新窗口浏览图片

请把快乐的钥匙留在自己的手中

莫让别人来控制自己的心情

抛开心中的烦恼

敞开宽广的心胸

让你的心情永远放松

按此在新窗口浏览图片

山魈

回复时间:2004-9-19 11:57
本帖由山魈整理 编辑 制作

[下载地址]

百合心情

回复时间:2004-9-19 13:13
我想拥有这些钥匙,希望自己也能有开启快乐的钥匙,谢谢山魈

----------------------------------------------
原是一朵空心的百合,又怎能枝繁叶茂起来
——原来,百合是空心的~

一二三四五

回复时间:2004-9-19 14:18
谢谢山魈,你使我对快乐乃至生命的理解进一步得到了证明!!

----------------------------------------------
悄悄的我来了,因为我要悄悄的走------

浮华背后

回复时间:2004-9-19 19:12
想起了一个故事: 三个外科医生在一起争夸自己的医术。一个说“我给一个人接上了胳膊,他现在是全国闻名的棒球手。”第二个说“我给一个人接好了腿,他现在是世界上著名的长跑运动员。”最后一个说“我为一个厌世者接上了笑神经,他现在是世界上最快乐的人”

第三个医生无疑是创造了世界上最美丽的奇迹啊!各位朋友,追逐愉悦人生吧!

敬告男人:打牌不要赌博,喝酒不要喝多,跳舞不要乱摸,外面的堂客不要领进屋。

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2004-9-20 13:45
  生命中谁都想有一把“快乐的钥匙”
  因为人生活的目的就是幸福、快乐!

作为人妻,她甘愿把“钥匙”交给先生
  因为她知道,她的快乐和幸福和他紧紧相连
  如果他不快乐,她也不会快乐!

作为人母,孩子是她的未来和希望
  为了孩子,她甘愿忍受一切痛苦
  更何况是快乐!

婆婆将快乐的钥匙交到了媳妇的手中
  也就是把儿子和这个家交给了她
  但是心中的爱和期望是永恒的
  所以,一点不满足她会不快乐

如果上司不赏识我
  只能说明我的工作没有做好
  没有能力让他满意
  所以我会把这快乐的钥匙
  再塞到老板的手中!

我所拥有的快乐,
  就是在隐忍和期盼中
  我会争取、我会努力和奋斗
  让所有的人都快乐
  因为别人不快乐,我也不会快乐!  

淡淡的思绪,慢慢的停留,悠悠的欢乐天际游~

山魈

回复时间:2004-9-20 15:36
哈哈,我是“抛砖引玉”了,
梦版主给这个帖子以新的诠释,
见解独到,并刻画出其为人处世。
谢谢了:)

忧忧怜心
该用户已被删除

回复时间:2004-9-20 16:21
解释的真好啊。。。。。。。。。。。。。
人生本就如此。。。。。。。。。。。。。。。。。

祝福祖国

回复时间:2004-9-27 23:50
快乐的钥匙丢了,怎么办?

蔚蓝色瓦解

回复时间:2004-9-29 07:31
。。。。。。。。。。。。

深蓝...更深的蓝...更深更深的蓝...
都计算不出我对你的思念。
╰等 一丝微风 撩起波动
╰等 一盏心灯 映出颜容
╰等 一次重逢 乱了舞影
╰等 北吹的风 将我瓦解

淡淡酒香味

回复时间:2004-9-29 10:45
按此在新窗口浏览图片

花间一壶酒,独酌无相知。举杯邀明月,对影成......人?

cwj51

回复时间:2004-10-6 07:51
我愿把它留在自己的手中

兵姐姐

回复时间:2004-10-6 10:15

以下是引用祝福祖国在2004-9-27 23:50:00的发言:
快乐的钥匙丢了,怎么办?

★失去了才知拥有的珍贵!

素...

回复时间:2004-10-6 16:31
[em13]

我选择绝对或者零

不要一些或者中间

立体男孩

回复时间:2004-10-8 10:46
我的快乐钥匙分开了!!一半在我手上,别一半在我女朋友手中!
我快乐她也快乐,她快乐了我也一样!!

如果你不来对白只是独白!!

记着,你的生命里有过我!
记着,你的命运里我来过!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035215 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,