发新帖  新投票  回帖 
章鱼2012

发表时间:2014-7-6 20:41

发烧天碟《群星·音效天碟Ⅲ》【320k/mp3/皮皮盘】

章鱼2012 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

皮皮盘下载【友情提醒:试听128k低品质、下载320k高品质,资源存放于免费网盘,不保证资源的长期有效】

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

章鱼2012

回复时间:2014-7-6 20:42

按此在新窗口浏览图片

专辑名称:音效天碟Ⅲ Sound EFFECTS
专辑艺人:群星
出版公司:上海录像公司出版
发行公司:上海丽声影音有限公司总代理
ISRC:CN-E03-00-338-00/A.J6
发行时间:2000
资源类型:320k/mp3
资源原抓:章鱼

简介:
科技与艺术的结晶 环绕360度超立体感受

专辑曲目
01 北风
02 征服
03 常回家看看
04 酒干倘卖无
05 夕阳醉了
06 味道
07 背叛情歌
08 雨一直下
09 原来的我
10 我祈祷
11 倩女幽魂
12 其实不想走
13 花心
14 真的好想你
15 忘不了

----------------------------------------------

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

章鱼2012

回复时间:2014-7-6 20:42

免责声明:
本专辑仅供个人试听,请自觉于下载后24小时内删除,任何人不得用于商业用途!
如果喜欢本专辑,请购买正版,谢谢合作!

如玉如香a

回复时间:2014-7-6 20:44
图图很美,舒心的音乐...

菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃!

清水格格

回复时间:2014-7-6 21:23
很缠绵的音乐,音效也好美。喜欢,收藏了,感谢分享~

ZHANGHANWEI1952

回复时间:2014-7-7 00:52
收藏这张碟,谢谢楼主提供分享

yjqz

回复时间:2014-7-7 05:45
90年代的歌,欣赏了

盛小刀

回复时间:2014-7-7 07:34
gip yu 还说什么,下了吧,不错

ww1389850

回复时间:2014-7-7 07:46
音质很棒,感谢分享

娼妇请A

回复时间:2014-7-7 10:14
图图很美,舒心的音乐...

xhchenb

回复时间:2014-7-7 10:37
thank you very much

戴戴1964

回复时间:2014-7-7 12:34
好听的休闲音乐!

昆仑204

回复时间:2014-7-7 13:33
谢谢分享!!!

ycl8792

回复时间:2014-7-7 13:33
非常美妙!谢谢楼主。

想你的sm

回复时间:2014-7-7 13:39
楼主,让我听听吧

mhxm

回复时间:2014-7-7 15:35
不错,回味经典~~~~

小涛帅哥

回复时间:2014-7-7 16:08
谢谢分享

zhaozuguo

回复时间:2014-7-7 17:26
音乐甜美,听了舒心,谢谢了

ygc2011

回复时间:2014-7-7 18:48
很缠绵的音乐,音效也好美。喜欢,收藏了,感谢分享~

vov198066

回复时间:2014-7-7 21:15
谢谢楼主提供分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038397 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,