发新帖  新投票  回帖 
5380个阅读者,42条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
luissuarez
该用户已被删除

回复时间:2004-10-3 23:03
在整个社会中,如果这个结构倒过来的话,那世界要大乱啦!!四等男人还是社会的基础啊!!

luissuarez
该用户已被删除

回复时间:2004-10-3 23:07
这个社会的基部就是由四等男人构成的啊!如果这个结构倒过来了,那世界要大乱了!!

luissuarez
该用户已被删除

回复时间:2004-10-3 23:09
这个社会的基部就是由四等男人构成的啊!如果这个结构倒过来了,那世界要大乱了!![em10]

军魂211

回复时间:2004-10-4 00:03

以下是引用梦雪儿在2004-10-3 12:10:00的发言:
爱上一等男人的女人是断肠的女人
爱上二等男人的女人是伤心的女人
爱上三等男人的女人是不幸的女人
爱上四等男人的女人是幸福的女人~

那你属于哪种女人?

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2004-10-4 00:19

以下是引用军魂211在2004-10-4 0:03:00的发言:

以下是引用梦雪儿在2004-10-3 12:10:00的发言:
爱上一等男人的女人是断肠的女人
爱上二等男人的女人是伤心的女人
爱上三等男人的女人是不幸的女人
爱上四等男人的女人是幸福的女人~

那你属于哪种女人?

我是在甜蜜里泡着的女人~:)
[em23] [em23] [em23]

----------------------------------------------
淡淡的思绪,慢慢的停留,悠悠的欢乐天际游~

涟漪心境

回复时间:2004-10-4 12:10
现实中的四等男人其实很多的~~
但是呢追求四等男人的女人却缺货啊~
于是四等男人都转职成了三等男人~~
在众花之中寻找着自己的家~~~

----------------------------------------------
涟漪笑情痴半解,心静睹人世如是。

8频道
该用户已被删除

回复时间:2004-10-4 13:31
四等男人之所以那样,是因为没有能力而已。

不想再伤心

回复时间:2004-10-5 00:07

按此在新窗口浏览图片

四等男人才是女人最后的依靠

不想再伤心

回复时间:2004-10-5 00:15

按此在新窗口浏览图片

给你做个标题 :)

山魈

回复时间:2004-10-5 07:49
谢谢你"不想再伤心",祝你永远不伤心!

你的礼物我收下了,我很喜欢:)

[下载地址]

火柴√
该用户已被删除

回复时间:2004-10-5 17:16
都认为四等男人是好男人!我同意!
但 二 等男人也不错啊!爱家,有钱,花点。是男人爱事业更爱美人的成功标记!

☆躺老鸭☆

回复时间:2004-10-5 18:15
[em06][em06][em06][em06][em06]

:)

☆躺老鸭☆

回复时间:2004-10-5 18:16
每个男人都有自己的缺点,但是每个男人都有自己的优点!

:)

longhuiren

回复时间:2004-10-5 19:06
四等男人万岁!![em23][em23][em23]

叶的离去,是风的追求,还是树的不挽留???

火焰林

回复时间:2004-10-5 20:59
我是一等男人那里都有我的家只不过不是女人呵呵

风月无边啊

回复时间:2004-10-5 21:52
同意楼主的观点!但是要是有这样一个..........
按此在新窗口浏览图片

绿蚁新醅酒,红泥小火炉.晚来天欲雪,能饮一杯无?

revenger

回复时间:2004-10-6 02:08
顶!

兵姐姐

回复时间:2004-10-6 10:12

以下是引用pp猪头在2004-10-6 9:54:00的发言:
唉!俺没钱、没权、没势,也只能做四等男人了

如果有钱、有权、有势,你要做几等男人?

★失去了才知拥有的珍贵!

巍崔

回复时间:2004-10-7 00:16
我想做一等男人,但我做不到,叹.....。

guojinhui
该用户已被删除

回复时间:2004-10-7 11:37
无奈

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031436 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,