发新帖  新投票  回帖 
27340个阅读者,64条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
南之离火

发表时间:2014-7-14 02:51

【南之离火翻唱】《七月》流火~火火的小苹果,那些年的老男孩有谁还记得?   

南之离火 发表在 原声地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-112-1.html

[全屏欣赏]

你是我的小呀小苹果,生活像一把无情刻刀,改变了我们模样……

你是我的小呀小苹果,青春如同奔流的江河……

毕业,分手,别离,
每年的七月总会有各种离别上演,
一去不回来不及道别,
当初的愿望实现了吗
事到如今只好祭奠吗

老男孩的梦想被现实风干成二货,
我们也被现实磨圆成为鲜美的小苹果,
是不是任岁月风干理想再也找不回真的我?

时光无力阻挡,只能对那个遥远模糊的身影说,我还是喜欢当初的你。我喜欢的只是记忆……

本帖助威记录

zhangbo668 +1
好好
水月无声 +1
忧伤的旋律。忧郁的嗓音,加吉他低沉伴奏构画叙叙述一幅多年前一对恋人无奈。无力的感
我是云云 +1
你炼得什么邪门武功发出这样的帖子?
百灵鸟2011 +5
比这精彩的帖子还有木有
小桌子 +5
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力14点 助威6查看所有助威>>

----------------------------------------------
如果你觉得我礼貌,优秀,有修养,说明我们是泛泛之交;如果你觉得我可爱又幽默,搞笑又谦让,说明我们是熟人;如果你觉得我霸道专横,脾气坏又骄傲;说明我们是很好的朋友;如果你觉得看着我时觉得拿我完全没办法,哈,说明你与我是爱人:)

南之离火

回复时间:2014-7-14 02:55
我阿必胜。。。看球去。。

----------------------------------------------
如果你觉得我礼貌,优秀,有修养,说明我们是泛泛之交;如果你觉得我可爱又幽默,搞笑又谦让,说明我们是熟人;如果你觉得我霸道专横,脾气坏又骄傲;说明我们是很好的朋友;如果你觉得看着我时觉得拿我完全没办法,哈,说明你与我是爱人:)

偶然~

回复时间:2014-7-14 03:09
南之离火有一付好嗓子和一份灵气。忧郁的歌词、感伤的旋律和南之离火独特的嗓音,无奈、感叹、希望交织在一起,构成这首很感人的网络校园歌曲,让人们记住了这个声音叫南之离火。今天晚上,在家里等待世界杯来临的时候,聆听到南之离火美女演绎《七月》这歌。仿佛被钥匙打开的时光之门。立刻回转的往事,缓步而来。在那个保守的年代里,爱情,理智,现实,困扰着即将别离的恋人,让人仿佛又回到了那青涩的年代。感谢南之离火美女。。

本帖最近评分记录
南之离火   2014-7-14 22:23  金钱  +5   认真聆听用心回复
南之离火   2014-7-14 22:23  魅力  +5   认真聆听用心回复

如果信命,所有的偶然都是注定;如果不信,所有的注定都是偶然。

偶然~

回复时间:2014-7-14 03:09
看球啦。。。。

如果信命,所有的偶然都是注定;如果不信,所有的注定都是偶然。

renyucai1963

回复时间:2014-7-14 06:53
一如既往,还是那样,当初的感觉,味道十足、甜美!

小桌子

回复时间:2014-7-14 09:27
一直很喜欢的歌曲~有一个鼠绘FL至今还记得很清晰~~小南瓜唱的很精彩!!为嫩喝彩~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

huanyushi

回复时间:2014-7-14 16:02
这样的歌,轻轻的吟唱,听着听着,心也会慢慢静下来,回忆慢慢的回到从前。。。相信每个人都有着不同的画面,伴随着是心中的一丝丝隐痛。。。。。。。

刘海齐眉

回复时间:2014-7-14 20:14
滞伏已久的离火终于开嗓了,这足球生生滴把你的魂都勾去了离火的歌曲总有很美好的画面感,故事感,声音干净清亮,宛如邻家女孩那般的清纯

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

百灵

回复时间:2014-7-14 21:54
聆听南瓜清纯 干净的声音 唱的很美 赞

音乐永远是我灵魂的伊甸园;;;

南之离火

回复时间:2014-7-14 22:23

原帖由 刘海齐眉 于 2014-7-14 20:14 发表
滞伏已久的离火终于开嗓了,这足球生生滴把你的魂都勾去了离火的歌曲总有很美好的画面感,故事感,声音干净清亮,宛如邻家女孩那般的清纯

让我哭一会。。。差点上天台秋秋就看不见我了。。

南之离火

回复时间:2014-7-14 22:24

原帖由 偶然~ 于 2014-7-14 03:09 发表
南之离火有一付好嗓子和一份灵气。忧郁的歌词、感伤的旋律和南之离火独特的嗓音,无奈、感叹、希望交织在一起,构成这首很感人的网络校园歌曲,让人们记住了这个声音叫南之离火。今天晚上,在家里等待世界杯来临的时候,聆听到南之离火美女演绎《七月》这歌。仿佛被钥匙打开的时光之门。立刻回转的往事,缓步而来。在那个保守的年代里,爱情,理智,现实,困扰着即将别离的恋人,让人仿佛又回到了那青涩的年代。感谢南之离火美女。。

谢谢偶然,你对每一首翻唱都如此的用心,真的非常非常难得。向你学习!!~~~~~~~~

南之离火

回复时间:2014-7-14 22:26

原帖由 小桌子 于 2014-7-14 09:27 发表
一直很喜欢的歌曲~有一个鼠绘FL至今还记得很清晰~~小南瓜唱的很精彩!!为嫩喝彩~~

谢谢桌子姐~~ 原来这歌还有一个鼠绘啊?我只知道这是首男声弹唱。网上伴奏很难找。
有机会桌子姐翻唱把鼠绘给咱们瞅瞅~~

南之离火

回复时间:2014-7-14 22:26

原帖由 huanyushi 于 2014-7-14 16:02 发表
这样的歌,轻轻的吟唱,听着听着,心也会慢慢静下来,回忆慢慢的回到从前。。。相信每个人都有着不同的画面,伴随着是心中的一丝丝隐痛。。。。。。。

痛到你的不是我的歌,是你自己的故事。。。嘿嘿。。

南之离火

回复时间:2014-7-14 22:27

原帖由 百灵鸟2011 于 2014-7-14 21:54 发表
聆听南瓜清纯 干净的声音 唱的很美 赞

不会唱小苹果,只好唱小葡萄。。哈哈

南之离火

回复时间:2014-7-14 22:28

原帖由 renyucai1963 于 2014-7-14 06:53 发表
一如既往,还是那样,当初的感觉,味道十足、甜美!

好像我的贴子都有你的脚印。。。一如既往。。。么么哒

偶系星星

回复时间:2014-7-14 22:29
一两把吉他 弹奏出来的感觉很美很安静 小南瓜唱的也很棒 听多了喧嚣刺激的歌曲 这感觉就像洗涤了灵魂一样!

月缺了月会盈,我回来再不去远行…………

我是云云

回复时间:2014-7-14 22:43
哎呀 白高兴了 我还以为南瓜会来一首文艺女青年范儿的小苹果呢 ~~~~~~~结果迫不及待的进来听~~~~~~~~~不过这首歌特符合你的气质~~~~~~真的~~能让人瞬间安静、遐思的那种~~~~~

花谢了花会开,你走了就别再回来…………

南之离火

回复时间:2014-7-14 23:18

原帖由 我是云云 于 2014-7-14 22:43 发表
哎呀 白高兴了 我还以为南瓜会来一首文艺女青年范儿的小苹果呢 ~~~~~~~结果迫不及待的进来听~~~~~~~~~不过这首歌特符合你的气质~~~~~~真的~~能让人瞬间安静、遐思的那种~~~~~

哈哈哈。。。你看筷子兄弟从老男孩那么文艺范变成小苹果广场范,眼镜都碎一地啦。。当初看他们的MV还跟着哭湿半打纸巾呢!~~~

漆黑一片qhyp

回复时间:2014-7-15 07:44
谢谢楼主提供分享

xuzhe58

回复时间:2014-7-15 10:17
我阿必胜。。。看球去。。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032891 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,