发新帖  新投票  回帖 
56782个阅读者,333条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
章鱼2012

发表时间:2014-7-13 11:10

《孙露+张玮伽+侃侃+雷婷+龚玥+周虹·六大发烧女声DSD》CDA【320k/mp3/皮皮盘】

章鱼2012 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

皮皮盘下载【友情提醒:试听128k低品质、下载320k高品质,资源存放于免费网盘,不保证资源的长期有效】
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

章鱼2012

回复时间:2014-7-13 11:10

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

专辑名称:六大发烧女声DSD CDA
专辑艺人:群星
出版公司:广州聆听唱片文化有限公司出版
发行公司:广州新时代影音公司
ISRC:CN-F21-14-368-00/A.J6
发行时间:2014
资源类型:320k/mp3
资源原抓:章鱼

专辑简介:
史上最具HI-FI震撼的发烧靓声
中国发烧首席女声 HI-FI天碟限量聆赏

按此在新窗口浏览图片

专辑曲目:
CDA
01 山楂树之恋--侃侃
02 把爱深藏--侃侃
03 时光倒流--侃侃
04 借我一点爱--雷婷
05 爱情没有那么美--雷婷
06 一生去守候--雷婷
07 想爱的泪水--孙露
08 习惯寂寞--孙露
09 绝情人--孙露
10 爱情没有那么美--张玮伽
11 别用下辈安慰我--张玮伽
12 漂亮的姑娘就要嫁人了--周虹
13 落花--周虹
14 传奇--龚玥
15 唐古拉--龚玥

----------------------------------------------

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

章鱼2012

回复时间:2014-7-13 11:10

免责声明:
本专辑仅供个人试听,请自觉于下载后24小时内删除,任何人不得用于商业用途!
如果喜欢本专辑,请购买正版,谢谢合作!

虚无缥缈de情

回复时间:2014-7-13 11:22
fdsfdsfsdfsdfsd

本帖最近评分记录
章鱼2012   2014-7-13 11:50  金钱  -20   请认真回复
章鱼2012   2014-7-13 11:50  魅力  -20   请认真回复

忆昨天

回复时间:2014-7-13 11:25
不做的分享,谢谢!

chang141

回复时间:2014-7-13 11:26
謝謝分享!

清水格格

回复时间:2014-7-13 12:49
欣赏收藏了,感谢分享~~

jair

回复时间:2014-7-13 13:48
好听,谢谢分享

申诚35

回复时间:2014-7-13 14:04
感謝樓主的分享

lcj710503

回复时间:2014-7-13 19:00
欣赏收藏了,感谢分享

寒江雪yxh

回复时间:2014-7-13 19:30
謝謝章鱼分享!

liguilin65

回复时间:2014-7-13 20:21
美丽女声!

一叶知春2011

回复时间:2014-7-13 20:23
感謝樓主的分享

xhchenb

回复时间:2014-7-14 07:04
謝謝分享!

娼妇请A

回复时间:2014-7-14 07:08
不做的分享,谢谢!

shenmafuyun1999

回复时间:2014-7-14 08:02
谢谢分享

yzmb150

回复时间:2014-7-14 08:48
謝謝分享!

wanshihexie

回复时间:2014-7-14 08:57
感谢章鱼,谢谢分享。

落叶轻云

回复时间:2014-7-14 09:17
真好,谢谢分享。

环绕快乐

回复时间:2014-7-14 09:18
謝謝分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023203 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,