发新帖  新投票  回帖 
9896个阅读者,55条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
章鱼2012

发表时间:2014-6-25 11:33

DJ嗨曲《群星·潮流夜店 CDA》【320k/mp3/皮皮盘】

章鱼2012 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

皮皮盘下载【友情提醒:试听128k低品质、下载320k高品质,资源存放于免费网盘,不保证资源的长期有效】

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

zhanghe9999 +1
牛!估计我这辈子再也见不到这样的帖子了
lzh1691 +1
牛!估计我这辈子再也见不到这样的帖子了~~~~~
365玉石 +1
你的帖子可以上新闻联播了
总计:魅力3点 助威3查看所有助威>>

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

章鱼2012

回复时间:2014-6-25 11:33

按此在新窗口浏览图片

专辑名称:潮流夜店 CDA
专辑艺人:群星
出版公司:广州聆听唱片文化有限公司出版
发行公司:广州新时代影音公司
ISRC:CN-F21-14-368-00/A.J6
发行时间:2014
资源类型:320k/mp3
资源原抓:章鱼

专辑简介:
DJ嗨曲
媚惑十足的节奏激情高亢的旋律夜场最嗨首选

专辑曲目:
CDA
01 泡沫--邓紫棋
02 爱很美--SARA
03 马上有钱--易欣
04 爱情大实话--艺涛
05 靠谁不如靠自己--孟杨
06 我不是你要的男人--金城
07 真心真意的爱你--万心
08 爱是我和你--马磊
09 卷珠帘--霍尊
10 预谋--许佳慧
11 花心的男人--苏小花
12 一万个舍不得--庄心妍
13 你是我陪我到老的女人--星君

----------------------------------------------

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

章鱼2012

回复时间:2014-6-25 11:34

免责声明:
本专辑仅供个人试听,请自觉于下载后24小时内删除,任何人不得用于商业用途!
如果喜欢本专辑,请购买正版,谢谢合作!

365玉石

回复时间:2014-6-25 11:37
精彩!

xuefengshan

回复时间:2014-6-25 12:14
精彩!

xuefengshan

回复时间:2014-6-25 12:23
精彩!

chang141

回复时间:2014-6-25 16:56
謝謝分享!

听音ABC

回复时间:2014-6-26 01:58
谢章鱼版主精彩分享

tonydahan

回复时间:2014-6-26 05:30
謝謝分享

ww1389850

回复时间:2014-6-26 09:18
谢谢分享

爱的天堂雨

回复时间:2014-6-26 10:13

精彩!

slmddy

回复时间:2014-6-26 11:00
好,感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!

lzh1691

回复时间:2014-6-26 17:35

lzh1691

回复时间:2014-6-26 17:36

ssf0303

回复时间:2014-6-26 19:24
谢谢分享

shenmafuyun1999

回复时间:2014-6-26 22:19
谢谢分享

浮云飞翔

回复时间:2014-6-26 22:55
謝謝分享

yinrx920614

回复时间:2014-6-27 08:44
谢谢分享

vt82

回复时间:2014-6-27 11:31
ABRTU DFGFDSGFDSGDSFDGDFSGFDGFDGFS

sikfuk

回复时间:2014-6-27 14:25
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029340 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,