发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
49497个阅读者,25条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2014-7-20 18:00

原帖由 hongkongren 于 2014-7-20 17:21 发表
"沉默的麻雀"是本网的超级版主,资深会员。
你把人家加了水印的原创PP也照搬在本坛帖出来,这不是让人闹笑话吗。

睁开你牛眼看看,我才注册了不到一个月,我明白这深水区什么事?我不是湖南人,是辽宁大连的,这么远干吗注册你湖南论坛?还不是觉得毛主席的老乡好人多吗?你对我这个外乡人也太不客气了。

----------------------------------------------
新闻的力量在于唤起大众的共鸣

隐身或者不在线

回复时间:2014-7-20 18:03
我是小学都没毕业,
但我能屡屡指出你所发帖子的错误,错在那里帮你改正以免你重犯。
你有这个本事吗?本网高手如云你没有那么二下子就别在这出洋相了。
小伙子谦虚一点吧,补一补中国近代史这一门课。

隐身或者不在线

回复时间:2014-7-20 19:03

原帖由 hongkongren 于 2014-7-20 18:03 发表
我是小学都没毕业,
但我能屡屡指出你所发帖子的错误,错在那里帮你改正以免你重犯。
你有这个本事吗?本网高手如云你没有那么二下子就别在这出洋相了。
小伙子谦虚一点吧,补一补中国近代史这一门课。

我没有反对你指出的错误,这是原论坛就有的,我在转的时候也没仔细确认。我只是对你说话的腔调反感,别太拿自己当回事。不就是发个帖子吗,你就事论事指出来,我怎能不接受?千万不要一会超级版主,一会高手如云,这跟帖子出毛病有关系吗?你如果是湖南省省长,你家周围不能住贱民了?我想你这种给当官的开车门,打伞的人,也当不了省长。好了,别烦我了,大热天,哪凉快哪呆着去。

----------------------------------------------
新闻的力量在于唤起大众的共鸣

隐身或者不在线

回复时间:2014-7-20 19:26
好像又回到从前!!

隐身或者不在线

回复时间:2014-10-10 13:36
看看

隐身或者不在线

回复时间:2014-10-16 15:00
谢谢分享

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031458 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,