发新帖  新投票  回帖 
1277个阅读者,14条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
梦雪儿
原创音画组

发表时间:2004-10-6 17:26

***一夜幽梦***[转帖]

梦雪儿 发表在 绝美图库 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-61-1.html

[center]按此在新窗口浏览图片

一夜轻风里
我怀着纯净的渴望
心事洒在满园的朝露上

[upload=jpg]aHR0cDovL2Jicy5obm9sLm5ldC90aGVpbWcvMjAwNC0xMC02LzE3LzIwMDQxMDYxNzE2MzMyMTA2MS5qcGc[/upload][/center]

[mp=200,50]http://www.st0754.com/beijing/04.mp3[/mp]

----------------------------------------------
淡淡的思绪,慢慢的停留,悠悠的欢乐天际游~

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2004-10-6 17:27

明眸善睐的
是枝头那一撮嫩绿
是嫩绿上的那一滴晶莹

[upload=jpg]aHR0cDovL2Jicy5obm9sLm5ldC90aGVpbWcvMjAwNC0xMC02LzE3LzIwMDQxMDYxNzI2Mjc1MTA2MS5qcGc[/upload][/center]

----------------------------------------------

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2004-10-6 17:28

晨红里
和着满园的野花一起轻颤

[upload=jpg]aHR0cDovL2Jicy5obm9sLm5ldC90aGVpbWcvMjAwNC0xMC02LzE3LzIwMDQxMDYxNzI3NDE0MTA2MS5qcGc[/upload][/center]

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2004-10-6 17:29

一夜竹影动
我怀着爱慕的心
希望在田间的碧浪中泛着涟漪

[upload=jpg]aHR0cDovL2Jicy5obm9sLm5ldC90aGVpbWcvMjAwNC0xMC02LzE3LzIwMDQxMDYxNzI4MjU0MTA2MS5qcGc[/upload][/center]

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2004-10-6 17:30

轻轻的
我用一片花瓣浸染你的滢洁

[upload=jpg]aHR0cDovL2Jicy5obm9sLm5ldC90aGVpbWcvMjAwNC0xMC02LzE3LzIwMDQxMDYxNzI5MTM1MTA2MS5qcGc[/upload][/center]

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2004-10-6 17:31

那榴红里的嫩黄
衬映着你的羞色和浅笑

[upload=jpg]aHR0cDovL2Jicy5obm9sLm5ldC90aGVpbWcvMjAwNC0xMC02LzE3LzIwMDQxMDYxNzMwMTY2MTA2MS5qcGc[/upload][/center]

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2004-10-6 17:32

一夜月如钩
我聆听着梁祝
烛红里轻抚着你的脸颊

[upload=jpg]aHR0cDovL2Jicy5obm9sLm5ldC90aGVpbWcvMjAwNC0xMC02LzE3LzIwMDQxMDYxNzMxMTE2MTA2MS5qcGc[/upload][/center]

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2004-10-6 17:33

凄冷的夜雨里
诉说着嫦娥的幽怨
后羿温暖的一箭
携着九个太阳在寒宫里陨落

[upload=jpg]aHR0cDovL2Jicy5obm9sLm5ldC90aGVpbWcvMjAwNC0xMC02LzE3LzIwMDQxMDYxNzMyMzEwMTA2MS5qcGc[/upload][/center]

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2004-10-6 17:34

一夜冷如霜
我轻掂着你的脚印
那遥远的冰冻
凝雕着我几千年的哀痛

[upload=jpg]aHR0cDovL2Jicy5obm9sLm5ldC90aGVpbWcvMjAwNC0xMC02LzE3LzIwMDQxMDYxNzMzNjMxMDYxLmpwZw[/upload][/center]

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2004-10-6 17:34

忧伤的音乐和着我的眼泪,
葬下了遗弃的幽香
空空道人的媚镜里,
正反着红尘里的痴迷

[upload=jpg]aHR0cDovL2Jicy5obm9sLm5ldC90aGVpbWcvMjAwNC0xMC02LzE3LzIwMDQxMDYxNzM0MzYxMDYxLmpwZw[/upload][/center]

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2004-10-6 17:36

一夜朝雨急,
我轻耐着孤寒
梦回着昨夜里的清泪

[upload=jpg]aHR0cDovL2Jicy5obm9sLm5ldC90aGVpbWcvMjAwNC0xMC02LzE3LzIwMDQxMDYxNzM1MjcxMDYxLmpwZw[/upload][/center]

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2004-10-6 17:36

那三生石上注定的今世前缘
铁杵磨成绣花针
刻舟求剑长江里

[upload=jpg]aHR0cDovL2Jicy5obm9sLm5ldC90aGVpbWcvMjAwNC0xMC02LzE3LzIwMDQxMDYxNzM1NTg4MTA2MS5qcGc[/upload][/center]

木a木

回复时间:2004-10-6 18:37
不错

山魈

回复时间:2004-10-7 07:44
一夜幽梦为哪般
梦醒已是泪沾巾
千年风流化作雨
天上人间任你游

祝福祖国

回复时间:2004-10-7 11:01
喜欢

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030268 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,