发新帖  新投票  回帖 
1536个阅读者,7条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
馨兰馨

发表时间:2004-10-8 18:35

季节轮回,彼此的风景是否也已交错????

馨兰馨 发表在 绝美图库 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-61-1.html

季节轮回,彼此的风景是否也已交错????

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

满则溢,盈则亏,乐极总生悲!梦到最酣时,却是蓦然的惊醒。

于是,不敢再提起。于是,故意去逃避。于是,就会这样的,

慢慢让一切消散开去---

害怕现实,逃避现实,却又一步步靠近现实----

按此在新窗口浏览图片

心总是迷茫,不知到底要怎样。没有了梦的畅然,却有了真实

的向往。然而,这真实,却又似在梦中,似真也似幻。

按此在新窗口浏览图片

其实是多么的想靠近,而本能的却又在逃脱。矛盾的自我,

现实和幻想的交错。

其实想呼喊,却又对想要的静默,一任时间在指尖滑落,用

僵硬的思维和动力,在心里,纠缠着你我的一切---

按此在新窗口浏览图片

思念如潮般涌来的时候,思想便不想再受冷静控制着。可是,

即使梦再酣,梦的果实再甜,我,在梦外的我,又能做些什么??

如果终是这样,如果终是这样的结果,梦的衣裳织的再美,又能如何???

不只一遍的对自己说,醒了吧,放了吧,还别人一个自由,还自己

一份洒脱,如果真的要去做,真的去做,其中的滋味,也许,连你

都不曾知会是如何。。。。。

按此在新窗口浏览图片

名字在脑海盘旋不去,思想中充斥着的是凄凉和寂寞。可是,每次心

为你而抖动时,告诉自己的,还是说:跳过去,想别的!!梦里梦外

都是你! 这句话,直到现在我才真正体会是一种什么样的感觉--

按此在新窗口浏览图片

秋风瑟瑟,又换了一个季节,又是一个愁煞人的十月!!秋是收获的

季节,秋也是凋零的时节。季节轮回,风景交错,就如这日历翻过去

一页,还会再有新的一页,而我的梦,是到了收获,还是到了凋零时节,

你,能告诉我,而我,是否能告诉我?!

又换了一个季节----

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
背景音乐

mimi55

回复时间:2004-10-8 19:36
  生活中原本有许多无奈呀,,
我非常理解这种感觉!!呵呵

----------------------------------------------
[漫西陶艺]--手工制作,独一无二!

醉老猫
该用户已被删除

回复时间:2004-10-8 19:52
人的心情也随着季节在变更

木a木

回复时间:2004-10-8 19:54
理解......

醉老猫
该用户已被删除

回复时间:2004-10-8 19:58
人的心情也随着季节在变更

*雨梦*

回复时间:2004-10-8 20:00
每次心为你而抖动时,告诉自己的,还是说:跳过去,想别的!!梦里梦外

都是你!.

生活中太多的无奈。。。。。。

----------------------------------------------

记住过往的美好

留下永恒的回忆

山魈

回复时间:2004-10-9 10:51
满则溢,盈则亏,乐极总生悲!

淡淡酒香味

回复时间:2004-10-9 10:59
按此在新窗口浏览图片

花间一壶酒,独酌无相知。举杯邀明月,对影成......人?

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033104 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,