发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
581685个阅读者,17条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2014-7-10 10:01

无忧传奇,致我们终将逝去的青春   

歪歪0515 发表在 流金岁月 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-359-1.html

无忧传奇,致我们终将逝去的青春

张开一个魔法盾的时间
可以击灭两只可爱的小猪
一只小红懵懵懂懂
一只小黑故作镇定

暴烈疾走的战士没有后退的路
冲撞一个人也讲究姿态
你只看得见我的野蛮
却嗅不到我心细如蔷薇

往事遗落在新月海水里,她一只在那里
衣袂飘飘。拾韵遇见和离别
仓库里躺着一枚婚戒,还有
酝酿了整个夏天却没有发生的爱情故事

奔跑在玛法大陆的人儿
路过桥头,是否回首仰望
信仰在战斗里
音乐在呐喊里
青春在传奇里
无人发觉,时光铭刻在那刀光里
古老的大地爬满故事
比肩生命里的千山万水

不如,就这样走下去
布衣木剑也是,罗衫微步也是
几十年后,有人会遇到我们的青春
处处与人诉说
无忧是你,传奇也是你

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-22 10:13
写得真好刚才看着你写的文字温习了一遍传奇对这首歌又多了一层理解特别喜欢看这样的乐评也许经历过歌者与听者心灵的交响后优秀的作品才算真正诞生吧

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-23 08:39
写得真好,刚才看着你写的文字温习了一遍传奇,对这首歌又多了一层理解特别喜欢看这样的乐评,也许,经历过歌者与听者心灵的交响后,优秀的作品才算真正诞生吧

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-24 16:51
谢谢您对传奇深厚的爱和支持,传奇因为有你们,才会永恒!

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-24 16:52
虽然李健说《传奇》不是他最好的作品、但我对《传奇》情有独钟。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-25 18:54
写得真好,刚才看着你写的文字温习了一遍传奇,对这首歌又多了一层理解特别喜欢看这样的乐评,也许,经历过歌者与听者心灵的交响后,优秀的作品才算真正诞生吧

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-25 18:57
和现在的游戏里面玩家朋友们请教一下哦,有兄弟才传奇!

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-27 17:27

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-28 13:03

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-29 08:53

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-29 14:33

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-30 15:43
热血传奇吧大吧 申请传奇吧小吧

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-1 10:56

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-2 12:27

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-3 20:31

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-10 21:38
虽然李健说《传奇》不是他最好的作品、但我对《传奇》情有独钟。

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-24 18:12

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029286 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,