发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
49665个阅读者,25条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2014-7-16 10:24

法国外交官拍60年代的北京百姓生活照

皇村 发表在 图说历史|国内 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-57-1.html

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
新闻的力量在于唤起大众的共鸣

隐身或者不在线

回复时间:2014-7-16 10:24
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------

隐身或者不在线

回复时间:2014-7-16 10:25
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2014-7-16 10:25
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2014-7-16 10:26
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2014-7-16 10:27
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2014-7-16 10:27
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2014-7-17 10:45
真实年代

隐身或者不在线

回复时间:2014-7-17 16:28
珍贵的历史记忆

隐身或者不在线

回复时间:2014-7-17 17:02
  重复发帖

历史是一面镜子
隐身或者不在线

回复时间:2014-7-17 17:12

原帖由 左效勤 于 2014-7-17 17:02 发表
  重复发帖

为这重复发帖使我热情大减,请问怎样能不重复?再重复一次我不再发了。

隐身或者不在线

回复时间:2014-7-20 10:20
为这重复发帖使我热情大减,请问怎样能不重复?再重复一次我不再发了。
.................................................................
你的热情对论坛毫无贡献,充其量就是个搬运工连水印都不加处理,而且张冠李戴将时间
人物搞错了说明你的历史知识贫乏,你发帖不少但无一篇是原创。

隐身或者不在线

回复时间:2014-7-20 14:55
原创?文摘版需要原创吗?脑袋进水了?

隐身或者不在线

回复时间:2014-7-20 15:04

原帖由 hongkongren 于 2014-7-20 10:20 发表
.................................................................
你的热情对论坛毫无贡献,充其量就是个搬运工连水印都不加处理,而且张冠李戴将时间
人物搞错了说明你的历史知识贫乏,你发帖不少但无一篇是原创。

农夫山泉广告语咋说的?我们就是大自然的搬运工,呵呵。欢迎加入搬运工行列。并欢迎把你老辈老照片原创上来。

隐身或者不在线

回复时间:2014-7-20 16:07
......................................
资料收集经过编辑整理加以说明标题就是原创,当然版权并非是你。
谁说文摘版不需要原创?你连当个然搬运工都不及格错漏百出。

隐身或者不在线

回复时间:2014-7-20 17:11

原帖由 hongkongren 于 2014-7-20 16:07 发表
......................................
资料收集经过编辑整理加以说明标题就是原创,当然版权并非是你。
谁说文摘版不需要原创?你连当个然搬运工都不及格错漏百出。

收集他人的东西加上自己的标题就算原创?拉倒吧,你就是个十足的傻瓜加三瓜。那原创版和文摘版区别是什么?你恐怕小学都没毕业。

隐身或者不在线

回复时间:2014-7-20 17:21
"沉默的麻雀"是本网的超级版主,资深会员。
你把人家加了水印的原创PP也照搬在本坛帖出来,这不是让人闹笑话吗。

隐身或者不在线

回复时间:2014-7-20 17:48

原帖由 hongkongren 于 2014-7-20 17:21 发表
你把人家加了水印的原创PP也照搬在本坛帖出来,这不是让人闹笑话吗。

我在米尔论坛复制的,他加了什么水印?我又咋知道他是谁?

隐身或者不在线

回复时间:2014-7-20 17:54

原帖由 hongkongren 于 2014-7-20 17:21 发表

有事说事,加那么多定语干鸟?什么超级版主,资深会员,我惹了大官了?你可把我吓死了。

隐身或者不在线

回复时间:2014-7-20 17:56
再说了,我发帖子赚钱吗?我在这里行骗吗?还不是为华声增添了人气?干你鸟事?你是湖南报业集团董事长?

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043733 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,