发新帖  新投票  回帖 
1748个阅读者,9条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
明一郎

发表时间:2004-9-29 02:10

(图文)飞过地球一圈~ 申请精固

明一郎 发表在 绝美图库 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-61-1.html

按此在新窗口浏览图片
我在天空飞,眼前蒙着纱,我看到了什么,错过了什么,都呼啸而过了

按此在新窗口浏览图片
看到闪光的思想,在黑暗里倔强.

按此在新窗口浏览图片
有见怪不怪的眼泪,被揉碎

按此在新窗口浏览图片
茂密的树林里的灯光,在等归人

按此在新窗口浏览图片
没想过我的归处在哪里.自己照顾自己多余的感触

按此在新窗口浏览图片
缩作一团,模拟一个怀抱,在自己的天空里沉醉

按此在新窗口浏览图片
看着来往的路人,走过来,再走过去,蹲下,或者妖娆的站立

按此在新窗口浏览图片
继续我的飞行,不算是逃避,不知道要多久

按此在新窗口浏览图片
看见打开的小白窗,放一线阳光和生机进去,赶走沉闷

按此在新窗口浏览图片
其实心里羡慕凄美的死亡.我或许就在这飞的旅途中像羽毛飘下

按此在新窗口浏览图片
成就一个别人口中美丽的词语,但不知道身后秀色被谁吞食.如此绝望的美丽

按此在新窗口浏览图片
飞过木然的女人

按此在新窗口浏览图片
飞过女人如花枝俏

按此在新窗口浏览图片
飞过可爱的心情

按此在新窗口浏览图片
都在找幸福,找感动,找没有的东西

按此在新窗口浏览图片
其实谁都可以有,比如风里手心传来的温暖

按此在新窗口浏览图片
比如体温

按此在新窗口浏览图片
比如相依看到的潮起潮落

按此在新窗口浏览图片
我看到高耸如云的小屋,我总想象那是谁的承诺,要站那么高来眺望

按此在新窗口浏览图片
我看到立于琉璃上的女子,用圣母的微笑浇灌脚下的骷髅.她嘴角的血一定甜美而华丽

按此在新窗口浏览图片
我不停的飞和看啊,看和飞

按此在新窗口浏览图片
脚停下来便倒在装满记忆的罐子里,错愕不已

按此在新窗口浏览图片
从每个地方寄给你我的样子,怕你就那么忘了.原本以为自己不在意

按此在新窗口浏览图片
直到任何画片都没有颜色,我围绕地球飞了一圈,又来到原地

按此在新窗口浏览图片
你还在那里

按此在新窗口浏览图片

但愿人长久,千里共婵娟

将此句送给有情人

----------------------------------------------
Dido说,我有一个梦想
自始自终保持自我真实。
如果我可以,我也希望
有一天,我对你
有最纯的笑脸

明一郎

回复时间:2004-9-29 02:18

----------------------------------------------
自始自终保持自我真实。
如果我可以,我也希望
有一天,我对你
有最纯的笑脸

yunziyu

回复时间:2004-9-29 11:28
虽然我不太明白,但支持楼主

不了情

食铁兽

回复时间:2004-9-29 15:06
我已领悟!

世界之机,运用之妙,存乎一心,以为乾坤!
QQ:168127001
MSN:shenchen723@hotmail.com

明一郎

回复时间:2004-9-30 13:38
温柔的双手,

自始自终保持自我真实。
如果我可以,我也希望
有一天,我对你
有最纯的笑脸

俺是良民
该用户已被删除

回复时间:2004-9-30 15:34
hai ky

风月无边啊

回复时间:2004-9-30 19:24

看不懂啊!楼主?什么意思啊???

绿蚁新醅酒,红泥小火炉.晚来天欲雪,能饮一杯无?

明一郎

回复时间:2004-10-4 13:28
希望明白的不止一人

偶尔抬头看天空,心还会有阵阵难过

自始自终保持自我真实。
如果我可以,我也希望
有一天,我对你
有最纯的笑脸

三点钟方向

回复时间:2004-10-4 14:32
。。。难过无益。。。

欢乐无穷,又悲苦欲绝。
一如情感。 一如生活。

明一郎

回复时间:2004-10-6 18:13
难过的时候可以看天、,可以吃异地没有 的家乡口味
可以和我联系

自始自终保持自我真实。
如果我可以,我也希望
有一天,我对你
有最纯的笑脸

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027383 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,