发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
12424个阅读者,19条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2014-7-17 09:57

求各位帮忙,我的幸福就指望你们了

闹闹威武 发表在 华声婚嫁 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-216-1.html

我和一般的女孩子一样,之前还是挺憧憬结婚的,觉得应该有酒店有婚庆公司布置,有亲友有伴娘伴郎什么的,但是自己现在真正要结婚了,却发现一切跟我想得都不一样啊!!!说起我男友,我们两个人在一起大概5年了,典型的宅男一个,没事就宅家里看看电影,之前追我的时候一点都不抠的~但是现在我不得不说,真的很抠~~不知道是不是根本不爱我了,才这么抠的!那王八犊子竟然跟我说结婚仪式就是两个人的事情,所以他说就在自己老家摆个烛台拜个堂就可以啦~没必要搞那些什么花里胡哨的东西出来,什么婚庆公司都是骗人搓钱的~我当时听到的时候心里就有一万只草尼玛奔腾而过好嘛~~你妈蛋,怎么一说到结婚就这么抠了。
这都不算什么,他还说我要求多,矫情!!!!好啊,你有本事,你自己一个人去结啊,以为老娘找不到人结婚了是嘛!!~~~~~今天在微博上闲逛看到一家专门跟结婚拍摄微电影的摄影工作室,真心拍的很唯美好嘛,于是就装作可怜的求求我家男人看一下,希望他心情好能同意跟我去拍这个,我说婚礼酒店什么的我都忍了,但是起码最少得答应我一点事,结果那抠男人,看了一眼全景影画拍的微电影还真给迷上了, 想想能做一回男主角,当初追我的时候那股冲动劲又回来了!!这不 ,就发令叫老娘来网上仔细查询查询呢。好吧~有哪位大神知道这个价格贵不贵啊!还有地址告诉我啊~~~在线等~急求啊!!我的幸福就在这里了~~~~
哎,还有一点,你们千万不要劝我分手,因为老娘现在怀了他的孩子!他的孩子~~孩子~~

本帖助威记录

家和兴 +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>
隐身或者不在线

回复时间:2014-7-17 12:55
哎哟,妹子也,不要在意这些细节咯,关键是对你好嘞!

隐身或者不在线

回复时间:2014-7-17 12:56
貌似还可以啊,就是不知道贵不喽?

隐身或者不在线

回复时间:2014-7-17 12:56
我想说,其实不拍也没关系的,
关键是两个人的感情好

隐身或者不在线

回复时间:2014-7-17 12:57
楼主,这个摄影机构我知道啊,我们结婚就是在那拍的,很好的,也不是很贵呢,你可以跟你男朋友过去看看啊

隐身或者不在线

回复时间:2014-7-17 12:58
哈哈哈哈哈哈简直了,你们真是一对啊

隐身或者不在线

回复时间:2014-7-18 13:05
不是吧,这么劲爆的事情,元芳,你怎么看?

隐身或者不在线

回复时间:2014-7-18 13:07
实话是说,就是给你一种非凡的感受呢,你们说,是不?

隐身或者不在线

回复时间:2014-7-18 13:10
很多要准备结婚的朋友们都心动了吧,那就行动起来吧

隐身或者不在线

回复时间:2014-7-18 13:13
把所有的情况了解好了,马上去问问朋友

隐身或者不在线

回复时间:2014-7-21 13:13
婚礼可以说一辈子就一次,就不要太节俭了。

隐身或者不在线

回复时间:2014-7-21 13:14
这么简单的婚礼我是不喜欢的。

隐身或者不在线

回复时间:2014-7-21 13:16
也太扣了吧,婚礼也不能就这么将就了、

隐身或者不在线

回复时间:2014-7-21 13:19
这样的男人我是不喜欢呀,真不够男人。

隐身或者不在线

回复时间:2014-7-22 13:09
这个摄影机构我知道,
这家店的风格我和我媳妇都还是很喜欢的

隐身或者不在线

回复时间:2014-7-22 13:11
是不是你男朋友嫌贵啊,不舍得钱啊

隐身或者不在线

回复时间:2014-7-22 13:13
我想,一段爱情里总有一些令人怀念,
令人念念不忘的故事吧,

隐身或者不在线

回复时间:2014-7-22 13:13
这个很有纪念意义的哦

隐身或者不在线

回复时间:2014-7-22 13:19
================================================================
该用户发言已被管理员屏蔽
================================================================

隐身或者不在线

回复时间:2014-8-14 18:29
楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044131 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,